В Челябинске жители Тракторозаводского района забили тревогу из-за двух девочек, которые неоднократно искали еду в мусорных баках.
Известно, что дети плохо говорят по-русски. Женщина, которая сняла видео, угостила их булочками и соком.
"Сегодня вечером я стала очевидцем печальной сцены: две девочки рыскали по мусорному контейнеру в поисках еды. Когда я подошла к ним, они рассказали, что дома нет еды, и они питаются лишь тем, что находят в мусоре. К сожалению, они плохо знают русский язык и едва меня понимали. Единственное, что удалось выяснить — они живут в общежитии на Салютной, 21, старшей девочке 14, а младшей всего 8 лет. На вопрос, нужна ли им помощь, ответили, что да, они хотят кушать. Когда я ушла, к ним подошёл мальчик лет 10, без куртки. Он искал еду вместе с ними", — поделилась в соцсетях горожанка.
В УМВД Челябинска сообщили, что семья девочек установлена, никаких нарушений не выявлено. Дети проживают с родителями, в доме есть продукты питания, спальные места и одежда по сезону. С девочками и их родителями провели профилактическую беседу.
Новости U-mama.ru: С девочками и их родителями провели профилактическую беседу.
Интересно бы узнать содержание беседы.
Что такое профилактическая беседа в данном случае.
Не ешьте с помоек, потому что дома есть лучше? Ходите на помойку ночью, когда никто не видит? Учите русский язык? Это детям. А родителям - не пускайте своих детей на помойку? Уезжайте к себе?
Аноним 840
Аноним 135: Не ешьте с помоек, потому что дома есть лучше? Ходите на помойку ночью, когда никто не видит? Учите русский язык? Это детям. А родителям - не пускайте своих детей на помойку? Уезжайте к себе?
Есть продукты питания в доме и можно их есть это разные вещи.
Может их не докармливают нормально и все время полуголодные, а может все продукты питания как раз и есть с мусорных баков.
Только вряд ли на мусорке есть еда.
В любом случае дети с благополучной семьи не роются на мусорке.
Больше поверю, что родители послали закладки искать, а если спросят- типа голодные
Видно же, что определенный пакет искали, а не еду поесть. На наркоту семью проверить бы
Аноним 982
Mariwell: Видно же, что определенный пакет искали
Ой, я по осени выкинула пакет с пустым контейнером ( для обеда). Утром сонная задумалась и выкинула и мусор и его.
И стою у контейнера муморного туплю, заглядываю внутрь и туда сюда гуляю вдоль баков и опять смотрю в бак.
Вроде контейнер в пакете, не должен запачкаться,но он же под еду, ещё и если достать то как, на самом дне пустого контейнера. . В итоге заметила удивлённый взгляд мужчины, который на мусорку пришёл. Вежливо пояснила свое поведение
(Контейнер спасать не стала)
Аноним 880
По моему мнению тетя, снимавшая видео, мягко говоря туговата... На дурацкие вопросы получила соответствующие ответы. Что ещё отвечать, когда такие вопросы задают...
В принципе никогда еду не выбрасываем, поэтому не верю что в мусоре можно найти еду.
АнониМ
Аноним 880: поэтому не верю что в мусоре можно найти еду.
зря вы так. Тут часто темы бывают, что многие дома не едят приготовленное вчера - выбрасывают. Так же была тема, что покупают лишнее - тоже выбрасывают. Для меня эти темы непонятны совсем - еду никогда не выбрасываю, но, судя по отписавшимся, на помойках весьма неплохо можно питаться для желающих
Аноним 880
Аноним 982: Вроде контейнер в пакете, не должен запачкаться,но он же под еду, ещё и если достать то как, на самом дне пустого контейнера.
Я не днях также выкинула не мусор. Пошла обратно. Было темно. Посмотрела, бак полный, мое лежит на самом верху. Никто пока ничего после меня не кидал. Но все равно так стрёмно.... Представляю если бы меня застали врасплох , когда я вытаскивала свой немусор из бачка От неожиданности тоже бы наверно "да" на все вопросы бы отвечала, лишь бы поскорее сбежать
У меня сестра в целях приучения к порядку собирала разбросанные детские игрушки и выносила на мусорку, дети ревели, несли их обратно. Я сама однажды выкинула ключи от машины с мусорным мешком, были в одной руке, а я по телефону разговаривала, сняла корону и палочкой выковыривал их оттуда, пофиг кто что подумал
Аноним 880
Mariwell: любом случае дети с благополучной семьи не роются на мусорке.
Я была в шоке, но однажды в подъезде у нас лежали слаймы... Охр...ть как много Очень много... Тогда они модные были ещё...
Дочь увидала мой взгляд и сказала, что это ее слаймы. Спросила где взяла. Сказала что с помойки. Подруга "подбила", у нее рядом с домом огромная мусорка и там раскладывают у контейнеров подальше есть такие возвышения, часть построек... и вот там как блошиный рынок...всякий скраб лежит... Вот подруга, девочка из приличный семьи, живёт в новом доме сама, в просторной квартире, своя комната в ней, ...сюда к бабушке приходит..., покупают вообще все, что только не попросит, любую вещь, любую игрушку, ну вот просто без ограничения...
Потом другой ещё случай был... Эта девочка ходила в частные дома, с поваленными заборами, просто заходит, открывает двери, если не заперты... Правда днём. Но все равно жесть
Аноним 880: Подруга "подбила", у нее рядом с домом огромная мусорка и там раскладывают у контейнеров подальше есть такие возвышения, часть построек... и вот там как блошиный рынок...всякий скраб лежит... Вот подруга, девочка из приличный семьи, живёт в новом доме сама, в просторной квартире, своя комната в ней, ...сюда к бабушке приходит...
Это есть да, к сожалению роются пацаны на помойке сбоку, где складывают игрушки, но не в контейнерах. А эти видно, что не игрушки и еду ищут. Эти кладоискатели уже всем глаза намазолили
Аноним 880
Mariwell: видно, что не игрушки и еду ищут.
А есть разница? Нет я понимаю когда мебель ставят у контейнеров... В съёмные квартиры может берут.. Ну типа как на Авито...
Но игрушки, одежду, продукты... Только бомжи берут или выбросили начаянно что то.
Аноним 880
Mariwell: роются пацаны
Они "логово" обустраивают.
Аноним 402
А мы фантики от шоколадок искали, копили их, обменивались. Одно из мест тоже помойка была
Аноним 26
Новости U-mama.ru: Когда я подошла к ним, они рассказали, что дома нет еды, и они питаются лишь тем, что находят в мусоре. К
Новости U-mama.ru: Дети проживают с родителями, в доме есть продукты питания, спальные места и одежда по сезону.
Девочки что то искали. Подошла левая тетка, "шутканули". Одна из версий в голове.
У нас соседский пацан все время в помойке рылся в поисхах " Клада".
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Челябинске жители Тракторозаводского района забили тревогу из-за двух девочек, которые неоднократно искали еду в мусорных баках.
Известно, что дети плохо говорят по-русски. Женщина, которая сняла видео, угостила их булочками и соком.
В УМВД Челябинска сообщили, что семья девочек установлена, никаких нарушений не выявлено. Дети проживают с родителями, в доме есть продукты питания, спальные места и одежда по сезону. С девочками и их родителями провели профилактическую беседу.
Причиной отравления 9-летних девочек в московском отеле может быть алкоголь
В отравившейся дихлофосом семье умер пятый ребенок (ФОТО)
Интересно бы узнать содержание беседы.
Что такое профилактическая беседа в данном случае.
Не ешьте с помоек, потому что дома есть лучше? Ходите на помойку ночью, когда никто не видит? Учите русский язык? Это детям. А родителям - не пускайте своих детей на помойку? Уезжайте к себе?
А вы - в теме)))
Есть продукты питания в доме и можно их есть это разные вещи.
Может их не докармливают нормально и все время полуголодные, а может все продукты питания как раз и есть с мусорных баков.
Только вряд ли на мусорке есть еда.
В любом случае дети с благополучной семьи не роются на мусорке.
Больше поверю, что родители послали закладки искать, а если спросят- типа голодные
Видно же, что определенный пакет искали, а не еду поесть. На наркоту семью проверить бы
Ой, я по осени выкинула пакет с пустым контейнером ( для обеда). Утром сонная задумалась и выкинула и мусор и его.
И стою у контейнера муморного туплю, заглядываю внутрь и туда сюда гуляю вдоль баков и опять смотрю в бак.
Вроде контейнер в пакете, не должен запачкаться,но он же под еду, ещё и если достать то как, на самом дне пустого контейнера. . В итоге заметила удивлённый взгляд мужчины, который на мусорку пришёл. Вежливо пояснила свое поведение
(Контейнер спасать не стала)
По моему мнению тетя, снимавшая видео, мягко говоря туговата... На дурацкие вопросы получила соответствующие ответы. Что ещё отвечать, когда такие вопросы задают...
В принципе никогда еду не выбрасываем, поэтому не верю что в мусоре можно найти еду.
зря вы так. Тут часто темы бывают, что многие дома не едят приготовленное вчера - выбрасывают. Так же была тема, что покупают лишнее - тоже выбрасывают. Для меня эти темы непонятны совсем - еду никогда не выбрасываю, но, судя по отписавшимся, на помойках весьма неплохо можно питаться для желающих
Я не днях также выкинула не мусор. Пошла обратно. Было темно. Посмотрела, бак полный, мое лежит на самом верху. Никто пока ничего после меня не кидал. Но все равно так стрёмно.... Представляю если бы меня застали врасплох , когда я вытаскивала свой немусор из бачка От неожиданности тоже бы наверно "да" на все вопросы бы отвечала, лишь бы поскорее сбежать
У меня сестра в целях приучения к порядку собирала разбросанные детские игрушки и выносила на мусорку, дети ревели, несли их обратно. Я сама однажды выкинула ключи от машины с мусорным мешком, были в одной руке, а я по телефону разговаривала, сняла корону и палочкой выковыривал их оттуда, пофиг кто что подумал
Я была в шоке, но однажды в подъезде у нас лежали слаймы...
Охр...ть как многоОчень много... Тогда они модные были ещё...Дочь увидала мой взгляд и сказала, что это ее слаймы. Спросила где взяла. Сказала что с помойки. Подруга "подбила", у нее рядом с домом огромная мусорка и там раскладывают у контейнеров подальше есть такие возвышения, часть построек... и вот там как блошиный рынок...всякий скраб лежит... Вот подруга, девочка из приличный семьи, живёт в новом доме сама, в просторной квартире, своя комната в ней, ...сюда к бабушке приходит..., покупают вообще все, что только не попросит, любую вещь, любую игрушку, ну вот просто без ограничения...
Потом другой ещё случай был... Эта девочка ходила в частные дома, с поваленными заборами, просто заходит, открывает двери, если не заперты... Правда днём. Но все равно жесть
Это есть да, к сожалению роются пацаны на помойке сбоку, где складывают игрушки, но не в контейнерах. А эти видно, что не игрушки и еду ищут. Эти кладоискатели уже всем глаза намазолили
А есть разница? Нет я понимаю когда мебель ставят у контейнеров... В съёмные квартиры может берут.. Ну типа как на Авито...
Но игрушки, одежду, продукты... Только бомжи берут или выбросили начаянно что то.
Они "логово" обустраивают.
А мы фантики от шоколадок искали, копили их, обменивались. Одно из мест тоже помойка была
Девочки что то искали. Подошла левая тетка, "шутканули". Одна из версий в голове.
У нас соседский пацан все время в помойке рылся в поисхах " Клада".