Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Skazochka: так надоело бредятину читать

ну ясно, аргументов нет, только и лексика на уровне забора и бредятина.

Про масло.
У нас есть возможность покупать натуральное сливочное масло. Разных ценовых категорий. В любом магазине . Да, оно стало дороже. Но не смертельно. Революции устраивать?

Аноним 161: ну ясно, аргументов нет, только и лексика на уровне забора и бредятина.

вы о себе? сочувствую. книжки то начали читать, не?

Аноним 161: только и лексика на уровне забора и бредятина.

Чем быдлее, тем патриотичнее. Ничего нового.

Аноним 224: И? Годами одни и те же «либералки» на форуме блаблабла, загрызут и обстебут любого, кто чуть поперёк сказал, а до дела не доходит у них. Попробуй похвали, что у нас что-то хорошее есть, свора налетит. Плохое обсосут со всех сторон и довольные сидят.

мне кажется, это клиника

Аноним 161: а вы зачем так обесцениваете происходящее? летние выборы в мосгордуму 2019 помните? Кого пропустили из выдвинувшихся, напомните?

я не буду больше с вами разговаривать. вы мне не нравитесь. заигнорила бы с превеликим счастьем

Аноним 959: Я их не то, что читать, а в руках-то даже не держала лет 20, вот потеря

Это заметно.

Аноним 959: Потом эти же люди в теме про гипотетическое возвращение юникло пишут, что купят его за любые деньги. Те самые, которым не хватает на пачку масла.

ничоси вы наблюдательный аноним

Аноним 224: Не обольщайтесь

Насчет вас, сказочек и ко я давно не обольщаюсь,к счастью.

Аноним 224: вам идеально подходит.

модератору

Да, мне много что подходит.

Skazochka: я не буду больше с вами разговаривать. вы мне не нравитесь. заигнорила бы с превеликим счастьем

зато теперь понятен ваш подход к решению вопросов: если что-то не нравится, то закрываем глаза и игнорим. Нет слона в посудной лавке, если плотно зажмуриться
поэтому и патриотизм прет фонтаном))

Аноним 959: А то ж, я ж говорю классика, ничего нового

так я тут тоже давно)

Аноним 161: зато теперь понятен ваш подход к решению вопросов: если что-то не нравится, то закрываем глаза и игнорим. Нет слона в посудной лавке, если плотно зажмуриться
поэтому и патриотизм прет фонтаном))

вам неймется? ну ок
не считаю нужным тратить свое время, чтоб метать бисер. так понятно?
с Миркой интересно дискутировать. хотя бы потому, что мне нравится, как она строит фразы и переиначивает. обожаю приемчики подобные. сама пользуюсь иногда
с дргуим анонимом тоже интересно было пообщаться.
но с вами... увы... видно, что ни тезауруса, ни лексики, ни какого то интересного разнообразия в смысловых структурах предложения у вас нет. поэтому все. ну скучно, уныло и убого с вами.
патриотизьмь бьет фонтаном
люди читают жо...

Аноним 959: А потом эти поклонники газет упрекают людей в просмотре телевизора

Аноним 224: Да, тоже давно заметила, как она перекручивает слова и тоже мне это импонирует) «ловкость рук и никакого мошенничества»

вот вот) поэтому упоротых орешков и акул заигнорила. А Мирка прикольная)

Аноним 959: Ничего, скоро про возможное возвращение бегунков мнооого тем будет, понаблюдаете, как у народа резко деньги появятся, которых сейчас на масло нет

так оне не о себе же, а о народе думают. который стейки на масле сливочном жарят. а то правительству же некогда. только юмамкам

Ули Точка: 90 е это прогресс? Партий на любой вкус и кошелек. Критики завались и больше.

Конечно, по итогам 90хх мы вырулили во вполне приличную жизнь, гораздо лучше, чем было при застое.
Разве плохо мы жили после 90хх?

Аноним 959: поклонники газет

Ну тут кому что близко. Кто то газетам поклоняется, кто то картам Таро. Изучая по ним историю и политологию.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы