В Академическом началась вырубка березовой рощи, один из защитников пострадал

Аноним 898: Читаешь этот форум и удивляешься...

Симметрично.
Вам приходило в голову "погулять" по квартире, в которой никто не живёт?
А в роще, возле которой не написано что она чья-то?

SNadya: "Есть такие люди, которые не хотят, чтоб их портреты печатали в газете "Правда", и, таки, имеют на это право..." (с.)

Даже любопытно стало) там прям рядом с этим КП будут морг строить) то ещё знаете ли соседство)

Аноним 914: Даже любопытно стало)

Половина домов стоят пустые. Кто хотел давно уже в более красивых местах живут

АнонимнееВсех: Половина домов стоят пустые. Кто хотел давно уже в более красивых местах живут

Так вот именно. Поселок старый, даже площадок нет. Дома старые, а пишут что кто- то прям важный живёт вот и любопытно кто)

Аноним 429: А в роще, возле которой не написано что она чья-то?

Откуда вы такая блаженная? По вашей логике, стоит дом, развалившийся, заброшенный - тоже ни чей? Или в садах участки не разработанные заросшие - тоже ничьи?

Аноним 898: Откуда вы такая блаженная? По вашей логике, стоит дом, развалившийся, заброшенный - тоже ни чей? Или в садах участки не разработанные заросшие - тоже ничьи?

Ту им кто выдал? И какую мощность выделили? Давайте на правовом тогда языке, участок был, ври было не под многоэтажную застройку, ту не было. Кто им разрешает и куда подключиться?

Вопрос то вообще ведь пустяковый. Нет мощности, нет стройки. Участок есть, но участок без коммуникаций это как снегоход зимой. Вроде он и есть, а вроде зачем нужен.

Аноним 914: Ту им кто выдал? И какую мощность выделили? Давайте на правовом тогда языке, участок был, ври было не под многоэтажную застройку, ту не было. Кто им разрешает и куда подключиться?

Вы мне то почему тут предъявляете? Идите да доказывайте тем кто там строится собрался . Я без розовых очков. Там деньги крутятся, большие, никто ради нас обычных людей не станет изменять план строительства, потому что кучке людей нужны берёзки. А тут можно хоть сколько воздух сотрясать.

Аноним 898: Вы мне то почему тут предъявляете? Идите да доказывайте тем кто там строится собрался . Я без розовых очков. Там деньги крутятся, большие, никто ради нас обычных людей станет изменять план строительства, потому что кучке людей нужны берёзки. А тут можно хоть сколько воздух сотрясать.

В смысле чего это я вам пишу, это вы же тут умно бросаетесь, что собственник земель все может) ничего он без коммуникаций не может, которые ему город даёт. А ещё нас блаженными называете

Аноним 429: Ну явно не просто начать рубить деревья среди дня в то время, когда там гуляют горожане, и не подозревающие что это частная территория уже 7 лет как.
Даже большой ремонт в квартире принято начинать с оповещения соседний.

так это вопрос не к мэру, а к владельцу часной собствености

ДиВа*: так это вопрос не к мэру, а к владельцу часной собствености

Я как собственник участка ни одного дерева на своем участке спилить не могу. А тут вырубают рощу и оказывается вопросов нет) законодательно не могу вековую сосну спилить. Нужно разрешение.

Аноним 358: Участок продали лет семь назад, тогда был другой мэр. Поздновато спохватились.

Наказать, продажу аннулировать. Почему нет? Заводы вон отжали же обратно, купленные в 90е

Mariwell: Наказать, продажу аннулировать. Почему нет? Заводы вон отжали же обратно, купленные в 90е

В Сочи весь Сириус сносят а мэр и его замы под следствием)

Аноним 914: А тут вырубают рощу и оказывается вопросов нет) законодательно не могу вековую сосну спилить. Нужно разрешение.

Дык и разрешение у них получено. Вам же не указывают, что на ваших грядках садить.

АнонимнееВсех: Дык и разрешение у них получено. Вам же не указывают, что на ваших грядках садить.

Какое разрешение? Дык) ни одного нет. Показать ничего не могут, договор купли продажи от 25.01.2025 а тут пишут 7 лет назад куплен. Шито белыми нитками всё.

Аноним 914: Показать ничего не могут,

Кому, кучке протестующих? Если б не было, сегодняшний суд бы не вёл процесс о краснокнижных растениях, а был бы разговор о вырубке

АнонимнееВсех: Кому, кучке протестующих?

Суду как раз)

Аноним 914: Я как собственник участка ни одного дерева на своем участке спилить не могу. А тут вырубают рощу и оказывается вопросов нет) законодательно не могу вековую сосну спилить. Нужно разрешение.

ращзрешение там получается одновременно с покупкой земли

Mariwell: Наказать, продажу аннулироват

так и тут продажа была не 10 леит назад. а раньше намного.

А вообще суд сегодня постановил приостановить все работы. Вот и будем 6 числа ждать.

ДиВа*: так и тут продажа была не 10 леит назад. а раньше намного.

И что? В Сочи сейчас массовые сносы домов, построенных очень давно. Все по закону.

атом что ли своих сотрудников на форум погнал?
или мэрия ?

Мирка: или мэрия ?

Берите выше

Аноним 898: Откуда вы такая блаженная?

Вы действительно не различаете заброшенный садовый участок и рощу возле дома? Почему должно вообще прийти в голову, что эта роща может быть чья-то и это надо гуглить?
Садовый участкок очевидно, что принадлежит кому-то. А роща возле дома? Это само собой не понятно: городская она или "Петрова и Ко"?
Вам бы тоже не мешало "поблаженнее" стать , ну или перестать бояться с власти Екатеринбурга хоть что-то начать спрашивать

Аноним 914: Кто там по вашему живёт?

Старая гвардия там живет, когда еще Караси были не в моде. Кто давно проживает на Краснолесья, те знают, но не скажут.
Могу одно сказать, это не блогеры, не кумиры молодежи.
А дома там продаются не на открытых площадках.

Аноним 429: Вы действительно не различаете заброшенный садовый участок и рощу возле дома? Почему должно вообще прийти в голову, что эта роща может быть чья-то и это надо гуглить?

Вы такой активный аноним, может вам пойти к роще и там участвовать и все это там говорите. Мне лично всё равно, изначально было понятно, что всю рощу спилят. И вообще весь лес до объездной уберут и будут стоять дома. Уже согласовано с городом и план есть, ну это на случай если вас кто то там не уведомил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы