Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на потерю. Телеведущая потеряла любимое украшение.
"День сегодня так себе… Вчера была классная съемка, очень красивая, но к сожалению потерялась моя цепочка с бриллиантом. Уже даже всякие народные поверья пробовали, все облазили, везде искали, в сумке, в машине… нигде нет. Я расстроенная ужасно", - написала она.
Перед съемкой Бородину попросили снять все украшения и положить в салфетку. После фотосессии цепочка загадочно пропала. Ксения решила попробовать давний метод, популярный в соцсетях: обратиться к духу поиска потерянных вещей Надежде Павловне Кохановой, но перепутала имя. Возможно, из-за роковой ошибки волшебство не сработало.
"Уже обращалась, не знаю, знаете ли вы про такую фишку. Анна Павловна Каханова, что ли… Короче, есть такое поверье. Говоришь, что пропала вещь, Анна Павловна Каханова, дарю тебе… Я даже про нее не знала. Но в итоге даже она не помогла. Никакое поверье, ничего не сработало", — поделилась Бородина.
В итоге Николай Сердюков написал возлюбленной, что переживать не стоит, и он купит новую цепочку с еще большим камнем.
Суеверие утверждает, что если три раза сказать: "Дарю Надежде Павловне Кохановой /название вещи/", то она вернет это на свое место. Многие пользователи в соцсетях подтверждают, что дух действительно указывает им на правильное место, где скрылась "потеряшка". Существует легенда о том, что Надежда Павловна Коханова существовала в реальной жизни. Якобы в 1910-х годах одна из пассажирок поезда подсказала попутчикам этот способ и призналась, что она и есть провидица Коханова, обладающая даром поиска потерянных вещей.
Не у того кКсюша просила. Я всегда чертика прошу отдать - в 95% случаев помогает. Однажды решила испробовать способ с Кохановой, все как надо сделала - не помогло. Решила тогда чертика, как обычно, попросить - но. Он не вернул, обиделся. 3 дня я у него прощения просила, только на 4й он меня простил и вернул вещь.
Аноним 890
Новости U-mama.ru: Николай Сердюков написал возлюбленной, что переживать не стоит, и он купит новую цепочку с еще большим камнем.
Что касается самолета, мне, извините, все равно. Не припомню, чтобы кто-то сильно переживал по поводу падения самолета с ансамблем Александрова. Больше переживаю за то, что происходит в Курске и Белгороде.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на потерю. Телеведущая потеряла любимое украшение.
Перед съемкой Бородину попросили снять все украшения и положить в салфетку. После фотосессии цепочка загадочно пропала. Ксения решила попробовать давний метод, популярный в соцсетях: обратиться к духу поиска потерянных вещей Надежде Павловне Кохановой, но перепутала имя. Возможно, из-за роковой ошибки волшебство не сработало.
В итоге Николай Сердюков написал возлюбленной, что переживать не стоит, и он купит новую цепочку с еще большим камнем.
Суеверие утверждает, что если три раза сказать: "Дарю Надежде Павловне Кохановой /название вещи/", то она вернет это на свое место. Многие пользователи в соцсетях подтверждают, что дух действительно указывает им на правильное место, где скрылась "потеряшка". Существует легенда о том, что Надежда Павловна Коханова существовала в реальной жизни. Якобы в 1910-х годах одна из пассажирок поезда подсказала попутчикам этот способ и призналась, что она и есть провидица Коханова, обладающая даром поиска потерянных вещей.
Елене Малышевой не продали бюстгальтер 3-го размера в Китае
Ида Галич рассекретила беременность и обратилась к будущему малышу (ФОТО)
Автор, в Америке самолет разбился, там были Российские фигуристы.
не действующие из сборной как понимаю, кто мигрировал и работал там.
ancora85,
По радио говорили, что летели с соревнований.
Дети там были.
Так говорили утром. Новости со временем меняются.
Неправильная работа диспетчера, ошибка.
На высоте 90м.
На деньги Ксюши)))
Там были бывшие российские фигуристы, граждане США, что впрочем конечно не умаляет трагедии.
Я все ждала , что юмама напишет. Но нет, это видимо так незначительно, не то что поиски браслета.
TOD's,
ancora85,
TOD's,
TOD's,
Cabo Verde,
Девочки, причем тут самолет? Тема о Бородиной и потерянной цепочке
уа-уа,
Писала автору.
Ну типа того, что это не важно, а в америке самолет разбился с бывшими российскими фигуристами, которые в 90е уехали в сша 🤷♀️это важнее
Где-то Ксюша нагрешила значит
Может кого обидела 🤔
Аноним 643,
Где в новости о самолете? Ни слова.
уа-уа,
Вы не поняли не охота отвечать вам 🤦♀️
Не у того кКсюша просила. Я всегда чертика прошу отдать - в 95% случаев помогает. Однажды решила испробовать способ с Кохановой, все как надо сделала - не помогло. Решила тогда чертика, как обычно, попросить - но. Он не вернул, обиделся. 3 дня я у него прощения просила, только на 4й он меня простил и вернул вещь.
Ага как же)))
А чего не : «чертик-чертик поиграй, да отдай!»
Мне кажется или Бородина на Водонаеву похожа стала? 🤔
А мне помогло.
Что касается самолета, мне, извините, все равно. Не припомню, чтобы кто-то сильно переживал по поводу падения самолета с ансамблем Александрова. Больше переживаю за то, что происходит в Курске и Белгороде.