Мужчина сделал пересадку волос и вызвал переполох в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru
Он рассмешил подписчиков своим необычным видом.
Фото: соцсети

Пользователь соцсети TikTok Канах Флекс сделал пересадку волос в элитной клинике и рассмешил подписчиков. Теперь его сравнивают с "Мегамозгом".

16 января блогер перенес популярную хирургическую процедуру в лондонской клинике, где, по его словам, также прошли операцию несколько знаменитостей. Он решил похвастаться результатом в соцсетях, но в комментариях получил целый шквал сравнений с героями мультфильмов. Его назвали точной копией Роджера из "Американского папаши" и Сквидварда из "Губки Боба".

"Я знаю, что выгляжу безумно, но доверяю процессу, - парировал Флекс. - Прямо сейчас я выгляжу как инопланетянин".

Блогер раскрыл некоторые детали процедуры: волосяные фолликулы были взяты с волосистой части головы на затылке перед имплантацией в макушку. Всего было сделано 4000 пересадок и имплантировано 8000 волос.

"Я просто чувствовал, как моя голова раздувается, как воздушный шар. Через некоторое время я перестал это чувствовать", - отметил он. Пересадка заняла около четырех часов.

Теперь Флексу придется носить повязку для предотвращения распространения опухоли на лицо и глаза. Пересадка волос вызывает повреждение тканей и воспалительную реакцию. Воспаление приводит к скоплению жидкости и иммунных клеток в пораженной области, которые могут распространиться на лицо, вызывая отек.

13-летний блогер Вова Солодков с редким заболеванием начал выступать на корпоративах

Маленькая дочь блогера, обманувшей клиентов на миллиарды рублей, находится с ней в камере

Интересно, как известно накладывать жгут на повреждённую конечность можно на срок не более 1-1,5 часов, а на голову это не распространяется?

Ого, у меня муж делал такую пересадку волос, но отёка не было вообще

AshatanSity,
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит)

Дама Бубён: Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит)

Главное чтоб не отрезали потом всё, что выше жгута, а то и без волос и без мозгов дурачком останется. 🤭

Новости U-mama.ru: Его назвали точной копией Роджера из "Американского папаши" и Сквидварда из "Губки Боба".

Блин, я одна такая испорченная и вижу в первую очередь какой-то член?!

Тьху!

Сколько видела фото после пересадки, никто со жгутом на голове не ходил

Аноним 824: такая испорченная и вижу в первую очередь какой-то член

Вам не хватает секса

Аноним 573: никто со жгутом на голове не ходил

в стамбуле много ходит с пересаженными. все без жгутов и без отеков

Аноним 535: Вам не хватает секса

Ровно наоборот

Так может отек от жгута?
Нельзя так перетягивать и тем более долго так ходить.
Парень не боится инвалидом остаться после такого?

AshatanSity: без мозгов дурачком останется.

А сейчас от типа умный?

Столько мужчин пересаживает волосы, ни у кого такого нет. Полагаю, это фейк, способ привлечь внимание.

В Стамбуле много мужчин ходит с пересаженными волосами , выглядит конечно так себе, но никто такой отекший не ходит

Что с губами у него

Горшочек не вари

Аноним 862: Что с губами у него

Для симметрии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы