Фото: Instagram*/steshamalikova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Дочь 55-летнего певца Дмитрия Маликова и 62-летней Елены Изаксон, дизайнер Стеша Маликова отметила 25-летие в кругу друзей в одном из столичных ресторанов.
Девушке преподнесли самый трендовый торт в этом году: ягодное лукошко. Торт был украшен малиной и свечами, выложенными в форме сердца. Именно такой десерт с ягодами стал популярен среди блогеров и селебрити еще в прошлом году. Его варианты можно было заметить в блогах Елены Перминовой, Марины Рудневой, Сергея Харченко, Игоря Николаева и других звезд.
В соцсетях Стешу Маликову привычно раскритиковали за "выпячивание" своего "незаслуженного" богатства. Девушка не реагирует на хейтеров, хотя ей пришлось столкнуться с ними в самом раннем возрасте. В юности она пыталась начать музыкальную карьеру - ее трек с ЮрКиссом даже завоевал "Золотой граммофон". Но большинство слушателей посчитали, что награду дали лишь за родство с Дмитрием Маликовым. Мама девушки рассказывала, что подобные заявления доводят ее дочь до истерики.
После второй песни Стешу окончательно заклевали в сети, и она решила оставить карьеру певицы и заняться журналистикой. Окончив МГИМО, Маликова открыла свой бренд одежды. Она регулярно сталкивается с негативными комментариями и обвинениями в выставлении богатства напоказ, также пользователи критикуют ее внешность - многие считают, что Стеша увлеклась хирургическими вмешательствами еще в подростковом возрасте.
Новости U-mama.ru: Именно такой десерт с ягодами стал популярен среди блогеров и селебрити еще в прошлом году. Его варианты можно было заметить в блогах Елены Перминовой, Марины Рудневой, Сергея Харченко, Игоря Николаева и других звезд.
Оно там есть? А что тут удивительного? У меня летом ДР, мама всегда торт украшала ягодами из сада, малина и земляника, были 90е, как могли выкручивались
Любовь
Красивый тортик, интересно, из чего цветочки? И вкусный ли он
Это не я
Форумный анОним: Не получилось быть певицей, журналисткой, правильно, путь в дизайнеры.
Лампа: какой тортик то? Написали бы чизкейк,бисквит, песочный.а только про ягоды.
Я может тоже хочу в тренде быть
Обычные бисквиты 2 слоя, обычный кремчиз какой-нибудь между ними и покрытие
А сверху три кило малины
Собственно, за счёт малины из Южной Америки сейчас, зимой, он стоит, как крыло самолёта
В самом торте ничего особенного :) Давно занимаюсь выпечкой, слежу за трендами
Дочь 55-летнего певца Дмитрия Маликова и 62-летней Елены Изаксон, дизайнер Стеша Маликова отметила 25-летие в кругу друзей в одном из столичных ресторанов.
Девушке преподнесли самый трендовый торт в этом году: ягодное лукошко. Торт был украшен малиной и свечами, выложенными в форме сердца. Именно такой десерт с ягодами стал популярен среди блогеров и селебрити еще в прошлом году. Его варианты можно было заметить в блогах Елены Перминовой, Марины Рудневой, Сергея Харченко, Игоря Николаева и других звезд.
В соцсетях Стешу Маликову привычно раскритиковали за "выпячивание" своего "незаслуженного" богатства. Девушка не реагирует на хейтеров, хотя ей пришлось столкнуться с ними в самом раннем возрасте. В юности она пыталась начать музыкальную карьеру - ее трек с ЮрКиссом даже завоевал "Золотой граммофон". Но большинство слушателей посчитали, что награду дали лишь за родство с Дмитрием Маликовым. Мама девушки рассказывала, что подобные заявления доводят ее дочь до истерики.
После второй песни Стешу окончательно заклевали в сети, и она решила оставить карьеру певицы и заняться журналистикой. Окончив МГИМО, Маликова открыла свой бренд одежды. Она регулярно сталкивается с негативными комментариями и обвинениями в выставлении богатства напоказ, также пользователи критикуют ее внешность - многие считают, что Стеша увлеклась хирургическими вмешательствами еще в подростковом возрасте.
Филипп Киркоров похвастался голубой уткой за 330 тысяч
Нюша специально воспитывала детей так, чтобы они жили без нее
Красивый торт и девушка.
Вот проблемы у людей. Чтобы торт был, как у всех
А какой тортик то? Написали бы чизкейк,бисквит, песочный.а только про ягоды.
Я может тоже хочу в тренде быть
Не получилось быть певицей, журналисткой, правильно, путь в дизайнеры.
На фото ничего критичного.
А вот как увлекается ее мама
Ужас
Хоть из пенопласта , ягоды сверху и вы в тренде
А лукошко то где? Обычный круглый торт
Оно там есть? А что тут удивительного? У меня летом ДР, мама всегда торт украшала ягодами из сада, малина и земляника, были 90е, как могли выкручивались
Красивый тортик, интересно, из чего цветочки? И вкусный ли он
ну можно еще в репетиторы по заветам ю-мамы
какие огненные сперматозоиды!
Обычные бисквиты 2 слоя, обычный кремчиз какой-нибудь между ними и покрытие
А сверху три кило малины
Собственно, за счёт малины из Южной Америки сейчас, зимой, он стоит, как крыло самолёта
В самом торте ничего особенного :) Давно занимаюсь выпечкой, слежу за трендами
Форумный анОним,
У неё хороший сайт и модели, есть, из чего быбрать.
это не лукошко, а торт в виде итальянского пирога, модным он был в прошлом году, сейчас таким никого не удивишь
Ща зашла посмотреть: ассортимент ВБ по космическим ценникам
Хороший тортик. Тоже такой теперь надо
На этой Стеше уголовное дело же висело? Срок грозил. Отсидела она в итоге или нет? (вопрос риторический)