Кети Топурия потратила на торт для сына почти полмиллиона рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Топурия в социальных сетях призналась, что довольна организацией мероприятия.
Фото: t.me/ketitopuria123

Сыну певицы Кети Топурия и бизнесмена Льва Деньгова Адаму исполнилось четыре года. 

На мероприятии присутствовали самые близкие семьи, а также друзья юного именинника. Артистка показала видео праздника в своих соцсетях.

Вечеринка была организована по мотивам мультфильма "Щенячий патруль". По словам Кети, Адам очень любит собак.

Гостей развлекали аниматоры и дрессировщики с пуделями.

Финалом праздника стал вынос многоярусного торта. По информации Telegram-канала "Звездач", стоимость пятиярусного десерта, украшенного фигурками, составила более 400 тысяч рублей.

У артистки есть дочь Оливия от брака с Львом Гейхманом. Адам родился в браке с миллионером Львом Деньговым. В 2024-м Кети стала мамой в третий раз, на свет появилась дочь Николь. Певица рассказывала, что Адам сильно ревнует ее к маленькой сестренке.

Как сейчас выглядит мальчик с обертки «Киндер-шоколада»

Дава и Мари Краймбрери ждут ребенка

Дочь российского олигарха сбежала от SHAMAN'а

Новости U-mama.ru: потратила на торт для сына почти полмиллиона рублей

Ее развели умеют же люди зарабатывать

Аноним 532,

Ни говорите , торт так себе, а если знать, что он стоит таких денег, то вобще отстой
Видела в иг, мальчик делает торты. Вот там шедевры, да. За его произведения искусства было бы не жаль отдать полляма

Аноним 276: Скорее она для понтов цену придумала

Вот именно, а по факту за отметку в инстаграме

А вообще, мне кажется, это уже дурной тон хвастаться праздниками стоимостью в миллионы.

Ну, по традиции Юмамы,полагается, кхе-кхе, обХадить торт и его цену, естественно

Новости U-mama.ru: браке с миллионером Львом Деньговым

Фамилия соответствует) интересно псевдоним или нет)

Новости U-mama.ru: Адам родился в браке с миллионером Львом Деньговым

Может и мне фамилию созвучную с богатствами взять, Алмазова или Богатова, чтобы деньги водились. А вдруг поможет?

Вообще развели, не стоит он 400 т р.

Новости U-mama.ru: стоимость пятиярусного десерта, украшенного фигурками, составила более 400 тысяч рублей.

Интересно, все ярусы съедобные? Декор - отстой

Новости U-mama.ru,

Куда потом девают такой торт…это ж нереально съесть

Мне всегда интересно, как 10-15-17 лет будут отмечать этим детям, что дарить? Небоскребы, ламборгини, что? Он к 15 годам уже все будет иметь такими темпами, и никаким праздником его не удивить и не порадовать.
Этот пир во время чумы уже достал. Торты за полмиллиона, бриллиант на ж@пе и т. д

Завидую, что можно столько потратить на торт...но мне кажется можно и дешевле сделать ещё и лучше, у нас в Екатеринбурге есть супер организации где делают шикарные многоярусные тортики...знакомый как то перевозил торт на газели, ни кто не брался на его перевозку, чтоб он не сломался, не потек...

По украшению торта можно подумать, что его сделали на др собаки, а не ребенка

Аноним без номера: что его сделали на др собаки, а не ребенка

Именно вот этого лабрадора, большой портрет которого спереди на торте.

Вот как можно лохануться, когда не знаешь, почем нынче мука….

Любят собак - в приют бы корма купили

Кондитер прочитает новость и пойдёт требовать свои 350 косарей)) 🤣

Аноним 108: А вообще, мне кажется, это уже дурной тон хвастаться праздниками стоимостью в миллионы.

Уже? Вроде так всегда было)).
Но не для всех). Под деятельности ее папаши никого не смущал, озвучивался официально и ничего, а тут всего лишь торт)

Может это весь праздник на пол ляма, а не один торт?

Аноним 769,

Не, не все. В многоярусных Нижний в егда фальшярус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы