Мизулина: Соцсеть Х в России могут разблокировать

Источник: https://www.u-mama.ru
Снизилось число деструктивного контента.

Фото: https://pixabay.com

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина считает, что в соцсети X значительно снизилось количество деструктивного контента. В беседе с ТАСС она сообщила, что в России есть основания для снятия блокировки X.

"Я считаю, что работа соцсети Х - он же Twitter - сильно изменилась. Там стало значительно меньше деструктивного контента и цензуры информации. Я считаю, что государство может подумать о том, чтобы снять те ограничительные меры в отношении X, которые существуют, пересмотреть свое решение", - сказала она.

Роскомнадзор должен дать оценку: сколько материалов по требованию ведомства на данный момент удалено платформой и сколько остается неудаленными, добавила Мизулина. Она уверена, что уже сейчас можно думать о разблокировке X в России, так как эта соцсеть дает хороший новостной фон и быстрое распространение информации.

"На мой взгляд, та реальность, которая была у нас на момент, когда этот ресурс заблокировали, уже существенно изменилась. И я думаю, что не только Х, но и другие иностранные платформы будут очень серьезно менять свою риторику, исходя из вектора той политики, которая реализуется США. Этот процесс уже начался. Выглядит это достаточно забавно, но я думаю, что многое в этом плане будет меняться и на других площадках, которые на данный момент ограничены на территории нашей страны", - заявила Мизулина.

Однако есть сомнения в том, что россияне будут активно пользоваться Х - на фоне популярности Telegram.

В России предложили вернуть смертную казнь для маньяков и убийц детей

Инфляция растет потому, что у россиян слишком много денег

Не пользуюсь

Совсем не пользуюсь Х конечно, а вот инсту бы разблокировали, было б хорошо

Смешные) как только разблокируете, так и вернется весь "деструктивный" контент. Вот игрища у товарищей

Когда этот дурдом закончится.

Зачем её вообще заблокировали? Что угодно, не её 🤦‍♀️

Отошла уже от поцелуя??

про что речь ? я чет совсем туплю

Новости U-mama.ru: соцсети Х - он же Twitter - сильно изменилась.

Пофигу, что там он и как он там меняется или нет.... Не пользовала и не собираюсь.

Да я, опять я: инсту бы разблокировали

И на неё пофиг.

А так, мне и на ВК и ОК пофиг , не пользуюсь подобным мусором.
Хотя нет, ВК-видео смотрю, пусть будет.

Вот видеохостинги бы разблокировали это было бы куда интереснее.

AshatanSity: Пофигу, что там он и как он там меняется или нет.... Не пользовала и не собираюсь.
[cit]AshatanSity: А так, мне и на ВК и ОК пофиг , не пользуюсь подобным мусором.

И на неё пофиг.

А так, мне и на ВК и ОК пофиг , не пользуюсь подобным мусором[/cit]

Ю мамы хватает?

Лучше бы запретграмм разблокировали

Лампа: Лучше бы запретграмм разблокировали

А что все там смотрят? Фотографии подруг или там что то интересное есть?

Аноним 980: Мало народу трудностей, эти гавнюки подбрасывают и подбрасывают еще

точнее не скажешь

Некийник: Ю мамы хватает?

Неа, не хватает. Иначе не было бы кучи других регистраций на других ресурсах, сайтах и форумах....

Аноним 988: А что все там смотрят? Фотографии подруг или там что то интересное есть?

90% клиентов из соц сетей идут в т.ч из этой
Так же если нужна услуга кака то ищу именно там

AshatanSity: ВК-видео смотрю, пусть будет.

никогда не смотрела, но сегодня мне скинули ссылку на мини-сериал, стала смотреть, слушайте, с ума сойти можно,
через каждые 20 минут реклама ставок, потом займов, потом других ставок и так по кругу!

• лучше бы ставки и "легкие займы, даже кот получил уже" запретили, а не ютуб и фейсбук

Рео19: через каждые 20 минут реклама ставок

У них хоть через 3 секунды рекламу можно закрыть, а на том же "всеми любимом" Рутубе фиг там. Ещё и по 2-е за раз включают, сиди жди.
Переходите на Рутуб он классный! 100 раз .......

Синдирелла: 90% клиентов из соц сетей идут в т.ч из этой
Так же если нужна услуга кака то ищу именно там

Поняла. Люди свои работы показывают, я даже не знала

Аноним 988: Поняла. Люди свои работы показывают, я даже не знала

Ну даже у всех студий красоты , салонов есть свои странички где можно посмотреть работы и интерьер
У ресторанов .
Так же эксперты из разных областей рассказывают о своей действительности
Кондитеры и тд

Zarazadvaraza: Смешные) как только разблокируете, так и вернется весь "деструктивный" контент. Вот игрища у товарищей

дак они сами там все сидят безвылазно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы