Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Филипп Киркоров похвастался своей новой покупкой в социальных сетях. Артист не раз признавался в своем нездоровом шопоголизме, а поклонники называют квартиру Киркорова - люксовой барахолкой.
На этот раз Филипп приобрел голубую утку стоимостью порядка 330 тысяч рублей. Колллекционная фигура базируется на двух знаменитых картинах Жан-Мишеля Баския — «Bird on Money» и «Untitleo».
«Сегодня мою коллекцию арт-объектов пополнила вот эта поставка. Этот арт-объект, совместный с Жан-Мишель Баскией, только что привезли. Это удивительная история — я даже еще сам не видел, но уже понимаешь, что «вау». Как красиво! Уже вижу, какой утенок — это просто нереально, фантастически красивый арт-объект. Большое спасибо! Я даже знаю уже место, где будет установлен этот арт-объект. Тут живет еще один утенок — King of Pop. Понятно, что это посвящено Майклу Джексону», — рассказал Филипп.
Жан-Мишель Баския — американский художник. Прославился сначала как граффитист в Нью-Йорке, а затем, в 1980-х годах, как неоэкспрессионист. В мае 2017 года на аукционе Sotheby’s картина Жана-Мишеля Баскии почти в два раза превысила начальную стоимость в 57 млн долларов. Художник скончался в 1988 году в 27 лет от последствий наркотической зависимости.
Филипп Киркоров похвастался своей новой покупкой в социальных сетях. Артист не раз признавался в своем нездоровом шопоголизме, а поклонники называют квартиру Киркорова - люксовой барахолкой.
На этот раз Филипп приобрел голубую утку стоимостью порядка 330 тысяч рублей. Колллекционная фигура базируется на двух знаменитых картинах Жан-Мишеля Баския — «Bird on Money» и «Untitleo».
Жан-Мишель Баския — американский художник. Прославился сначала как граффитист в Нью-Йорке, а затем, в 1980-х годах, как неоэкспрессионист. В мае 2017 года на аукционе Sotheby’s картина Жана-Мишеля Баскии почти в два раза превысила начальную стоимость в 57 млн долларов. Художник скончался в 1988 году в 27 лет от последствий наркотической зависимости.
Нюша специально воспитывала детей так, чтобы они жили без нее
Алена Свиридова вышла в свет с возлюбленным, который моложе её на 14 лет
Сын Кадышевой внезапно угодил в скандал с лишением родительских прав и алиментами
почему-то, исходя из названия темы, подумалось о другой утке
Сейчас захейтят "мог бы куда надо перечислить" и снова в водолазке будет оправдываться,что "не в ту кнопку нажал"?
мне нравится утка. милая
Кто- то лоханулся, нужно было ставить 1млн.
Такая же первая мысль была
Комсомолка,
Я к вам
Выражение лица(морды, клюва) у утки какое то мрачное.
Я как и многие из названия темы подумала, что Киркоров готовится пафосно встречать пенсию гаджеты нужные закупает
соглашусь. вырви глаз, как по мне. ну и одежка тоже у него такая же.
ну а что. туалетная утка от Louis Vuitton, как вариант. Хотя, голубой - это цвет Тиффани
Похоже все подумали о другой утке)
Неужто возраст сказывается?)
Вряд ли 330 тыс в рублях
В долларах, скорее всего
а, это мегадорогие утки-коллекционки