Взлетевшие цены на картофель объяснили его чрезмерной дешевизной

леди Оленна: Ну так сдайте места, где отличный и недорогой картофель!

Подождите, сейчас еще кто-нибудь зайдет и скажет - меня это не касается, я картофель не ем.
В теме про ютуб именно так и решился вопрос. Почему бы и про картофель такое же не запилить

Аноним 412: Зачем?
Если вы не в состояние сами решить легкую задачу.

Фыркать на всех ради фыркания, без конструктива - не уважаемо.
Больше с вами не о чем говорить)))

леди Оленна: Фыркать на всех ради фыркания, без конструктива - не уважаемо.

Можно пример конструктива от вас?

Аноним 412: Можно пример конструктива от вас?

А какой пример конструктива вы хотите в теме об очередном повышении цены? Чего нахрен здесь может быть позитивного? Совсем надо быть с поехавшей крышей ебобошкой, чтобы здесь радоваться.
Я захожу в такие темы неконструктивно отматерить власти, пожаловаться на свое положение. Зарплаты такими темпами не растут, как картошка и отопление

Аноним 412: Зачем?
Если вы не в состояние сами решить легкую задачу.

Ну вот мы не в состоянии. Почему бы вам из чувства сострадания не помочь людям купить недорогую и качественную картошку? Подсказать им магазины, цены. Эмпатия это называется

Аноним 46,
Поддерживаю полностью!

Аноним 182: Почему бы вам из чувства сострадания не помочь людям купить недорогую и качественную картошку? Подсказать им магазины, цены. Эмпатия это называется

Эмпатия должна к каждому проявляются?
Раз вы эмпатичная сами и помогайте.

Аноним 412: Раз вы эмпатичная сами и помогайте.

Запахло конструктивом. Чувствуете?

Пеликан: Запахло конструктивом. Чувствуете?

Про конструктив другой пользователь писал, не надо передергивать.

Аноним 412,

Аноним 412,
вы зачем зашли в эту тему, если вас и цены устраивают и качество? лишь бы посраться, делайте это дома.

Аноним 46: Я захожу в такие темы неконструктивно отматерить власти, пожаловаться на свое положение. Зарплаты такими темпами не растут, как картошка и отопление

Три недели блокировки было за « объявление благодарности» президенту и всем чиновникам за нашу «прекрасную» жизнь. И вот только блокировка закончилась,опять «позитивные» новости на Юмаме))

Аноним 412: Уже сделали проблему из покупки картофеля.

Вы передергиваете. Проблема- не в покупке. Проблема в том, что цены растут в сумасшедшем темпе, зарплаты за ними не успевают, мы нищаем.
От этого злость, раздражение, боязнь за будущее.
Ваши комменты раздражают, т.к. вы отрицаете очевидное, делаете вид, что проблемы не существует.
Наверху тоже отрицают очевидное. Но это проблему не решает, а усугубляет её.
Картошка- это частность, это ничтожная часть общей проблемы. Нестабильность и регресс системы - уже виден даже домохозяйкам.
Тыкать палочками в домохозяек, которые жалуются на ухудшение, это свинство. Мы всего лишь констатируем факт. Мы не виноваты, что все деградирует. Мы плачем и жалуемся на сложившуюся ситуацию.
Властям похрен на наши проблемы, они наворовали столько, что правнукам их хватит. Они старперы, их не волнует будущее, у них два понедельника до конца жизни. А у нас дети и хотелось бы пожить сейчас

У нас своя картошка.
А в магазинах дорожает абсолютно все.
Овощи надо не только вырастить, их надо сохранить.
По осени картошка в хорошей цене. Мешка 3-4 закупить кто мешает?

Аноним 851: По осени картошка в хорошей цене. Мешка 3-4 закупить кто мешает?

Так дело не в картошке. Дорожает абсолютно все. Ну давайте не картошка. Давайте жилье. Кредиты на него. Кто сейчас способен взять ипотеку под такие проценты.
И можно перечислять бесконечно. И это все дело рук тех, кому стало скучно

Аноним 46: Проблема- не в покупке. Проблема в том, что цены растут в сумасшедшем темпе, зарплаты за ними не успевают, мы нищаем.
От этого злость, раздражение, боязнь за будущее.
Ваши комменты раздражают, т.к. вы отрицаете очевидное, делаете вид, что проблемы не существует.
Наверху тоже отрицают очевидное. Но это проблему не решает, а усугубляет её.
Картошка- это частность, это ничтожная часть общей проблемы. Нестабильность и регресс системы - уже виден даже домохозяйкам.
Тыкать палочками в домохозяек, которые жалуются на ухудшение, это свинство. Мы всего лишь констатируем факт. Мы не виноваты, что все деградирует. Мы плачем и жалуемся на сложившуюся ситуацию.
Властям похрен на наши проблемы, они наворовали столько, что правнукам их хватит. Они старперы, их не волнует будущее, у них два понедельника до конца жизни. А у нас дети и хотелось бы пожить сейчас

• Плюс Сто тыщ мильонов

Пеликан: И это все дело рук тех, кому стало скучно

Зато движуха, даже на юмаме
Никто не скучает

Аноним 851: Мешка 3-4 закупить кто мешает?

Мешает отсутствие наличия мест хранения.

Хранить их где?

Аноним 200: вы зачем зашли в эту тему, если вас и цены устраивают и качество?

Вы название темы читали? Там ни слова про качество.

Аноним 46: От этого злость, раздражение, боязнь за будущее.

С этим лучше к специалисту, потому что не у всех так.
Я даже не заметила рост цен на картофель.

Пеликан: Так дело не в картошке.

А тема про нее

Аноним 412: Эмпатия должна к каждому проявляются?

Нас здесь много, кто был бы благодарен вам за информацию о том, где продают недорогой и не гнилой картофель
Я вот со своей стороны могу сказать, что в Магните в академе сегодня на мясо и курицу скидки. Не на всю продукцию. Но есть

Гелада: Мешает отсутствие наличия мест хранения.

Везде одни проблемы.

Её на балконе можно хранить?

Аноним 412: Обычный нормальный картофель, откровенного гнилья я не видела .

А я видела. Только гнилым он оказывается в процессе очистки. На вид вроде ничего.

Аноним 412: 100 рублей за хороший картофель дорого ?

"Перекрёсток" на Сулимова. Ценник 110. Выбрать не смогла. Жаль, не сфотографировала.
Зашла в "Магнит" за свёклой. Лежит вся в плесени. На моё замечание по этому поводу продавец даже глазом не моргнула. Видимо, привычная.

Аноним 851: По осени картошка в хорошей цене. Мешка 3-4 закупить кто мешает?

Хранить негде. Балкона нет. В квартире прорастает.

Astrum*: Перекрёсток" на Сулимова. Ценник 110. Выбрать не смогла. Жаль, не сфотографировала.
.

Astrum*: Хранить негде. Балкона нет. В квартире прорастает.

Значит жить вам без картошки.

Аноним 412: Значит жить вам без картошки.

Не угадали.
У меня дочь без картошки жить не может. Потому я и в печали, что приходится за дорого чёрти что покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы