В гимназии №205 ученик напал на одноклассника с ножом (ВИДЕО)

Аноним 641: за оскорбления вызывать друг друга на дуэль

Иногда не помешало бы. У некоторых реально язык как помело, вообще не соображают, что несут. А адекватных инструментов воздействия, увы, нет. Особенно если там и родители такие же.

Аноним 271: драться первый начал. Судя по манере ударов, какой то спортсмен,

Вот почему-то мне второго больше жалко. Надеюсь, что признают, что или в состоянии аффекта или самооборона.
В темах про семейные отношения женщин, убивших мужей, которые их избивали и унижали, оправдывают. А здесь чем лучше? Так же парня уже довели.

Аноним 25: Вот почему-то мне второго больше жалко.

после просмотра видео, тоже второго стало жальче. первый. видно, что борзый
хотя это не повод поножовщиной (в тг пишут что канцелярский) решать проблемы. хорошо, что сильно никто не пострадал

потому что надо заниматься воспитанием детей! и всё время учить, чтобы ребенок сначала подумал, потом сказал, обозвал, оскорбил! а за оскорбления можно получить!

Аноним 271: Который ножом получил и язык распускал, и драться первый начал. Судя по манере ударов, какой то спортсмен, оттого и борзый.
Бил от души не стесняясь, теперь не будет так руками и языком махать.

А я о чём? Ещё до просмотра видео было понятно. На е1 очень всё прекрасно видно. Удар был нанесён точно в солнечное сплетение. Видимо думал, что парень от сбитого дыхания загнётся. Но получил отпор.

Новости U-mama.ru: из-за оскорблений в адрес матери

на зоне человек оскорбивший мать умрет не своей смертью, всегда нужно думать что говоришь

Конфликты между детьми нужно решать с привлечением администрации школы и родителей. А не ждать, пока детки сами все разрулят... Но для этого нужно, конечно, чтобы ребенок мог рассказать родителям о том, что происходит в школе

Nysh77: й! и всё время учить, чтобы ребенок сначала подумал, потом сказал, обозвал, оскорбил! а за оскорбления можно получить!

У вас какая-то странная позиция - учить надо, чтобы не получить, в глаз, в нос, заточкой. А нельзя изначально воспитывать так, что в принципе недопустимо унижать, оскорблять, переходить на личности, причинять боль моральную и физическую. Уважать других и уважать себя. А не потому что получить можно.

Nysh77,
в смысле? Я против насилия в любом проявлении, все конфликты решаю словами, но боксом занимаюсь

Аноним 25: довели

Допустим, парня довели,но почему родители были об этом не в курсе или не среагировали на его жалобы?

Zarazadvaraza,
ну если я что то не дописала, это не значит что я так не думаю и не считаю! включайте фантазию

Nysh77: в коромысле

я против того чтобы дети хватались за ножи

-Лиса Алиса-,
я тоже очень против насилия!

Nysh77: включайте фантазию

Люблю ю-мать - то включайте фантазию, то выключайте Щелк, щелк тумблером когда надо.

Проблема в системе. И я даже не знаю, за какую ниточку тут тянуть, чтобы распутать этот клубок. С одной стороны дети, не сильно нужные своим родителям, сданные по этапу - садик, школа. С другой стороны, педагоги, не имеющие рычагов давления ни на детей, ни на родителей, потому что у всех права. С третьей государство, работающее по принципу - нет тела, нет дела, убьют, тогда приходите, на предупреждение неработающая, только по факту ЧП вникающее и начинающее раздавать тупо удары дубинкой налево и направо.

Нож в школе ПЛОХО. Мальчик в белой рубашке ЗАЩИЩАЛ себя. Виноват тот кто задирает и его родители, за плохое воспитание, или отсутствие оного. Это чистый буллинг в школе. На который закрывали окружающие глаза. Родители и школа.
Я против распущенного ЯЗЫКА.

Аноним 427,

Вы знаете, тут меня опять зацепило, что некто холоднокровно снимал драку на телефон, рука не дрогнула. Вместо того, чтобы в самом начале вмешаться и разнять. Ну а потом радостно, мгновенно слили в сеть. Это тоже одна из проблем, на самом деле.

такие мелкие еще, ума тоже видимо нет...

Zarazadvaraza,
А меня комментарии на е1 одноклассников, про отморозка новичка (тот что с ножом) и душку "старичка". Капец у детей мозг "засран".

Удивляет, что многие одобряют то, что мальчик пырнул другого ножом. Очень многие одобряют молча, ставя "теток".....взрослые люди...вы в своем уме такое одобрять? И говорить "зато он маму защитил".....как такое вообще возможно?
Нас девчонок отец офицер воспитывал по -мужски. Мы и постоять за себя могли, если что. Но он ВСЕГДА говорил нам, что любой конфликт надо решать , по возможности, словами. Бить можно только если ты защищаешь от смерти себя иди другого. От смерти. А не от поганых слов. Обзывается? Тоже обзови, не можешь - родителям скажи. Как детей сейчас учат? "Бить заточкой" за "базар" что ли? Это ужасно.

Аноним 427: А меня комментарии на е1 одноклассников

я эту помойку не читаю. Но очень жаль, что они и туда радостно сливают сор из избы.

Аноним 140: Сын защитил маму! Молодец! За слова отвечать нужно!

Это призыв к насилию?

На видео мальчик в черном бьет другого, и бьет его и никак не отстает, отстал только пока тот нож не достал. Так бы и бил его всю перемену, видно же что мальчик в белой рубашке толком и сдачи не может дать. Я против ножей в любой драке, ну вот видимо накипело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы