В Екатеринбурге ротвейлер напал на маму с ребенком. Женщина закрыла сына собой (ВИДЕО)

Аноним 534: Что вы мне сказки рассказываете. Не страдали.

Аноним 534: Вот она юридическая безграмотность и способствует таким хозяевам.

Вы сбавьте обороты. А то в едете сейчас себя, как тот ротвейлер из новости.

liaram: Псину эту ещё в прошлом году я бы отравила

Возможно, глупо и опрометчиво, но , справедливо,раз полиция бездействует и, наверное, будь на месте соседей, живущих с этим зверем, уже бы самосудно решили этот вопрос.. и потом никто не видел, не слышал.. С кого спрашивать, на кого писать хозяевам.. Не на кого..
Действительно очень страшно за детей особенно

Аноним 534: Причем дополнительно на бездействия участкового

А у нас нет участкового… да, вот так. В большом городе. Так бывает

Аноним 388,
А слезоточивый газ пшикнуть в морду? Поможет?

Бедная девчонка, просто слов нет... ещё и "спасибо пожалуйста " говорить не забывает. Скорейшего выздоровления маме, а хозяйке псины - наказания по всей строгости.

Аноним 904: Я надеюсь собаку усыпят

Я бы пристрелила

Аноним 534: А почему не соберетесь соседями и коллективно заявление не подадите? Если у вас каждый квартал нападения.

Потому что бестолку. В Ставрополе, где на смерть загрызли девочку, жители миллион всего написали, а воз и ныне там. Ничего администрация не делала и даже после трагедии не считают себя виноватыми.

Боже, какой кошмар! Какая мама молодец, как ребенкв прикрыла грамотно, ситуация ужасная слов нет...

ку-ку: слезоточивый газ пшикнуть в морду? Поможет?

Поможет. Главное, самое не хапнуть этого газа

Аноним 608: неужели хороший юрист не может засудить ее

На соседнем форуме пишут, что какой-то мужик подавал в суд на нее за нападение этой же псины и она ему должна компенсацию, но ничего не платит

Аноним 904: Возможно, глупо и опрометчиво, но , справедливо,раз полиция бездействует и, наверное, будь на месте соседей, живущих с этим зверем, уже бы самосудно решили этот вопрос

Слушайте, если б это была моя жена и ребенок, не раздумывая бы взяла ружье и контрольный в голову.

Морозко,
Или дезик в спрее в нос напшикать. Собаке же запах усиленно чувствуется, пока очухается будет время ещё что-то предпринять.

777: и мужики всю эту погань снимают. Я хоть и люблю животных, но в этом случае монтировкой бы перехерачила и не моргнула.

Да этой псине ваша монтировка....правильно они всё сделали...могли бы спровоцировать на более жесткое нападение и собака могла всех загрызть...вы не понимаете всю ситуацию

Морозко,

Жуть какая, ну думаю теперь можно и огласку придать и подписи собрать. Кто то ж есть ио за участкового в любом случае.

tiun1982: мужик подавал в суд на нее за нападение этой же псины и она ему должна компенсацию, но ничего не платит

В январе на викулова стаффорд кусал девушку, е1 и тут шумели, как дело двигается? Кто слышал?

Морозко: От этой собаки осенью пострадала женщина. Тоже было обращение в полицию. Но толку никакого. Хозяева считали, что дертвы сами провоцируют их песика.

Морозко: Да, еще и кричала, что за клевету ответят

ну какая же тварь....

Морозко: Это точно не электрошокер ((

спрей в глаза, но тут еще бойцовская порода...
тут только пуля. или ружье с дробью.

даже травмат не поможет, не та убойная сила у разрешенных к ношению, да и 9летке не дашь с собой. надо же уметь попасть в глаз условный, а для этого надо концентрацию

бродячие дворняги боятся травматов, а тут бойцовская и еще агрессивная.

такую только втихаря убрать любым возможным способом, ибо хозяйка не вменяемая.

Мэривэри: Боже, какой кошмар! Какая мама молодец, как ребенкв прикрыла грамотно,

еще хорошо, что сейчас зима. и женщина в толстой одежде.

Боюсь представить, какие были бы раны, если на дворе было бы лето....

Аноним 734: Собака реально не бойцовая

Но может быть дикая, мелкаши тоже кусают, потом уколы от бешенства. Ничего забавного в этом нет.

ку-ку: Или дезик в спрее в нос напшикать.

Святая простота. В теории отличный план, на практике к этому моменту такая псина будет дожовывать вашу руку.

ancora85: даже травмат не поможет

факт. В эту собачку уже стреляли, пугать пытались, она даже не вздрагивает.

ancora85: такую только втихаря убрать любым возможным способом, ибо хозяйка не вменяемая.

Новую собаку заведут такие хозяева к бОльшей вероятностью .

Аноним 904: на месте соседей, живущих с этим зверем, уже бы самосудно решили этот вопрос.. и потом никто не видел, не слышал.. С кого спрашивать, на кого писать хозяевам.. Не на кого..

именно
если "собачка не виновата", то и в случае гибели собачки тоже никто не виноват ... видимо пора уже соседям самим разобраться

Морозко: В эту собачку уже стреляли, пугать пытались, она даже не вздрагивает.

остаются только незаконные средства. увы(((((

ку-ку: Или дезик в спрее в нос напшикать. Собаке же запах усиленно чувствуется, пока очухается будет время ещё что-то предпринять.

У всех дезик с собой всегда? Так его ещё и вытащить успеть надо

Svetlantys: В январе на викулова стаффорд кусал девушку, е1 и тут шумели, как дело двигается? Кто слышал?

неа, думается всё это просто затихает. Так то не мало случает, если всё собрать воедино. Но вот прецедентов не слышала ни разу

Svetlantys: Новую собаку заведут такие хозяева к бОльшей вероятностью

100%. Такие хозяева - невменяемые.

тут конечно надо законы ужесточать, и содержание бойцовских пород приравнивать ко владению оружием и той же ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы