Март 2025 года пройдет под управлением Нептуна и Юпитера. Астролог Тамара Глоба предупредила представителей двух знака зодиака о возможных денежных потерях в марте.
Тамара Глоба назвала начало весны - временем перестройки. В этот период могут произойти перемены в личных отношениях. Тотальное лунное затмение 14 марта и солнечное затмение 29 марта астролог считает временем повышенной аварийности. Начало третьей декады месяца станет одним из самых главных с точки зрения общемировых событий.
Также эксперт предупредила два знака об опасности денежных потерь в марте. Жертвами обмана могут стать Тельцы и Львы. В начале весны людей, родившихся под знаком Тельца, ждут встречи с мошенниками или обманщиками другого рода. Львам тоже следует поберечь свои деньги и имущество
Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?
Новости U-mama.ru: Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?
В декабре только убыль ...
Новости U-mama.ru: эксперт предупредила два знака об опасности денежных потерь
По мне все 12 можно уже предупреждать и мимо не будет
У нас стабильно. Весы зарабатывает, козерог активно тратит Итого без прибыли.
бусина
Про козерога тоже свершилось
Анонимка
Слава богу рыб нет в списке 😅финансовые потери с середины декабря, надоело.
Аноним 936
Новости U-mama.ru: Сбылось
Да, у меня сбылось.
Аноним 499
Нравится мне Глоба, приятная женщина... пофиг что сбылось, а что нет
Аноним 457
Новости U-mama.ru: денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?
Ну премию дали это можно считать за сбылось? Её каждый год дают
Аноним 736
Ну я помню, что она весной 22 года написала, что ситуация начнет медленно меняться только в 2025 году. Мне за это сообщение синих дам навтыкали. Посмотрим, что будет в марте 25.
Аноним 376
Новости U-mama.ru: Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?
нет. Куда Глобе счет направить?
Аноним 418
Фигня из под коня: А нас сбылось про прибыль (козерог)
И у нас))) (Весы)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Март 2025 года пройдет под управлением Нептуна и Юпитера. Астролог Тамара Глоба предупредила представителей двух знака зодиака о возможных денежных потерях в марте.
Тамара Глоба назвала начало весны - временем перестройки. В этот период могут произойти перемены в личных отношениях. Тотальное лунное затмение 14 марта и солнечное затмение 29 марта астролог считает временем повышенной аварийности. Начало третьей декады месяца станет одним из самых главных с точки зрения общемировых событий.
Также эксперт предупредила два знака об опасности денежных потерь в марте. Жертвами обмана могут стать Тельцы и Львы. В начале весны людей, родившихся под знаком Тельца, ждут встречи с мошенниками или обманщиками другого рода. Львам тоже следует поберечь свои деньги и имущество
Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?
Российским студентам посоветовали копить на пенсию
Доход российских учителей будет зависеть от успехов их учеников
Не сбылось.
Дальше можно не читать.
А нас сбылось про прибыль (козерог)
В декабре только убыль ...
По мне все 12 можно уже предупреждать и мимо не будет
Аноним 794,
Ага, не сбылось
Но никогда и не верила астрологам
Нет
Как??? То праздники, то дни рождения. Сплошное разорение.
У нас стабильно. Весы зарабатывает, козерог активно тратит Итого без прибыли.
Про козерога тоже свершилось
Слава богу рыб нет в списке 😅финансовые потери с середины декабря, надоело.
Да, у меня сбылось.
Нравится мне Глоба, приятная женщина... пофиг что сбылось, а что нет
Ну премию дали это можно считать за сбылось? Её каждый год дают
Ну я помню, что она весной 22 года написала, что ситуация начнет медленно меняться только в 2025 году. Мне за это сообщение синих дам навтыкали. Посмотрим, что будет в марте 25.
нет. Куда Глобе счет направить?
И у нас))) (Весы)