Дорогие форумчане, поздравляем вас с Днем рождения сайта!

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Сайту U-mama.ru 24 января 2025 года исполнилось 19 лет!

Поздравляем всех, кто поддержал новенький сайт для родителей после легендарного "побега" пользователей из другого известного сайта. Теперь вас называют "старичками", и только у нас это слово никак не связано с возрастом - исключительно с опытом и преданностью.

Поздравляем новичков - вы выстояли! И остались с нами. В нашей ю-мамской семье всё как в жизни: немного нервно, приходится защищать личные границы и как-то себя проявлять, но в итоге всё хорошо.

Поздравляем всех, кто сохраняет позитив, и "нытиков" мы тоже любим. Наши пользователи - наше богатство.

Желаем всем долгих и счастливых лет впереди, и чтобы будущее было светлым, исключительно приятным, "со сбычей мечт", как у нас говорят.

А теперь статистика! Кто самый активный пользователь (по количеству тем):

Material girl - 135

новопузик - 135

MakeHappy - 133

Поздравляю! Очень много полезной информации от сайта! Правда призы исчезли совсем, акции! Спасибо пользователям за новые темы, жизненные, так иногда и не думаешь, что так бывает) советы!!

Новости U-mama.ru: А теперь статистика! Кто самый активный пользователь (по количеству тем):

Material girl - 135

новопузик - 135

MakeHappy - 133

Это же по 1-2 теме каждый день

Ура! С днем рождения! 🍾🎂🎊

GALAktika-Z: Это же по 1-2 теме каждый день

не написали же, что это за год
А по теме - с днем рождения! Пожелаю меняться, не теряя лица

Ой, как интересно

GALAktika-Z: Это же по 1-2 теме каждый день

Я темы очень редко создаю.

Новости U-mama.ru: по количеству тем

Имеется в виду ответов видимо? Даже не думала, что так много)

GALAktika-Z: Вот кто у нас постит такое количество разводок

Зачем вы так? Многие пользователи заводят темы анонимно по самым разным причинам. Совершенно нормальные темы. Все люди разные, причин много.

Поздравляю любимый сайт с Днём рождения! Желаю развития и процветания.
Каждое утро захожу на сайт, чтобы почитать новости и комментарии. В Форуме всегда много интересных и полезных тем. Поздравляю всех пользователей и пользовательниц с тем, что у нас есть такой замечательный сайт, где можно поделиться своими мыслями, секретами и полезной информацией.

Ура!!!!!
Снова открываем шампанское? Тем более пятница))))

Новости U-mama.ru,

С днём рождения, Ю-мама!
Как быстро летит время, я с тобой почти 17 лет
Многие тут уже стали ю-бабушками, а вчерашние дети мамами и папами

Следующий год юбилейный

Модератор: Зачем вы так?

Шучу я

новопузик: Имеется в виду ответов видимо?

Наверное. Но написано по количеству тем
Уж как написано.
Я тоже несколько лет назад была чемпионкой по количеству постов за год

Ура! С днем рождения! Оставаться такой же красивой, энергичной, привлекательной, остроумной, кокетливой, мудрой, активной, целеустремленной, жизнерадостной, нежной, но сильной и просто единственной и великолепной юмамой на свете!

GALAktika-Z: Я тоже несколько лет назад была чемпионкой по количеству постов за год

Хм) я разочарована, думала я и Джей Эйр пишем больше всех

GALAktika-Z: по количеству тем

Конечно, тем.
Че это много, всего 1 тема раз в три дня.

Znayka: Снова открываем шампанское? Тем более пятница))))

Я поняла, какую ещё эмодзи предложить ввести!
С бокалами типа "чин-чин" 🥂

Anastasia_,

Это тебе в правила))))

С днем рождения, любимый сайт! Мы вместе уже 15 лет. Обожаю за всё. Желаю дальшейшего процветания и развития.

Новости U-mama.ru: Сайту U-mama.ru 24 января 2025 года исполнилось 19 лет!

Ура!

Новости U-mama.ru: Сайту U-mama.ru 24 января 2025 года исполнилось 19 лет!

Ура! Поздравляю вас я может и не такой активный пользователь, но вот уже почти 19 лет я с вами почти каждый день, с тех самых лет как родилась моя дочь, ей так же скоро 19! Надо же как быстро летит время ))

С днём рождения, уважаемый форум!

С днем рождения, думаю мало какие сайты могут похвастаться, таким количеством участников, которые на сайте более 15 лет. Всех нас с днем рождения.

Процветания сайту,добра пользователям.!

ex. Tampa: с помощью подружайки модератора, сыкливо подтирая за собой хамские посты и баня без причины.

пусть у вас всё будет хорошо!

А я бы хотела поздравить вас!
Тех создателей и блюстителей порядка, кто содержит это создание.
Самый удобно- читаемый форум, правда на других не была и не хочется.

И эта зелень!

С днем рождения, любимый сайт! Да, пришла с еки, раньше ник другой был, потом поменяла ноутбук, пароль забыла, восстановить сначала не получилось, завела на телефоне новый. Потом так на нем и осталась.
Не представляю уже своей жизни без сайта) Поэтому развития и процветания!!! Новых людей (пользователей) и много новых, хороших, интересных тем!!! Новых кастрюлек с блюдечками, новых тортов Китти, новых «дур»!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы