В США предложили штрафовать за случайный секс: «Мужчины больше не будут получать удовольствие бесплатно»

Источник: https://www.u-mama.ru
Сенатор хочет сделать "незаконным выделение генетического материала без намерения оплодотворить эмбрион".

Фото: https://pixabay.com

В США предложили начать штрафовать мужчин на $10 000 за эякуляцию без цели зачатия, пишет The Sun.

Законопроект "Контрацепция начинается с эрекции" был внесен сенатором Брэдфордом Блэкмоном из Миссисипи. Он хочет сделать "незаконным для человека выделение генетического материала без намерения оплодотворить эмбрион".

Сенатор штата Миссисипи подготовил невероятный законопроект в отчаянной попытке возложить больше вины за беременность на мужчин. Законодательство несправедливо нацелено на женщин, отметил он, в то время как "мужчины составляют пятьдесят процентов уравнения".

Нарушители будут оштрафованы на огромную сумму в 1000 долларов, если они займутся незащищенным сексом без намерения стать отцом. Вторая ошибка повлечет за собой штраф в размере 5000 долларов, а третья облегчит карман мужчины на 10 000 долларов.

Законодатель надеется, что его дерзкий трюк вызовет разговор о том, что мужчины должны чувствовать больше ответственности в спальне. "Люди могут ополчаться на меня и называть это абсурдом, но я не могу сказать, что меня это беспокоит", - заявил он.

"Конечно, это шутка. Ни одна группа мужчин не собирается голосовать за криминализацию мастурбации", "Если это реально, я не могу дождаться, когда услышу их план принудительного исполнения", "Им нужно будет нанять множество людей, которые будут без предупреждения заезжать по домам, чтобы проверить, чем они там занимаются в полном одиночестве", - пишут американцы в соцсетях.

Наказание не будет распространяться на доноров спермы и людей, использующих контрацепцию. 

Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

В США автор детских книг и её муж устроили дом пыток для приемных детей

Нашим депутатам не показывайте...

Новости U-mama.ru: Законопроект "Контрацепция начинается с эрекции" был внесен сенатором Брэдфордом Блэкмоном из Миссисипи. Он хочет сделать "незаконным для человека выделение генетического материала без намерения оплодотворить эмбрион".

Милонов икнул, как ему не пришла в голову эта гениальная идея

Новости U-mama.ru: Сенатор хочет сделать "незаконным выделение генетического материала без намерения оплодотворить эмбрион".

Надо просто продавать лицензию на эякуляцию. Нет цели зачать - нет лицензии - нет секса. Устраивать облавы на мотели и бордели. Женатикам разрешение на покупку лицензии пусть жены дают

Оказывается не только наши депутаты хм .. странные

Новости U-mama.ru: В США предложили штрафовать за случайный секс: «Мужчины больше не будут получать удовольствие бесплатно»

Законопроект лоббируется компанией производителем резиновых женщин!

Новости U-mama.ru: голосовать за криминализацию мастурбации

Будет дрючево в брючево

Аноним 582: Надо просто продавать лицензию на эякуляцию. Нет цели зачать - нет лицензии - нет секса. Устраивать облавы на мотели и бордели. Женатиками разрешение на покупку лицензии пусть жены дают

Где можно за Вас проголосовать???

Погуглила, не нашла этой информации.

Новости U-mama.ru: дерзкий трюк

Да уж

А знаете, мне даже как-то радостно стало, что не только наши инициативные депутаты кликбейтные новости создают

оплодотворить эмбрион

Новости U-mama.ru: возложить больше вины за беременность на мужчин. Законодательство несправедливо нацелено на женщин, отметил он, в то время как "мужчины составляют пятьдесят процентов уравнения".

Новости U-mama.ru: мужчины должны чувствовать больше ответственности в спальне.

Он как бы неплохо начал, но пошёл куда-то не туда...

интересно, а как будет контроль осуществляться за нарушением?

мышкаЮля: как будет контроль осуществляться за нарушением?

модератору

Наверное, как в "два холма", браслет на руку, или кольцо там было, не помню

Аноним 89: Наверное, как в "два холма", браслет на руку

не смотрела, расскажите?

Это как у Рональдо был? с официанткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы