Дочь московского олигарха Дана Манасир закатила роскошную вечеринку на 21-летие

Что-то у меня классовая ненависть зачесалась

яблоки, не ананасы какие-то. Так по-простому.

Аноним 988: Согласна кто это и зачем эта информация на сайте?

Ну как? Мы же уже вовлечены в их жизнь)
Вроде, как уже их семья нам знакома. Не чужие люди

u-mama.ru/forum/gossip/news/993699/

Красивая, богатая. Супер) повезло

Очень "приятная и нужная" новость.... особенно на фоне постоянных сборов денег на лечение детей, на СВО... Девушка и её семья наверное ещё и яростные патриоты России😏

на фоне информации о том, что плотников и вахтеров в школах сократили в связи с "оптимизацией" , как-то нелепо смотрится новость об этих праздниках

Трудами праведными не заработаешь на палаты белокаменные.

Но одного знакомого имени, но спасибо, что проинформировали, очень важная информация

Аноним 563: Девушка и её семья наверное ещё и яростные патриоты России😏

Конечно. Такие бабки здесь заработали. Во мне бы тоже патриотизма прибавилось от такого образа жизни))

Аноним 901: именно эта новость должна быть интересна юмамам

А тем, что ей 21, а уже дочка, бизнес, деньги (что родительские - это уже не особо волнует) Вот и показывают нам, мол, смотрите как можно.

Новости U-mama.ru: Одним словом, праздник дочери олигарха прошел соответствующе ее статусу. 

А зачем нам эта новость?

Black raven: смотрите как можно.

Есть ещё куча вариантов, где можно родиться и в хорошую и в плохую сторону. На это повлиять невозможно, а завидовать глупо с точки зрения своей нервной системы.

Аноним 901: а завидовать глупо с точки зрения своей нервной системы.

никто не завидует. Мы просто удивляемся перераспределению не денег, а запросов на скинуться. Почему государство просит скинуться на СВО самые незащищенные слои населения, а не вот этих вот всех? Сами начали, сами и оплачивайте. Можно еще дивизии из самых богатых формировать. Патриоты на службе страны! Это звучит гордо!

Не знаю, кто эти богатые люди, но девушка прямо поражает естественной красотой никаких накачанных вареников, огромных ресниц, сделанных носа и скул под копирку. Шикарная, ещё и молодая мама

Любовь: Не знаю, кто эти богатые люди

Арабы. Арабы всегда богатые.

Кедровый_орешек: Почему государство просит скинуться на СВО

Вы так связываете все подряд с СВО. Если я купила машину, а другой не купил, то кому и что я сразу стала должна? С такой логикой вместо кафе вы тоже отправляйте деньги в Курскую область, в ДНР. А можно эти мероприятия делать параллельно или только вместо дней рождений?

Нас РАТЬ

Аноним 901: Вы так связываете все подряд с СВО. Если я купила машину, а другой не купил, то кому и что я сразу стала должна?

так страна в СВО или нет? Пенсионеры сети вяжут с носками, скидываются на покупку генераторов, а тут толпа гуляет на дне рождении на несколько миллионов. Пусть массово сети вяжут и генераторы со старлинком покупают. Или только Ивлеева виновата с голой вечеринкой?

Кедровый_орешек: Или только Ивлеева виновата с голой вечеринкой?

Мишин еще.

Кедровый_орешек: так страна в СВО или нет?

Вы что делаете из этого списка? Надеюсь, что не будет ответа ничего, а ваша пламенная речь не будет фальшивкой.

Аноним 901: Вы что делаете из этого списка?

яблоки раскладываю. А вы, наблюдатель?

Кедровый_орешек: яблоки раскладываю. А вы, наблюдатель?

Не очень поняла ответ. Вы сушкой фруктов для СВО занимаетесь или это стёб, чтобы уйти от ответа?

Аноним 901: Не очень поняла ответ. Вы сушкой фруктов для СВО занимаетесь или это стёб, чтобы уйти от ответа?

провожу дни рождения, без повинных водолазок. Интересуют, как не попасть в водолазочники

Аноним 901: А можно эти мероприятия делать параллельно или только вместо дней рождений?

ну нет конечно - в теме про Ивлееву же объяснили все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы