Миллион рублей нашел москвич на улице и отдал его потерявшему

Источник: https://www.u-mama.ru
Владельцем оказался 88-летний пенсионер.

Фото: Baza

Житель Москвы нашел миллион рублей в надземном переходе и вернул их владельцу. Об этом пишет Baza. Пакет с внушительной суммой в переходе выронил 88-летний дедушка.

24 января на Рублевском шоссе Арсений заметил пакет и чуть не прошел мимо, вовремя разглядев бумажные банкноты в полиэтилене. Парень пнул пакет, и оттуда выпали пачки пятитысячных. Арсений подумал, что это билеты банка приколов, но, рассмотрев купюры поближе, понял - настоящие.

В следующие несколько часов в голове Арсения схлестнулись ангелы и демоны. Он как раз планировал свадьбу. Но все-таки отнес чужие деньги в полицию.

Правоохранители быстро вычислили рассеянного владельца — им оказался 88-летний Петр Петрович. В тот день пенсионер снял наличные в банке, чтобы положить на другой счет. Потерю заметил, только когда пришел домой. Мужчина сильно переживал, вдобавок на него разозлилась жена.

Пенсионера пригласили в полицию и вернули пакет. Узнав, что Арсений отдал все до копейки, Петр Петрович подарил ему 100 тысяч рублей - как раз на свадьбу.

Надежда Павловна Коханова не помогла Бородиной найти цепь с бриллиантом из-за одного нюанса

В Краснодаре таксиста посадили на 10,5 лет за рюкзак, оставленный пассажиром

Новости U-mama.ru: В тот день пенсионер снял наличные в банке, чтобы положить на другой счет.

По совету мошенников

Новости U-mama.ru: подарил ему 100 тысяч рублей - как раз на свадьбу.

🔥🔥🔥
В этой истории прекрасны все😄👍

История со счастливым концом 👏👏👏

Какая хорошая, добрая новость .Молодец парень!

На душе хорошо даже стало.
В последние два дня такие новости вижу. В чате района девушка написала, выронила телефон, парень остановку бежал за маршруткой, догнал вернул, благо расстояние небольшое было.
Еще что-то читала, благодарность кто-то кому-то с чате писал.
Я в юные годы работала в магазине мультбрендовой одежды, очень дорогая, соответственно люди приходили богатые. Однажды парень забыл портмоне, набитое деньгами. Тогда карты мало в ходу еще были.
Тоже на секунду замешкалась, признаюсь. Парень из охраны на обед ушел, я сама побежала догнала на улице, вернула. Он не заметил сразу пропажи.

Я почему-то тоже про мошенников подумала

Новости U-mama.ru: . В тот день пенсионер снял наличные в банке, чтобы положить на другой счет.

но-но

Фофновая_Фыфечка: Я почему-то тоже про мошенников подумала

план был надежный, как швейцарские часы. Но ребята не докрутили видимо, что деду такие серьезные вещи доверять уже нельзя

Новости U-mama.ru: Парень пнул пакет

безумие и отвага. Пинать неизвестный пакет.

А так молодец, конечно, что отнес в полицию и хозяина пачек нашли.

Хорошо живут московские пенсионеры, миллион в пакете носят. Эх.....

Аноним 150: этой истории прекрасны все

Согласна на все 100000%.
У меня сын какой-то нашёл обручальное кольцо в одном из жк, нашла чат этого жк в ВК, кольцо вернули хозяину, который на встречу принёс целый пакет сладостей сыну

Интересно, как установили того кто потерял,
Дедушка в полицию не заявлял, как я поняла.

Аноним 982: совету мошенников

Моя первая мысль
Дедушке очень повезло с порядочным парнем

От такой потери удивительно, что у обоих стариков сердце не выскочило

Короче мошенники получат на 100 тыс. меньше🤷‍♀️

Эээ
А работников полиции забыли похвалить?
И как деда нашли непонятно

Сrаsh: И как деда нашли непонятно

По камерам, конечно. Отследили до банка, дальше - дело техники. Это ж Москва, там все под камерами.

Нафига в 88 лет миллион? Куда вот они копят? Перекладывают ещё туда-сюда🤦

Аноним 198: Перекладывают ещё туда-сюда

Хотя может он раз в неделю снимает по миллиону, похоже

Новости U-mama.ru: на Рублевском шоссе

Такие все "пенсионеры"

Сумма не запредельная и накопить ее можно. Повезло конечно старику, что деньги нашел именно тот человек.

Так он может снимал мошенникам передать (перевести) на их счет мы же не в курсе дальнейшей истории

Новости U-mama.ru: Но все-таки отнес чужие деньги в полицию.

Новости U-mama.ru: Петр Петрович подарил ему 100 тысяч рублей - как раз на свадьбу.

Когда встретились два хороших человека

Остались ещё порядочные люди😁

И парень молодец, и дедушка, что отблагодарил

Аноним 198: Куда вот они копят?

Едят всякую фигню, ходят в рванье. Экономят на всем.... Так и живут и копят.

Аноним 743: дят всякую фигню, ходят в рванье. Экономят на всем.... Так и живут и копят.

На рублевском шоссе, ага
В Москве дольше живут, кстати, у моей коллеги 95 лет бабуле, помирать не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы