Алсу взяла в руки винтовку и похвасталась новым увлечением

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица примет участие в соревнованиях.

Фото: фрагмент видео "Подкаст Черное&Белое"; соцсети Алсу

41-летняя певица Алсу рассказала о своем новом увлечении. Она опубликовала кадры тренировки в биатлоне.

На фото артистка взяла в руки винтовку в процессе подготовки к «Гонке звезд», которая пройдет 2 февраля в «Лужниках».

«Конечно, я не готова блистать профессионализмом и, скорее всего, приду последней. Но это супермотивация, и я однозначно продолжу занятия! Кто молодец? Я молодец», — написала она.

В образе девушки Бонда Алсу, по ее словам, «подстреливает всякую нечисть». Некоторые подписчики тут же связали ее увлечение с громким разводом и предположили, что в качестве мишени певица представляет себе образ экс-супруга.

Ранее Алсу призналась, что не отказалась бы забеременеть снова и родить четвертого ребенка. Также артистка описала внешность своего потенциального избранника. «Если мечтать и визуализировать, то высокий, симпатичный и брюнет. Светлые глаза — серые или голубые», — рассказала она в подкасте «Черное/Белое».

Как сейчас выглядит самый красивый мальчик в мире

Прохор Шаляпин объяснил, почему мужчинам нравятся женщины постарше

А это точно Алсу? Может Решето?

Видели Алсу в сериале Дайте Шоу? Удивлена, насколько она грубая, колхозная. Ни грации, ни пластики.

Почему она не покрасится в блонд? Глядишь, и муж бы не ушел

Берегись, Решето

Новости U-mama.ru,

Хорошее хобби, красивое.

Это нормально, когда после развода плющит и появляются разные хобби.

ну а почему нет? молодец) я вот очень люблю стрелять, но не люблю бегать были бы финансы, занялась бы стендовой стрельбой)

Новости U-mama.ru: артистка взяла в руки винтовку

А вот держать её правильно похоже не научили

Новости U-mama.ru: скорее всего, приду последней

Как можно придти последней, если у тебя ружьё!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы