В Узбекистане прошла операция по спасению новорожденного ребенка, который оказался в выгребной яме. Его мать не подозревала о беременности.
Женщина родила ребенка в туалете пункта скорой медицинской помощи в горной местности Нурабадского района Самаркандской области. Сотрудники пункта вызвали полицию. Одному из полицейских пришлось снять форму и достать ребенка.
Новорожденный был доставлен в центральную больницу Нурабадского района. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Малыша назвали в честь сотрудника ОВД, который его спас.
Мать ребенка не знала о своей беременности. Она обратилась в медучреждение из-за плохого самочувствия и болей в животе.
Вот боюсь тут вы правы. Здоровье у них там в горах не отнять хоть в чем купай
Аноним 929
ВБ: Потому что в гавне ускупался?
Ну) есть же примета, что если птичка обкакает, то это к деньгам, тут также должно сработать, считаю. И потом, ничего хуже с ним уже не произойдет, поэтому пусть у пацана хорошая жизнь сложится.
Аноним 47
Чудеса прям. Всю беременность не догадываться о ней, а потом еще сходить в туалет и случайно родить
В Узбекистане прошла операция по спасению новорожденного ребенка, который оказался в выгребной яме. Его мать не подозревала о беременности.
Женщина родила ребенка в туалете пункта скорой медицинской помощи в горной местности Нурабадского района Самаркандской области. Сотрудники пункта вызвали полицию. Одному из полицейских пришлось снять форму и достать ребенка.
Новорожденный был доставлен в центральную больницу Нурабадского района. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Малыша назвали в честь сотрудника ОВД, который его спас.
Мать ребенка не знала о своей беременности. Она обратилась в медучреждение из-за плохого самочувствия и болей в животе.
Пролетел пять метров и выжил: мать выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод
Трамп Владимирович родился в семье из Новосибирска
Такой пупс смешной
А вообще там да, в горах с образованием у них плохо. Видимо даже не знают, откуда дети берутся
писец, это то какой то определенный сорт женщин?
Остается только завидовать молча…
я б тоже хотела рожать как в туалет сходить, а не плановые кс
Счастливым будет
Фуф, я думала будет в жиже коричневой
Ваще, такой щекастенький, губки бантиком
Аноним 929,
Потому что в гавне ускупался?
Вообще хорошенький. Здоровенький.
Аноним 929,
Богатым 👍
Вот боюсь тут вы правы. Здоровье у них там в горах не отнять хоть в чем купай
Ну) есть же примета, что если птичка обкакает, то это к деньгам, тут также должно сработать, считаю. И потом, ничего хуже с ним уже не произойдет, поэтому пусть у пацана хорошая жизнь сложится.
Чудеса прям. Всю беременность не догадываться о ней, а потом еще сходить в туалет и случайно родить
Я никак не могу понять, а что случилось с пуповиной и последом?
Наших все больше в капусте находят, а у них вот
А пуповина сама оборвалась и пуп сам завязался?
Это туалет медучреждения?
Так-то да.... новости такие новости