Принцесса Беатрис родила самого маловесного ребенка за всю историю королевской семьи

Источник: https://www.u-mama.ru
Вес малышки меньше двух килограммов.
Фото: Instagram*/edomapellimozzi (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

36-летняя принцесса Беатрис родила второго ребенка. Об этом сообщили в аккаунте британской королевской семьи.

Дочь Беатрис и итальянского аристократа Эдоардо Моцци назвали Афиной Элизабет Роуз. Она родилась в среду, 22 января.

Старшая дочь Эндрю, младшего брата короля Карла III, и Сары, герцогини Йоркской, оказалась рекордсменкой. Вес новорожденной — 1 килограмм 956 граммов. Это самый маловесный младенец за всю историю британской королевской семьи. Известно, что Беатрис родила на несколько недель раньше срока.

«Она крохотная, но совершенно безупречная!», - написал счастливый отец Эдоардо Моцци в соцсетях.

До рождения Афины самым маловесным ребенком считалась леди Луиза, дочка принца Эдварда, младшего сына покойной королевы Елизаветы. Она весила 2 килограмма 42 грамма.

Афина стала вторым ребенком для принцессы. Своего первенца — дочку Сиенну — Беатрис родила в сентябре 2021-го.

Ирина Шейк питается нездоровым фастфудом на Неделе моды в Париже

Надежда Павловна Коханова не помогла Бородиной найти цепь с бриллиантом из-за одного нюанса

Какая баба страшная

Нормальный вес , почти 2кг.

Новости U-mama.ru: самым маловесным ребенком считалась леди Луиза, дочка принца Эдварда, младшего сына покойной королевы Елизаветы.

ну та была сильно недоношенная, экс, гипоксии и кровоизлияния и угроза дцп. До сих пор глаз косит, хотя, конечно, девочку выходили.

Новости U-mama.ru: Вес новорожденной — 1 килограмм 956 граммов. Это самый маловесный младенец за всю историю британской королевской семьи. Известно, что Беатрис родила на несколько недель раньше срока.

поэтому, берут сомнения про "на несколько недель". В любом случае, малышке - здоровья

🐞🌱: Какая баба страшная

зато внучка покойной королевы. Эдуардо ради нее оставил гражданскую жену с сыном

Она, кстати, похожа на королеву Викторию. Прям ее порода. Глаза на выкат и слабовыраженный подбородок. Ну какая есть. Она так, вроде нормальная милая девушка.

Cabrita Blanca: Нормальный вес , почти 2кг.

Норма от 2500)

ancora85: поэтому, берут сомнения про "на несколько недель".

Какие ? Это вес 30-32 недели .

теперь я слон: Это вес 30-32 недели .

ну а в "срок" обычно ставят 40 по пдр ( ну даже от 38 до 42 если прям растянуть).

40-32(30) это 8-10 недель разницы, это никак не "несколько" в моем понимании.

Я 1400-1700 родилась в 40 недель, ттт уже 40+ все в норме. До 35ти всегда стройной была. Хотя до лет 3ех пышкой была, откормили после рождения

Аноним 421: Я 1400-1700 родилась в 40 недель

Это как?

Новости U-mama.ru: Принцесса Беатрис родила

🐞🌱: баба у него страшная

Тема про принцессу Беатрис. У кого "у него"?

Ольха Уральская: У кого "у него"?

Видимо, у ее красавчика мужа Только вот она не "баба", а принцесса

urtica: она не "баба", а принцесса

Ради принцессы по крови можно на многое закрыть глаза.
А можно даже королевскую принцессу искренне любить всем сердцем как обычную женщину.
Судя по всему, Беатрис счастлива с Эдиком, да и он не похож на притворяющегося.

Ольха Уральская,

Вот так, и рост был 49 вроде. Мама и папа не высокие были и отец всю жизнь был кожа и кости, хотя ел хорошо, и я так же ела все что возможно и был недовес всегда, сейчас дочка у меня вес очень низкий, а ест больше чем муж и сын. Зато сын изначально был кабанчик и плечевые кости широкие. До садика это был квадрат и рост не маленький. Генетики так же никаких отклонений не нашли.

Ольха Уральская: Судя по всему, Беатрис счастлива с Эдиком, да и он не похож на притворяющегося.

ну да, мы всех подробностей не узнаем, и в голову к нему не залезем, но он кажется вполне нормальным супругом такой статусной невесты, и они, как пара, тоже всегда гармонично смотрятся и на одной волне.

Божечки, прынцесса то кака красива! Отворотясь, не насмотришься

ancora85: ну та была сильно недоношенная,

Так и эта - сильно....

какой функционал у принцесс и тамошних королей? Ну родила она, дальше что? Не правят страной, смысл то от них какой сейчас. Это просто обычные семьи.

Аноним 421: Я 1400-1700 родилась

Аноним 421: Вот так

1400 или 1700?
Или 1550?

Гита2014: какой функционал у принцесс

Слово это нравится многим, вот и обсуждают. Почти же в сказку попадают.

У меня дочка родилась в 33 недели, 1900. И ей ещё ЗВР поставили.

ancora85: Она, кстати, похожа на королеву Викторию

на отца она своего похожа.
вот так странно.. Филипп же красивый был. Елизавета в принципе тоже. а дети страшненькие у них

Skazochka: на отца она своего похожа.

логично. он, тоже родственник Виктории же.

Skazochka: Филипп же красивый был. Елизавета в принципе тоже.

нуууу... не особо она прямо красивая. Чарлз похож на нее, а она, как мне кажется, на Мэри Текскую ( жену Георга V). Вот эти вот лица лошадиные у Карла и Эдуарда пришли оттуда. Георг VI тоже из той породы.
Принцесса Анна в молодости была и на Викторию похожа, и на крыло Текских.

Ну Эндрю, как Беатрис похожи на Викторию.

Филипп да, был красивый. Но никого не разбавил полноценно. У него мать красивая была.

Ну с чего б им красивыми быть то? Королева Виктория и ее муж Альберт были двоюродными братом и сестрой, Елизавета с Филиппом четвероюродные. Меньше надо на родственниках жениться из поколения в поколение.

ancora85: огично. он, тоже родственник Виктории же.

ну так они все родственники))
но дети Кейт милаши такие)) она улучшила породу - это точно)

ancora85: Вот эти вот лица лошадиные у Карла и Эдуарда пришли оттуда

ну не знаю. У Елизаветы не лошадиное лицо. она вообще хорошенькая в детстве и молодости была, как и Марго
Филипп тоже ооочень красивый. они отлично смотрелись.
а дети... ну пипяу

ancora85: Меньше надо на родственниках жениться из поколения в поколение.

негде взять не родственников))

ancora85: даже от 38 до 42

От 37

Ольха Уральская: Это как?

Это задержка роста плода, ее раньше не диагностировали. Они после рождения догоняют сверстников и все.

Skazochka: но дети Кейт милаши такие)) она улучшила породу - это точно)

свежая кровь. причем не из таких же аристократов с такими же кровосмесительными браками.

Skazochka: У Елизаветы не лошадиное лицо. она вообще хорошенькая в детстве и молодости была,

у нее эти черты все равно проявляются, понятно, что у мужчин ярче. Как-то видимо все самое не удачное повылезало от прабабок и прадедок. У Елизаветы то мать была вполне миловидная еще. Сестра интересная вышла.

Skazochka: негде взять не родственников))

Виктория -бабушка Европы. как и король Дании Кристиан IX- дедушка

ну да. там на немецких домах все переженились по кругу, + с какими-то наоборот не роднились - геополитика и все такое. ( французы католики, итальянцы, бурбоны - все мимо были как правило. Те тоже там внутри себя женились)

ancora85: у нее эти черты все равно проявляются, понятно, что у мужчин ярче.

ну Анна тоже не красотка, как и братья. и у нее лошадиное лицо.

ancora85: Виктория -бабушка Европы. как и король Дании Кристиан IX- дедушка

ну да. там на немецких домах все переженились по кругу, + с какими-то наоборот не роднились - геополитика и все такое. ( французы католики, итальянцы, бурбоны - все мимо были как правило. Те тоже там внутри себя женились)

до Виктории там уже было намешано-понамешано) Кобурги всю Европу своими отпрысками породнили, переженили.
По Габсбургов вообще страшно упоминать...

У меня свекровь в 40 недель родилась 2 кг. Ну это тоже зрп, очевидно. Метр с кепкой в итоге и щуплая) моя дочь в ее породу тоже, похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы