Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженной артистки России певице Кате Лель. Также почетный статус получила Елена Ваенга.
«Фантастика просто, это чудо. И мне это безмерно приятно. Я нереально счастлива, потому что в этом году у меня 30 лет творческой деятельности <…>. Я просто нереально признательна, благодарна за такое чудо. Жить во благо людям — это безмерное счастье для артиста, поверьте», — отреагировала на новость Лель.
Катя Лель обрела широкую известность в нулевых. Ее хиты «Мой мармеладный», «Долетай», «Муси-пуси», «Джага-джага» до сих пор пользуются популярностью. Артистка утверждает, что общается с инопланетянами и знает их язык. Народная любимица Елена Ваенга написала более 100 песен и выпустила 10 альбомов. Лауреат и призер многих музыкальных конкурсов, имеет награды от властей Санкт-Петербурга и несколько медалей.
Ранее стало известно, что Катя Лель и исполнительница хита «Сигма бой» Betsy записали совестный трек под названием «Делулу».
Звание «Заслуженный артист России» даёт возможность получить дополнительную финансовую поддержку. В Москве заслуженные артисты получают доплату к пенсии в размере около 30 тысяч рублей. Кроме того, звание открывает двери к дополнительным льготам и возможностям: досрочный выход на пенсию, разовые компенсации и пр.
Бесталанная, въехавшая на сцену за бабки вора в законе (своего любовника) , что-то мне эта история новость про главврача и медсестру напомнила из соседней темы
Новости U-mama.ru: Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженной артистки России певице Кате Лель
-Лиса Алиса-: Бесталанная, въехавшая на сцену на бабки вора в законе (своего любовника) , что-то мне эта история новость про главврача и медсестру напомнила из соседней темы
Думаете все таки дело в том под чьим портретом ?
Отойди медсестра в строну на пару шагов, глядишь и там бы все не так печально сложилось ?
Аноним 910
Ждём закрытую " голую вечеринку".
Аноним 490
Ужас!!!
Аноним 375
Что самое интересное, кроме муси пуси и ещё одной песни (даже надо напрячься, чтобы вспомнить ) я не знаю ничего.
Аноним 485
Мой мармеладный и джага джага это же одна и та же песня.
Итого у неё всего их три
Ой, девочки. Эта Катя Лель…
Это жесть
На днях в Самарканде ей тур проводили, приехала, а внешне она совсем другая, чем на фотках в сети! Если бы не видели ее паспорт, не поверила бы никогда. Говорит, давно уже соц сети ведет не она, а типо двойник. А она продюсирует молодых певцов. Вот на фото она настоящая с Дато София
В очередной раз поняла что мы живем в разных реальностях с шоу бизнесом
Новости U-mama.ru: Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженной артистки России певице Кате Лель
Новости U-mama.ru: Звание «Заслуженный артист России» даёт возможность получить дополнительную финансовую поддержку. В Москве заслуженные артисты получают доплату к пенсии в размере около 30 тысяч рублей. Кроме того, звание открывает двери к дополнительным льготам и возможностям: досрочный выход на пенсию, разовые компенсации и пр
Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженной артистки России певице Кате Лель. Также почетный статус получила Елена Ваенга.
Катя Лель обрела широкую известность в нулевых. Ее хиты «Мой мармеладный», «Долетай», «Муси-пуси», «Джага-джага» до сих пор пользуются популярностью. Артистка утверждает, что общается с инопланетянами и знает их язык. Народная любимица Елена Ваенга написала более 100 песен и выпустила 10 альбомов. Лауреат и призер многих музыкальных конкурсов, имеет награды от властей Санкт-Петербурга и несколько медалей.
Ранее стало известно, что Катя Лель и исполнительница хита «Сигма бой» Betsy записали совестный трек под названием «Делулу».
Звание «Заслуженный артист России» даёт возможность получить дополнительную финансовую поддержку. В Москве заслуженные артисты получают доплату к пенсии в размере около 30 тысяч рублей. Кроме того, звание открывает двери к дополнительным льготам и возможностям: досрочный выход на пенсию, разовые компенсации и пр.
Саша Зверева рассказала, что на плаценте её детей выросли деревья
Похожи как две капли: Марк Горобец вывел в свет 18-летнюю жену и 19-летнюю дочь
Фанатки турецкого актера Бурака Озчивита устроили драку у сцены
"Муси- пуси!"
У Путина больше дел нет?
Шоу бизнес получает звания из рук Президента.
Какая страна такие и герои
всегда получали - просто что то даже тут скатились
Бесталанная, въехавшая на сцену за бабки вора в законе (своего любовника) , что-то мне эта история новость про главврача и медсестру напомнила из соседней темы
Ну наконец-то!
Прям отлегло
Вот что инопланетный "животворящий" контакт делает... фантастический результат, при нулевом потенциале
Нда....
Думаете все таки дело в том под чьим портретом ?
Отойди медсестра в строну на пару шагов, глядишь и там бы все не так печально сложилось ?
Ждём закрытую " голую вечеринку".
Ужас!!!
Что самое интересное, кроме муси пуси и ещё одной песни (даже надо напрячься, чтобы вспомнить ) я не знаю ничего.
Мой мармеладный и джага джага это же одна и та же песня.
Итого у неё всего их три
Там медсестры не было
Ой, девочки. Эта Катя Лель…
Это жесть
На днях в Самарканде ей тур проводили, приехала, а внешне она совсем другая, чем на фотках в сети! Если бы не видели ее паспорт, не поверила бы никогда. Говорит, давно уже соц сети ведет не она, а типо двойник. А она продюсирует молодых певцов. Вот на фото она настоящая с Дато София
В очередной раз поняла что мы живем в разных реальностях с шоу бизнесом
Какой кринж
Ну тогда это меняет дело !
Во всём инопланетяне 👽 виноваты.
Чет похоже на то, как Ласковый май чесал по стране с разными составами
Так это не Лель, это Федункив в плохом гриме.
Да я, опять я,
Видно же, что это не она. И даже не двойник. Просто баба какая то с ее псевлонимом.
Я тоже не верила , у меня прям коллапс в голове был.
Как думаете, при смене фамилии в паспортном столе можно поменять и дату рождения?