В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

hirabambyna 야나 4월 2일: и говорю берете и делаете в чем проблема.

А зачем мне что-то делать? У них там жителям нормально, с чего кто-то должен ехать и делать? В своих садах мы проблему решили.

Аноним 631: Хоть один приговор с реальным сроком можете привести в пример когда посадили человека убившего агрессивную собаку напавшую на человека?

Вот-вот. И не убившую тоже, пойдите докажите для начала. Кинется отсутствующий участковый искать почему собака пропала.

Аноним 67: На мою маму три года назад на прогулке напал соседский алабай на даче.

капец.

у меня у институтской подруги в дачном доме жили Кавказцы. Старшая собака была адекватная, но умерла, и завели такую же молодую.
Тупая капец. Агрессивная - до жути.
Они не занимались с ней у кинолога, она тупо жила во дворе деревенского дома на привязи. На неделе родители ездили ее кормить

В общем, когда к ним приезжали в гости, она бросалась на всех посторонних, но хозяева ей вроде как объясняли мол свои, трогать не надо, и она как то успокаивалась и не трогала.

Но при этом, она могла выскочить из-за забора и кидаться на соседей.
И в один день она вообще оторвалась с цепи, сделала подкоп под забором и побежала бегать по деревне и на кого-то набросилась.

Их это ничему не научило, они ее не усыпили, не повели к кинологам ( хотя, было поздно).
Чем дело кончилось я хз, мы после универа перестали общаться.

но да, никакого наказания хозяева таких собак не несут. даже при тяжелых травмах...
только труп или вопиющие истории как с мальчиком в краснодаре еще хоть как-то может быть причиной уголовки. и то, там такие сроки, что просто смешно.

hirabambyna 야나 4월 2일: мне это зачем читайте ищите.
за это есть статья и ее реальнее получить чем за то что твоя собака кого то покусала.
кому пофиг идете и стреляете

Нет никакой статьи, кроме жестокого обращения с животными. И та, с поправками на то, что животное нормальное. Сколько таких собак застрелили после инцидентов- никого не посадили. Максимум штраф назначат

Если бы это были вы или ваш ребенок, думаю умничали бы вы тут не так активно

Морозко: еще и кричала, что за клевету ответят

Кабздец, идиотка какая то...

Аноним 67: На мою маму три года назад на прогулке напал соседский алабай на даче. Куча укусов на руках, ногах, груди, рваная рана на поллица, чудом не задет лицевой нерв, несколько рваных ран на затылке.
Хозяйке не было НИ-ЧЕ-ГО

Жесть, то есть за причинение вреда здоровью ничего, а за то, чтобы пристрелить агрессивную тварь - срок? Слабоумие и отвага...

Аноним 110: Очень страшно теперь ходить, оглядываясь.
Если б не мужчина на машине, проезжавший мимо, мог быть и летальный исход.
Псина агрессивная, не раз замечания делали, держат ь крепче собаку, одевать намордник, никаких реакций , так и продолжали гулять с ней по улицам , где люди с детьми ходят

hirabambyna 야나 4월 2일: кому пофиг идете и стреляете.

с агрессивной стаей бродячих на даче так и поступили.

Olga_v_ekb2: Да и малыш натерпелся.

У меня племянника, в детстве, покусала собака, как он боялся и боится собак, не написать, родители ему даже лабрадора заводили, не помогло, пришлось потом этого лабрадора пристраивать.

Аноним 734,
капец какая незамутненная... С какого ваша собака в принципе за кем-то бежит?!? Почему не на поводке??? А если б столб под электричеством оказался, и мужчина насмерть? а если б упал и голову сломал? Как жили то бы после этого?

Аноним 941: Ее привлекали, в том и дело. Ей плевать.

Тормошите приставов, пишите на них жалобу, за неисполнение. Пусть ее все кошмарят. Удивляет спокойствие, меня бы уже в местной полиции, администрации района и участковый по имени отчеству знал. Это смертельно опасно такую собаку в соседях иметь.

Аноним 238: Серая хворь смелая и агрессивная только среди собачников про поаодки да кафе. В такие темы она не зайдет

При чем здесь та собака? Мелкаш обычный
У меня тоже маленькая трусливая собака, с которой я могу зайти в магазин. Все в кучу уже сгребли.
Здесь же огромная бойцовская псина. Я тоже против таких собак в общ местах и на самовыгуле без намордника.

Аноним 566: А как скорая смогла собаку отогнать? Вообще как смогли женщину с ребенком забрать, если собака и не подпускала и ее не застрелили?

я на работе была в это время. Следила в чате.
Но я сама видела, что ППС подьехали час спустя. Пострадавших уже увезли.
Я так поняла, что мужчина, который остановился, как-то сумел отогнать псину.

Аноним 65: Тормошите приставов, пишите

Я там не живу, и не являюсь потерпевшей. Оно мне зачем? Там большой район города, людей много. Видимо их все устраивает.

ketrin237237: Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения собаки на женщину с ребенком. В результате происшествия свердловчанка получила телесные повреждения в виде укушенных ран

ну слава богу

Морозко: Надо отменять эти законы зоозащитников, людей пора защищать!

+++

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.

Вот эта статья - объективная сторона именно издевательство над животным.
То есть, прошу прощения за подробности, если вы обольете кошку бензином и сожжете, вы изверг и справедливо подпадаете под статью.
Если вы застрелили собаку, напавшую на вашего ребенка и терроризирующую весь поселок - то натянуть статью не получится.

Irma07: Если вы застрелили собаку, напавшую на вашего ребенка и терроризирующую весь поселок - то натянуть стаью не получится.

Никто и искать не будет, отпишутся, что ничо не знают, ничо небыло.

hirabambyna 야나 4월 2일: берете и делаете.

Я вроде рекомендаций не просила?

Аноним 941: Да. У нас в садах там же на шр так и решили проблему. Хози повоняли немного и заткнулись.

Везде так. Только видимо в Екб не так. Поэтому и нападают, раз можно, что бы не напасть.

ХавроньяНикифоровна: Везде так. Только видимо в Екб не так.

В смысле в Екб? Наши сады там недалеко как раз. В екб именно. Просто где жители поактивнее - там такое не пройдет. А тут на этого ротвейлера все смотрят и дрожат, хотя были уже нападения.

Ветер в голове: У меня тоже маленькая трусливая собака, с которой я могу зайти в магазин.

Оставьте ее дома и сходите в магазин без собаки, зачем тащить псину в магазин, и да, трусливые псины, очень агрессивные.

ancora85: вдоль всех тротуаров говно разных форм и размеров.

так бродячие есть. на самовыгуле есть. ну и за хозяйскими не все уберут, конечно

Skazochka: так бродячие есть

у нас нет бродячих в микрорайоне, не видела очень давно, даже не смотря на частный сектор относительно неделеко. На самовыгуле тоже нет, у нас многоэтажная застройка Ю. Автовокзал.
Свои гадят, дворовые только в путь. Под одобрительные взгляды хозяев.

Аноним 337: капец какая незамутненная... С какого ваша собака в принципе за кем-то бежит?!? Почему не на поводке??? А если б столб под электричеством оказался, и мужчина насмерть? а если б упал и голову сломал? Как жили то бы после этого?

А ей весело зато, весело же смотреть как мужчина испугался ее милого песика.

Ветер в голове: У меня тоже маленькая трусливая собака, с которой я могу зайти в магазин.

Если собака такая хоть движение подойти, обнюхать и тп сделает в мою сторону или сторону детей моих, она летать научится мгновенно. Таких как я после подобных случаев все больше. Вы бы не рисковали...нечем хвастать, что вы зверинец таскаете в магазины.

Аноним 150: смотреть как мужчина испугался ее милого песика.

Возможно, этого мужчину в детстве сильно испугала чья-то собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы