Девочка из Китая изобрела самый надежный в мире будильник (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео попало в соцсети.
Фото: https://pixabay.com

В Китае девочка изобрела самый надежный в мире будильник для родителей. Видео, снятое в спальне, завирусилось в соцсетях.

На кадрах ребенок пытается разбудить родителей, чтобы ее проводили в школу. Исчерпав все усилия, она прибегает к неожиданному приему.

Ранее СМИ рассказали об "умном" будильнике у жительницы Чжэнчжоу (провинция Хэнань, Китай). Домашний гусь повадился по утрам залезать на кровать девочки и клевать ее до тех пор, пока школьница не соизволит проснуться. Родители рассказали журналистам, что приобретение птицы стало для них лучшим вложением средств, так как до этого подъем подростка в школу превращался в сущий кошмар.

В Китае компания тайно снимает сотрудников в туалете для доски позора

Любовница китайца заплатила его жене за развод, но та ее обманула

Какой организованный китайский ребенок. Я своего подростка чуть ли не пинками поднимаю.

Аноним 495,

Тоже была такая мысль

Папа проснулся, но оглох.

Напомнило: когда дочь была в началке один из ее одноклассников написал училке смс: "Елена Николаевна, я сегодня не был в школе, тк мама проспала, а когда она встала, уроки уже закончились. Живем мы от школы далеко и одному мне ходить не разрешают"

Не верю! Постановочное видео?

А почему они в кровати наоборот спят?

Аноним 736: почему они в кровати наоборот спят?

В каком смысле наоборот?

Very black Jack (ex유지니아): В каком смысле наоборот?

Ну обычно изголовье у стены, а тут нет стены)) Девочка свободно ходит.

Я ещё больше полюбила этого ребёнка оттого, что в жертву он выбрал отца, а не мать

Похоже я буду будить ребенка так. Будильники не слышит, трясти,расшатывать-ребенок встаёт, стоит уйти ...вновь спит. Неделю получалось поднять фразой "ты чего, через 5 минут выходим ..."сейчас не действует,что ещё предпринять я не знаю

Аноним 736: Ну обычно изголовье у стены, а тут нет стены))

Кому как удобнее, тот так и спит. Им удобно так.

Примерно так нас дочка будила, чтоб её в школу отвели . Весь первый класс

Very black Jack (ex유지니아): Кому как удобнее, тот так и спит. Им удобно так

Да ради Бога Просто удивило немного ))

Аноним 736: Просто удивило немного ))

Это Китай. И вполне вероятно, что это именно изголовье. Непонятно просто что вас так удивляет

Аноним 317: Постановочное видео

Так же думаю.

Чипа™: я сегодня не был в школе, тк мама проспала,

Я вот не исключаю, что у меня может такая ситуация возникнуть Задание школьное я уже один раз не поняла и отправила ребенка в школу с просьбой передать мои слова, что мама тупая и не разобралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы