Найденный на улице кот проявил неблагодарность, разгромив алкомаркет

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина принес кота в магазин, чтобы согреть.
Фото: Агентство безопасности ГВАРДИЯ

В Кировском районе Новосибирска бездомный кот устроил погром в алкомаркете. Об этом сообщает Агентство безопасности «Гвардия».

24 января в агентство поступил сигнал тревоги из алкомаркета. К месту происшествия был направлен ближайший экипаж. Войдя в магазин, гвардейцы увидели на полу разбитые бутылки. Рядом стоял растерянный мужчина с крупным серым котом на руках.

Продавцы рассказали, что хозяин не удержал кота, и тот вырвался, прыгнув на стеллаж с коньяком. Несколько бутылок упало на пол. После этого хвостатый хулиган в панике убежал по витринам вглубь магазина, смахнув еще десяток бутылок вина.

Мужчине удалось поймать перепуганного питомца, а работники магазина подсчитали убытки. Выяснилось, что котик в прямом смысле погулял на 3 960 рублей.

В присутствии гвардейцев мужчина извинился за недостойное поведение своего животного и оплатил причиненный им ущерб. На вопрос, как зовут его питомца, хозяин ответил, что не успел придумать имя – он только что подобрал кота на улице.

На Эльмаше мальчик жестоко раскрутил собаку на поводке

Штрафовать россиян за кормление голубей предложил депутат Вегнер

Новости U-mama.ru: На вопрос, как зовут его питомца, хозяин ответил, что не успел придумать имя – он только что подобрал кота на улице.

Счастье привалило мужику

А для чего этот мужик подобрал кота? Может он издевался над котом и подобрал его для издевательств? Кот чувствует и напуган

Новости U-mama.ru: 3 960 рублей.

Новости U-mama.ru: прыгнув на стеллаж с коньяком. Несколько бутылок упало на пол

Новости U-mama.ru: смахнув еще десяток бутылок вина.

Мужик дешево еще отделался лишь бы не выкинул кота обратно, сразу как из магазина вышел

Аноним 713,

Фигасе вы уже навернули... я б даже не сообразила такого варианта. Первая и единственная мысль: кота взяли дружить, а он оказался шерстлявый говнюк.

Аноним 117,
От мужика, который ходит в Алкомаркет, можно всё ожидать...Может он подобрал кота для издевательств.

Аноним 713: От мужика, который ходит в Алкомаркет, можно всё ожидать.

В алко маркете молоко и кошачий корм самые недорогие. Может он за этим пришел. Да или просто водички купить.

Аноним 713: От мужика, который ходит в Алкомаркет, можно всё ожидать...Может он подобрал кота для издевательств.

Я в КБ почти каждый день захожу, спиртное не покупаю.

К счастью)

Новости U-mama.ru: На вопрос, как зовут его питомца, хозяин ответил, что не успел придумать имя

Теперь вариантов не так много. Мартель, Камус, Хенесси...

Новости U-mama.ru: кот устроил погром

Кот за ЗОЖ!

Аноним 713: От мужика, который ходит в Алкомаркет, можно всё ожидать...Может он подобрал кота для издевательств.

Я хожу в алкомаркет за винишком регулярно.
У меня пять котов подобрашек живут, один без хвоста, один хромой, один с ХПН, и два относительно здоровых. Уверяю, все перечисленные увечья получены животными не в ходе распития мною алкоголя, а в ходе жизни на улице.
Я к тому, что совсем не всегда употребление алкоголя = жестокость к животным.
Человек сделал доброе дела, а его уже приложили в комментариях.

Shashka,
Вы женщина, а он мужчина. От мужчин, которые пьют винишко, можно все ожидать...

Аноним 713: Может он подобрал кота для издевательств.

Думаете, хотел как закуску употребить?

В моем доме у бабушки похожий кот на самовыгуле, умный, гуляет исключительно по тропинке за домом. Думаю, если бы этого бабушкиного кота схватил какой-то мужик и куда-то потащил, то кот точно бы активно сопротивлялся.

Аки пчела,
Нет. Очень много извращенцев сейчас. Я видела в новостях.

Просто кот в завязке, и не понял для чего его в КБ притащили

Аноним 713: Нет. Очень много извращенцев сейчас. Я видела в новостях.

И 4000 за него оплатил, гад такой) Проще было сказать, что не его кот

Новости U-mama.ru: погулял на 3 960 рублей.

Не дорого однако

Новости U-mama.ru: погулял на 3 960 рублей

А, ну по божеский, хорошо, что не в отдел импортного крепкого побежал))

Аноним 713: А для чего этот мужик подобрал кота? Может он издевался над котом и подобрал его для издевательств? Кот чувствует и напуган

Если я принесу своего домашнего кота в руках в магазин, уверена он тоже будет пытаться вырваться. Им это очень некомфортно, не собака же.

Аноним 277: Теперь вариантов не так много. Мартель, Камус, Хенесси...

кот, к счастью, не самые дорогие коньяки разбил, судя по сумме ущерба

Аноним 13,

Квинт? 😂

Вчера читала в другом источнике. Это кошка и она его. Он носил ее в ветклинику, т.к. у кошки слезились глаза. На обратном пути решил зайти в алкашку. Но кто-то дёрнул кошку в очереди за хвост. Она и вырвалась. А хозя видимо испугался и не захотел платить за погром

кто-то: Это кошка и она его. Он носил ее в ветклинику, т.к. у кошки слезились глаза.

Ахаха, "сэкономил" на покупке переноски
"Да она у меня спокоооойная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы