В семье многоженца Ивана Сухова родился тридцатый ребенок

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее мужчина заявлял, что собирается завести 50 детей.

Фото: фрагмент видео 1tv.ru

В семье многоженца Ивана Сухова родился тридцатый ребёнок. Об этом сообщается в эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале.

Ведущий передачи Дмитрий Борисов рассказал, что жена Сухова, переехавшая вместе с ним в Москву из Владимирской области, 7 января родила ему ребенка. В студии Борисов беседовал с другой бывшей "женой" Сухова. Девушка стала жить с многоженцем, имея троих собственных детей. Иван обещал принять ее детей как родных и переписал их на себя, но потом оформил себя и как получателя детских пособий. В итоге она сбежала вместе с детьми.

Сейчас в семье Сухова проживают 12 детей. Никто из них не посещает школу, а жены выходят на улицу только после разрешения. Недавно в телешоу приняла участие одна из самых любимых жен - Анна Буриличева. Более "старая" супруга, Наталья, не желает показывать себя публике.

"Я строю свою большую семью. Да, необычным способом, но на Руси такое было — несколько жен у человека, имею в виду. И всегда была большая и крепкая семья. Ну если в 2025-м везде один разврат: полуголая культура, никто детей не рожает, как быть?" — говорит Сухов. В его планах - иметь как минимум 50 детей. 

Буриличева имеет хорошее образование, работала следователем. С Суховым она познакомилась на сайте знакомств и переехала к нему без раздумий, узнав о многоженстве. У них шестеро совместных детей.

Иван Сухов старается оставить как можно больше потомства ради спасения России (по его словам), поэтому организовал настоящий гарем. Официально у Сухова одна жена, но он в открытую сожительствует еще с несколькими женщинами. Также у него есть многочисленные любовницы и 30 детей - опять же, по его словам. По сведениям СМИ, многодетный отец когда-то учился в духовной семинарии. Семью неоднократно посещала полиция и инспектор по делам несовершеннолетних, но поводов для беспокойства не нашли. Свою старшую дочь Иван тоже выдал замуж за многоженца. 

Стали известны подробности нападения Алисы Тепляковой на девочек в спортшколе

Еще одна многодетная мать из Таджикистана незаконно получила сертификат на жилье

опять эти волосы из слива тут в новостях

он, решил, обогнать Тепляковых по популярности, но на арену вышла Алиса Теплякова.
Теперь ответный удар от Сухова.

Новости U-mama.ru: на Руси такое было — несколько жен у человека

Напомните мне, это когда такое было

🐞🌱: Напомните мне, это когда такое было

в православной Руси практически никогда. Главное Ивану об этом не рассказывать.

Новости U-mama.ru: Сухова родился тридцатый ребёнок.

Чем ответит Тепляков

Попадётся ему любовница с болячками, потом на лечении гарема раззорится

А мне интересно что в головах у женщин? Ну вот одна следователем работала, значит хоть какое то критическое мышление должно быть. Вот что там за пенопласт, и ведь ни одна такая.

🐞🌱: Напомните мне, это когда такое было

в дохристианстве. Например, в «Повести временных лет» упоминается, что вятичи имели по две и три жены. 1 А у князя Владимира Святославича до принятия христианства было пять «водимых» (официальных) жён и огромное количество наложниц: 300 — в Вышгороде, 300 — в Белгороде и ещё 200 — в сельце Берестове.
Только это не гаремы, а прямо семьи параллельные.

Ну всё, моя совесть чиста, Ванька за меня нарожал. Наслаждаюсь жизнью и одним ребёнком. Россиюшка в безопасности

Goblin`sQueen: дохристианстве

Он, получается, язычник, если на дохристианские периоды ссылается. ?)))

При этом женщины живут при нем в лучших традициях Домостроя и какой-то религиозной фанатичности и строгости.

От всего понахватался, какую-то секту себе создал в итоге.

ancora85: От всего понахватался, какую-то секту себе создал в итоге.

Да обычный бабник он, попробовал когда-то, сработало, нашлись женщины, которые не против. Удобненько))

Аноним 260,

Князем Владимиром себя ощущает в дохристианский период понятно

Женщины его, конечно, отдельная тема. И ведь детей воспитывают в подобном.

ancora85: Он, получается, язычник, если на дохристианские периоды ссылается. ?)))

он гвн и судак

ancora85: При этом женщины живут при нем в лучших традициях Домостроя и православной строгости.

а от домостроя он в лучшем случае видел название или обложку.
Я вот читала (редакцию от 18...какого то года) , и там ВНЕЗАПНО нету того что этот поц вещает, он просто придумал в угоду себе то. чего нет.
Книга с бытовыми и религиозными советами:
-как глава семьи должен встречать важных гостей

• как покупать зерно
  • про детей там написано, что глава должен отвечать за их моральный облик и богопочитание ( т.к. книга христианского периода ни о каком многоженстве там и речи нет) причем подавать детям СВОИМ ПРИМЕРОМ.
    Домострой отличная бытовая книга для хозяйствования того времени.

Goblin`sQueen: ВНЕЗАПНО нету того что этот поц вещает, он просто придумал в угоду себе то. чего нет.

Ну как и Стерлигов в свое время под себя все переиначивал. Они похожи с этим хреном во многом имхо

Аноним 260: Да обычный бабник

Неее, он не обычный бабник, а отвага с примесью слабоумия. Отважный бабник, решил тут всем зачесать, что это не б***ство, а великая миссия

Алмаз_твоего_сердца: Неее, он не обычный бабник, а отвага с примесью слабоумия. Отважный бабник, решил тут всем зачесать, что это не б***ство, а великая миссия

Да не в этом дело думаю. Сверхценные идеи. отсутствие критики, заразительное безумие.
Понятно во что рано или поздно выльется.

Мужик с женой выглядят, как ваххабиты 👀

ancora85: он, решил, обогнать Тепляковых по популярности, но на арену вышла Алиса Теплякова.

Тоже хотела написать, у Теплякова появился конкурент по кринжатине

А что его жена в платке? И он с бородой? Мусульмане что ли?

Аноним 723: Мусульмане что ли?

Не думаю. Он все про Русь говорит же.

На Руси замужние женщины всегда носили платок.
Простоволосыми не прилично было ходить. Думаю, она этот момент имитирует.

ancora85,
Точно. Монашки из церквей тоже укутаны в платки, как мусульмане. И попы с бородой. Истинные христиане носят платок и бороду, не только мусульмане. Забыла об этом

Фу блин, как на него женщины ведутся? Он ведь ходячий антисекс. И по взгляду сразу понятно, что он безумный, одержимый

Аноним 723,

В деревнях до революции носили платки вообще.
В городе женщины из мещан, дворян и тп носили шляпки.

Аноним 410: блин, как на него женщины ведутся?

Да хз. Культ какой-то, ей богу. Как Аум Сенрике и религиозные секты с США с многоженством ( там тоже такие уроды были типа Самюэля Бейтмана из новых радикальных мормонов)

Я ещё понимаю у богатого араба там 4 жены, каждой по дому, драгоценности, тачки и содержание полное. Хотя б материальная сторона в оправдание.

Этот то со всей толпой в трешке живёт, женщины и девочки в одной комнате все....он ещё одобряет некоторым покупки на 10 рублей, о чем гордо сообщает.

ancora85: На Руси замужние женщины всегда носили платок.
Простоволосыми не прилично было ходить. Думаю, она этот момент имитирует.

У нее на мусульманский манер покрыта голова. А у него усы сбриты

Аноним 736: У нее на мусульманский манер покрыта голова. А у него усы сбриты

ну про ислам же он ничего не говорил в своих интервью, а на Русь активно ссылается. Не могу быть уверенной ни в чем. Хотя согласна, что его бородешка похожа на бороду ваххабитов.

В итоге, у него явно каша из различных религиозных и языческих течений, банально понавыхватывал отовсюду то, что ему нравится и удобно.

Я не просто так сравнила его с религиозными сектами и проповедниками-многоженцами из США, Очень много общего, там тоже, как только религию и традиции не трактовали в свою пользу, создавая свои мини культы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы