В Екатеринбурге выбрали «Бороду Урала». А вам какая борода понравилась? (ФОТО)

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: Дмитрий Часовитин

Вчера в Областном краеведческом музее подвели итоги конкурса «Борода Урала». Более 30 мужчин из Свердловской области прислали свои фотографии на конкурс.

На церемонию награждения не смог приехать победитель, режиссер Ирбитского театра Александр Фукалов.

Все бородачи, которые приняли участие в церемонии награждения, получили памятные дипломы и подарки от спонсоров.

А какая борода понравилась вам?

А вы помните свою первую зарплату? Большинство екатеринбуржцев вспомнили точную сумму

Екатеринбурженка стала одной из победительниц конкурса красоты в Дубае

На мой взгляд все фу . Любой мужк с бородой для меня анитсекс, какая бы ни ухоженная она была. Другой вопрос, что пытаются сами мужчины этой бородой себе доказать или скрыть изъяны лица

Я так брезгую эти бороды.

Вообще не люблю бороды. Мотня какая-то на лице.

Вот и поговорили

Победитель очень даже

Пятое фото нилетто на пенсии😁

Аноним 81: Мотня какая-то на лице.

мой друг говорит жестче : Пiзд@ на лице

-Лиса Алиса-: Пiзд@ на лице

во-во
100%

No hate так сказать, но сразу вспоминается Питер Гриффин из мультфильма Гриффины

Хотя, мужчина в сером свитере с акуратной седой бородой смотрится очень хорошо

Мне красивые густые нравятся

не люблю бороды, но победитель очень живописно выглядит.

Мне не нравятся.
А еще поражает, почему в бассейне на лысую голову шапочку надо, а на длинную бороду не надо???

Чем меньше волос на лице, тем лучше кмк
Дедок в шляпе и арлекинском джемпере выглядит забавно напоминает какого-то мульт-персонажа

ancora85: Хотя, мужчина в сером свитере с акуратной седой бородой смотрится очень хорошо

Вот он и понравился. К бородам положительно относилась, пока не оказалось, что мужчина-принцесска и с бородой ей останется.

Нравятся мужчины с бородами. На мой взгляд это красиво.

Я тоже люблю с бородой ухоженной мужчин

А мне зашёл лесоруб слева на первом фото. )))))
И победитель прикольный, гармоничный образ у него.
Пы.Сы. К бородам я ровно. Есть - нормально, нет - тоже нормально, лишь бы человек хороший был.

liaram: Вот он и понравился

Аноним 307: Я тоже люблю с бородой ухоженной мужчин

к бородам отношусь нейтрально, согласна, что ухоженность - основной фактор. Даже если не короткая.

Помнится, был сериал такой Ранняя Пташка с Джаном Яманом, дак на его бороду женщины не фукали

а вот "как не надо" - в топе многоженец Иван Сухов. у него реально как волосы из слива. всегда такие бородешки мерзко смотрятся.

а турки с ухоженными бородами ккие секси

АнониМ: Другой вопрос, что пытаются сами мужчины этой бородой себе доказать или скрыть изъяны лица

Я всех своих мужчин склоняю к отращиванию бород. Мне нравится).
И да, борода как прическа у женщины, может прекрасно скорректировать образ. Ну мало в жизни идеальных лиц.

-Лиса Алиса-: Пiзд@ на лице

Где то ещё есть женщины с натуральным оволоснением письки?
Точнее где то есть, но все же их не большинство.
Наверное

Ткните тупню пжл, а кто победитель? Я не понимаю

Каty7788: Ткните тупню пжл, а кто победитель? Я не понимаю

На церемонию награждения не смог приехать победитель, режиссер Ирбитского театра Александр Фукалов. Он с гвоздикой в руке на фото в фото.

Каty7788: И да, борода как прическа у женщины, может прекрасно скорректировать образ. Ну мало в жизни идеальных лиц.

кстати да. Если у мужчины слабовыраженный подбородок, то аккуратная небольшая бородка или козлиная бородка может это скорректировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы