Судебные приставы Кировского района закрыли и опечатали кафе "Старик Хинкалыч" по адресу ул. Сулимова, 50. В пресс-релизе они назвали заведение "опасным".
По результатам эпидемиологического расследования выявлены многочисленные нарушения санитарных норм:
неправильная планировка помещений предприятия в соответствии с санитарными требованиями;
на одной мясорубке готовили фарш и измельчали сыр для хачапури;
на одном производственном столе обрабатывали разные виды сырья: мясо, рыбу, птицу, сыр;
в смывах с оборудования и пробах еды выявлена кишечная палочка;
на кухне не было умывальников для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды;
продукты хранились неправильно, а на замороженных полуфабрикатах отсутствовала маркировка.
Индивидуальному предпринимателю вынесено наказание в виде административного приостановления деятельности на 30 суток. Сейчас кафе закрыто, оборудование опечатано.
у меня в принципе всего две доски дома. одна из искусственного камня, вторая деревянная. и да, порезала мясо - помыла, режу овощи. чаще пользуюсь деревянной. дома все же не общепит
Обморочная коза: Юля после инфекционки вопросы обычно отпадают.
ни разу в жизни не бывала в инфекционке, нет, вру, в далеком детстве с дизентерией лежала, когда в садике семечек от веника наелась (хз зачем )ттт. с дочкой единственный раз - с ветрянкой загремели. ИМХО, кто больше всего парится за это все - тот и хватает все подряд (я про инфекции)
Судебные приставы Кировского района закрыли и опечатали кафе "Старик Хинкалыч" по адресу ул. Сулимова, 50. В пресс-релизе они назвали заведение "опасным".
По результатам эпидемиологического расследования выявлены многочисленные нарушения санитарных норм:
Индивидуальному предпринимателю вынесено наказание в виде административного приостановления деятельности на 30 суток. Сейчас кафе закрыто, оборудование опечатано.
Причиной отравления 9-летних девочек в московском отеле может быть алкоголь
В отравившейся дихлофосом семье умер пятый ребенок (ФОТО)
Еще один бизнес перешел кому-то дорогу
О нет. В ПХ всех смело можно закрывать. Отвратительные рыгаловки.
Она не читатель, она писатель
ужас
Это франшиза. Тут отдельно взятый владелец идиот.
Щас в бан полетите! Она не любит критику, сразу жмет модератору, очень нежное создание
я да и сыр и мясо и колбасу и помидорки.
Слушайте. Хоть куда зайдите в общепит и везде можно найти нарушения
Я тоже. И носки с трусами стираю вместе. О боже…
Ну до 40 дожила пока, продолжаю нблюдение
Не соглашусь. Паранойя вот это не норма
Так ни кто не соблюдает по-любому. А попадают почему-то единицы
у меня в принципе всего две доски дома. одна из искусственного камня, вторая деревянная. и да, порезала мясо - помыла, режу овощи. чаще пользуюсь деревянной. дома все же не общепит
вот с помыть - у меня проблем нет. а вот
вообще по барабану.
я разделываю прямо в раковине. вторую раковину надо завести теперь? ну правда, на фига столько заморочек?
Все заведения в городе нужно проверить!!!
Ну вот, думала сходить в ближайшее время. В Питере мне очень понравилось, было вкусно.
Теперь не пойду(
Ничего не громко. Всё соблюдать просто нереально
ни разу в жизни не бывала в инфекционке, нет, вру, в далеком детстве с дизентерией лежала, когда в садике семечек от веника наелась (хз зачем )ттт. с дочкой единственный раз - с ветрянкой загремели. ИМХО, кто больше всего парится за это все - тот и хватает все подряд (я про инфекции)