На Эльмаше мальчик жестоко раскрутил собаку на поводке

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео E1.RU

В Екатеринбурге жители ЖК «Веер парк» заметили ребенка, который раскрутил собаку на поводке, пишет E1. Мальчик поднял питомца в воздух и устроил ему «карусель».

— Хочу обратить внимание на серьезность ситуации. За время прогулки ребенок неоднократно крутил собаку на поводке, подвергая ее опасности и жестокому обращению. В следующий раз будет звонок в полицию и охрану. Это ужасно! — написал очевидец.

В соцсетях пользователи призывают наказать ребенка за жестокое обращение с животным. Также их удивляет равнодушие очевидцев, которые не обратились в полицию и не пытались вразумить юного мучителя.

Знаменитый пёс Дункель получил студенческий билет в российский вуз

Возле школы на Седова поймали уже 8 собак, но жители прикормили новую стаю

это был увлекательный аттракцион....

Я всегда говорю, что нельзя жетям гулять с собакой. По этой причине в том числе. Кучу раз видела как дети катают с горок собак, качают на качелях (а собаки, вот удивительно, падают оттуда).

Black raven: Я всегда говорю,

Так, и Закон об этом говорит. Дети могут одни гулять с собаками с 14 лет. (ст. 34 ).

Говнюк малолетний. Можете банить.Ролик посмотрела, аж сердце заболело.
Трехлетка и тот знает, что животным больно бывает.

Щас и от подростков можно огрести, поэтому и не вмешивается никто.

Аноним 6: и от подростков можно огрести, поэтому и не вмешивается никто

Ни никто, а слабаки. Как-то раз 2 нерусских ребёнка терзали котёнка, в разные стороны тянули. Вобщем забрая я его у них и сказала ели нще раз увижу, с ними будет тоже самое.

Аноним 6: поэтому и не вмешивается никто

Меня там не было...

Аноним 6: Щас и от подростков можно огрести, поэтому и не вмешивается никто.

Да и не только от подростков, сейчас чуть что любят в педофилии обвинять, ещё не так закрутят, чтоб свою сыночку-корзиночку отмазать.

Кошмарище на видео крутит и кидает….не, такого можно вразумить, если так же с ним сделать

tiun1982: на видео крутит и кидает….не, такого можно вразумить, если так же с ним сделать

Я своего также кручу, но конечно не за поводок. А когда он в снаряд вцепился))))

Аноним 933: . А когда он в снаряд вцепился))))

Зачем крутите то?

urtica: Зачем крутите то?

Мы так играем

Аноним 933: Мы так играем

Аааа....ясно. То, о чем Вы говорите, совсем же другое
То, что в видео - может быть сломана гортань ошейником или шейные позвонки смещены.....

urtica:
То, что в видео - может быть сломана гортань ошейником или шейные позвонки смещены

Ну смотрите ребёнок мог насмотрелся этик видео Как вариант и решить что его пёсель тоже так могет

Помню в детстве, в нашем доме жил мужик с бойцовской собакой, у них была забава-он раздраконит собаку, она хвать палку огромную в зубы-мужик крутит вокруг себя

Аноним 6: Помню в детстве, в нашем доме жил мужик с бойцовской собакой, у них была забава-он раздраконит собаку, она хвать палку огромную в зубы-мужик крутит вокруг себя

Это физиологично. Нормально. Есть такой вариант игры. Если никому не мешают. Пусть себе играют. Собаке если неприятно, отпускала бы палку.
Мальчик за шею ее крутит, это вообще другое, смещение позвонков, как минимум вытягивание позвоночника нефизиологичное, шею свернуть запросто. Смотреть больно и страшно. Это издевательство, да, и очень опасное.

Аноним 6: была забава

Это номально для тех собак, там хват такой, что не дай бог туда попадет не палка, а чья-то нога. С такими собаками допустимы такие игры. А тут крутят за шею да еще мелкаша. У них позвонки очень нестабильные, как и у маленьких детей. Травма шейного отдела позвоночника может привести к огромным проблемам и болям.

Аноним 933: Как-то раз 2 нерусских ребёнка терзали котёнка

к русским вы бы не подошли

Аноним 902: русским вы бы не подошли

Почему это. Так же бы подошла. Если вижу не справедливость, то мимо не пройду.

Вот же малолетний ублюдок! Так же раскрутить его за шею!

Аноним 902: к русским вы бы не подошли

Почему?Надо бояться и трепетать перед ними ? Или что?

Аноним 933: Почему это.

Потому что за замечание детям мигрантов вам ничего не будет, а если сделаете замечание представителям коренной национальности, так отхватите от родительниц, мало не покажется. Ибо разговаривать и делать замечания чужим детям нельзя, это святое правило, особенно здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы