Лолиту продолжают массово травить и лишать концертов по всей стране

Аноним 224: боевик фотки старушек из инета тащит.

А вы как то их с собой ассоциируете? Или почему такая волна негодования? Пусть тащит что угодно. К вам то это не имеет ведь отношения верно?

Аноним 922: завтра выходной

у меня завтра на работу выходят люди
Какой такой выходной завтра?
двадцать третье то перенесли ведь на майские

Аноним 224: Да, только в ответ ей ничего написать не могли, молча читали

Так это эта тема была. Или вы про подростковый кризис?

боевик ментально застряла в прошлом, там у неё все яркие эмоции остались

другие по личкам таскаются, в профилё чего-то роют
цирк, одним словом

Аноним 224: Здесь таким занимаются только определенные пользователи) но им можно, да? )

Вы точно правильно понимаете значение слова карикатура? И знаете в чем отличие карикатур от фото общественных обьединений?

Аноним 224: в ответ ей ничего написать не могли

Иногда нет смысла отвечать, если человек общается в режиме радио. Я, например, с Вакалюк предпочитаю не вступать в диалог, увязнешь в риторике, не докопавшись до сути

Наташа_Lin: что не отдыхается??

Как раз отдыхаю после физических активностей. Валяюсь с телефоном на диване

Аноним 922: новейшую историю нужно смотреть намного раньше этого века

По традиции же от печенегов надо смотреть

Аноним 161: не докопавшись до сути

Вам суть не нужна, вам важнее лозунги.

Аноним 224: Одна-то фоточки бабусь сюда приносила, типа стебала тут всех) по факту, себя только стебанула)

Если мне не изменяет память она задала вопрос -чем будет заниматьсч это общественное обьединение после последних событий, когда Вашингтон дрогнул(с). Если вы в этом увидели стеб "тут всех"-то у меня для вас плохие новости. Куча пабликов в инете задается таким вопросом. Видимо тоже с целью простебать пользователей уральского сайта.

Аноним 224,

Вот в вашим появлением сразу разговор стал неинтересным. Какие-то наезды, переходы на личности.
До этого с хурмой и остальными (хоть и принципиально не договорились), но общались по делу.
А сейчас опять базар начался(

Xurma: Вам суть не нужна, вам важнее лозунги

Вы на вопрос так и не ответили. Что будет поводом начать расследование о коррупции? Не про взятку в сто тыщ речь, а про воровство размером в бюджеты областей

Аноним 224: Изменяет

Когда дискуссия зашла в тупик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы