В Лос-Анджелесе прошла 67-я церемония вручения премии "Грэмми". Певица Бейонсе впервые за свою карьеру получила награду за лучший альбом - Cowboy Carter. Награды также получили Шакира, Леди Гага, Сабрина Карпентер и другие звезды.
Рэпер Канье Уэст был номинирован на премию в категории "Лучшая рэп-песня", но в итоге музыкант прославился не своими творческими удачами, а голым образом своей жены. Статуэтку забрал Кендрик Ламар, а выход Канье с Бьянкой Цензори на красную дорожку вызвал настоящий скандал.
Рэпер был одет по классике, а Цензори — в шубу и голое платье. На красной дорожке она эффектно скинула шубу, оставшись в абсолютно прозрачном наряде.
По одним данным, Уэста и Бьянку якобы вывели с церемонии награждения в сопровождении полиции. Однако журналисты, которые работали на площадке, пишут, что Канье с женой уехали с мероприятия самостоятельно.
Извращенцы))))
Меня тоже заводит, когда смотрят на меня голую
Аноним 152
А так можно, да? Вот совсем без ничего? То есть если в метро разденешься, загремишь полицию, а на таком статусном мероприятии это смело, свежо и закладывает новую моду
Не пойму ей самой нравится быть в центре внимания или её Канье заставляет ТАК выглядеть.
Аноним 823
Аноним 591: нее такой взгляд всегда…в пустоту абсолютно, напряженный.
Это же проект Канье Уэста( больного на голову)- посмотрите на мою жену, она всегда голая и я её ахаю.
Есть фотки, где она оральным сексом с Уэстом в лодке занимается, там у неё такой же взгляд и выражение лица. На камеру папарацци работает.
Сколько раз её уже просили уходить с мероприятий и штрафовали за публичное обнажение. А Уэст и рад, все говорят о нем, проект работает
мама
Аноним 591: У нее такой взгляд всегда…в пустоту абсолютно, напряженный.
Интересно что ей движет? Или она под чем то? Вот сколько попадалось с ней фото, она всегда как голая, а мужик при этом одет нормально. И взгляд этот, толи ей неловко, толи под веществами. Очень странная женщина.
Аноним 393
Новости U-mama.ru: Певица Бейонсе впервые за свою карьеру получила награду за лучший альбом - Cowboy Carter.
А вот это никого не смутило?
Незнакомка
Бедная... Мне всегда так ее жалко. Кажется, что он держит ее в заложницах
Она отключила все эмоции, чтобы легче было переносить своё положение. Как кукла
Аноним 765
Незнакомка: Она отключила все эмоции, чтобы легче было переносить своё положение. Как кукла
Её родные же подали на него в суд, но дело быстро замяли.
Она сама должна сообщить о преступлении в отношении неё, а она молчит
Родные и пытались объяснить,что она не может((
В Лос-Анджелесе прошла 67-я церемония вручения премии "Грэмми". Певица Бейонсе впервые за свою карьеру получила награду за лучший альбом - Cowboy Carter. Награды также получили Шакира, Леди Гага, Сабрина Карпентер и другие звезды.
Рэпер Канье Уэст был номинирован на премию в категории "Лучшая рэп-песня", но в итоге музыкант прославился не своими творческими удачами, а голым образом своей жены. Статуэтку забрал Кендрик Ламар, а выход Канье с Бьянкой Цензори на красную дорожку вызвал настоящий скандал.
Рэпер был одет по классике, а Цензори — в шубу и голое платье. На красной дорожке она эффектно скинула шубу, оставшись в абсолютно прозрачном наряде.
По одним данным, Уэста и Бьянку якобы вывели с церемонии награждения в сопровождении полиции. Однако журналисты, которые работали на площадке, пишут, что Канье с женой уехали с мероприятия самостоятельно.
Кейт Миддлтон приехала в детский хоспис в старом платье Zara
Принцесса Беатрис родила самого маловесного ребенка за всю историю королевской семьи
"А король то голый!"
Извращенцы))))
Меня тоже заводит, когда смотрят на меня голую
А так можно, да? Вот совсем без ничего? То есть если в метро разденешься, загремишь полицию, а на таком статусном мероприятии это смело, свежо и закладывает новую моду
Не всегда в пустоту.
Не пойму ей самой нравится быть в центре внимания или её Канье заставляет ТАК выглядеть.
Это же проект Канье Уэста( больного на голову)- посмотрите на мою жену, она всегда голая и я её ахаю.
Есть фотки, где она оральным сексом с Уэстом в лодке занимается, там у неё такой же взгляд и выражение лица. На камеру папарацци работает.
Сколько раз её уже просили уходить с мероприятий и штрафовали за публичное обнажение. А Уэст и рад, все говорят о нем, проект работает
Интересно что ей движет? Или она под чем то? Вот сколько попадалось с ней фото, она всегда как голая, а мужик при этом одет нормально. И взгляд этот, толи ей неловко, толи под веществами. Очень странная женщина.
А вот это никого не смутило?
Бедная... Мне всегда так ее жалко. Кажется, что он держит ее в заложницах
Она отключила все эмоции, чтобы легче было переносить своё положение. Как кукла
Её родные же подали на него в суд, но дело быстро замяли.
Она сама должна сообщить о преступлении в отношении неё, а она молчит
Родные и пытались объяснить,что она не может((
Какая клёвая шуба
Тут психиатрия налицо. Это уже не хайп, а больная голова ( причем у обоих)
Мне ее жаль, взгляд и поведение затюканой женщины.
Просто под веществами. Ну и конечно муж извращенец тот еще
Два дебила - это сила
Неважно, что спел, зато все написали про жену. Думаю, у нее это все в брачном контракте прописано.
А что позировала как хромая лань , думала она ща как царица начнет... Ан нет.
"Юбочку" поправляет стоит ещё )))
Вот да, скованность присутствует. Как будто ей стыдно за такой "наряд". Как-то жаль её стало
Тоже интересно. У нас это же хулиганство и статья, насколько я знаю.
А я уж было думала, что только в России женщины себя так не любят.
Ээ, погодите , а их разве всех не отменили по поводу вечеринок ПиДиди? )))
Я как-то потеряла нить скандала.
По теме действительно, девушка выглядит не от мира сего.
Больной урод этот мужик, о нем ещё хуже выводы, раз женщину свою выводит в таком виде