Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Филипп Киркоров похвастался своей новой покупкой в социальных сетях. Артист не раз признавался в своем нездоровом шопоголизме, а поклонники называют квартиру Киркорова - люксовой барахолкой.

На этот раз Филипп приобрел голубую утку стоимостью порядка 330 тысяч рублей. Колллекционная фигура базируется на двух знаменитых картинах Жан-Мишеля Баския — «Bird on Money» и «Untitleo». 

«Сегодня мою коллекцию арт-объектов пополнила вот эта поставка. Этот арт-объект, совместный с Жан-Мишель Баскией, только что привезли. Это удивительная история — я даже еще сам не видел, но уже понимаешь, что «вау». Как красиво! Уже вижу, какой утенок — это просто нереально, фантастически красивый арт-объект. Большое спасибо! Я даже знаю уже место, где будет установлен этот арт-объект. Тут живет еще один утенок — King of Pop. Понятно, что это посвящено Майклу Джексону», — рассказал Филипп.

Жан-Мишель Баския — американский художник. Прославился сначала как граффитист в Нью-Йорке, а затем, в 1980-х годах, как неоэкспрессионист. В мае 2017 года на аукционе Sotheby’s картина Жана-Мишеля Баскии почти в два раза превысила начальную стоимость в 57 млн долларов. Художник скончался в 1988 году в 27 лет от последствий наркотической зависимости. 

Нюша специально воспитывала детей так, чтобы они жили без нее

Алена Свиридова вышла в свет с возлюбленным, который моложе её на 14 лет

Сын Кадышевой внезапно угодил в скандал с лишением родительских прав и алиментами