Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/borodylia0803

Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на потерю. Телеведущая потеряла любимое украшение.

"День сегодня так себе… Вчера была классная съемка, очень красивая, но к сожалению потерялась моя цепочка с бриллиантом. Уже даже всякие народные поверья пробовали, все облазили, везде искали, в сумке, в машине… нигде нет. Я расстроенная ужасно", - написала она.

Перед съемкой Бородину попросили снять все украшения и положить в салфетку. После фотосессии цепочка загадочно пропала. Ксения решила попробовать давний метод, популярный в соцсетях: обратиться к духу поиска потерянных вещей Надежде Павловне Кохановой, но перепутала имя. Возможно, из-за роковой ошибки волшебство не сработало.

"Уже обращалась, не знаю, знаете ли вы про такую фишку. Анна Павловна Каханова, что ли… Короче, есть такое поверье. Говоришь, что пропала вещь, Анна Павловна Каханова, дарю тебе… Я даже про нее не знала. Но в итоге даже она не помогла. Никакое поверье, ничего не сработало", — поделилась Бородина.

В итоге Николай Сердюков написал возлюбленной, что переживать не стоит, и он купит новую цепочку с еще большим камнем.

Суеверие утверждает, что если три раза сказать: "Дарю Надежде Павловне Кохановой /название вещи/", то она вернет это на свое место. Многие пользователи в соцсетях подтверждают, что дух действительно указывает им на правильное место, где скрылась "потеряшка". Существует легенда о том, что Надежда Павловна Коханова существовала в реальной жизни. Якобы в 1910-х годах одна из пассажирок поезда подсказала попутчикам этот способ и призналась, что она и есть провидица Коханова, обладающая даром поиска потерянных вещей.

Елене Малышевой не продали бюстгальтер 3-го размера в Китае

Ида Галич рассекретила беременность и обратилась к будущему малышу (ФОТО)