Волочкова подтвердила роман с 26-летним танцором

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара вместе провела отпуск на Мальдивах.

Фото: соцсети Анастасии Волочковой

49-летняя экс-балерина Анастасия Волочкова подтвердила роман с 26-летним танцором Марчелом Абабий.

«Сейчас я наслаждаюсь романтическими отношениями и имею на это право, потому что я свободная женщина, — рассказала артистка на вечеринке в честь своего 49-летия. — А если говорить о серьезных отношениях, о которых я, конечно же, мечтаю, как любая женщина, то вы поймите, не дотянется».

Волочкова подчеркнула, что ее не удивить роскошью и богатыми подарками, напомнив о своих отношениях с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Главное для нее - чтобы отношения были душевными.

«Меня уже ничем не удивить, никакой роскошью. Но самое главное, это были душевные отношения. Все было так воедино. И чтобы со мной мог оказаться мужчина и быть плечом, опорой, по силе духа, по мощи, по масштабу личности, должно быть в этом человеке не две, а три Волочковых», - пояснила она.

Афишировать свои отношения с молодым танцором она якобы не хотела, но журналисты быстро выяснили, кто скрывается под смешными масками в соцсетях артистки.

Марчел Абабий - партнер Волочковой по шоу "Одержимость". Он исполняет роль злодея в спектакле, но, по словам Анастасии, в жизни Марчел — добрый человек. Танцор родился в Кишиневе, был солистом Государственного академического ансамбля народного танца Молдавии.

Марина Зудина заявила, что боится боли и избегает пластических операций

Дима Билан впервые за долгое время сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Новости U-mama.ru: бабий.

Фамилия классная! Для любовника самое то

нога странная у нее

Мне одной на первой фотке Анастасия кажется очень похожей на Никиту Борисовича? Просто одно лицо.
Абабию соболезную.

Молодец, чувак. Карьеру строит, не теряется

Аноним 931: Обе ступни странные

Балет .. он такой ..

В смысле ступни странные? Обычные
И не говорите, что вы не видели подобные фото ступней балерин

Так и прославится Марчел Абабий не тем, что

Новости U-mama.ru: был солистом Государственного академического ансамбля народного танца Молдавии.

А тем, что был одним из кавалеров Волочковой

Аноним 204: Какие они с дочерью разные, все-таки. Ариадна почти без косметики, в элегантной одежде

она на отца очень похожа, вроде как раз с ним и его семьей живет.

Аноним 204: то со дня рождения Анастасии фотка

тут она еще подтянута и относительно свежа на фото.

жаль мне ее... хорошая она. пусть счастлива будет

С Джигурдой одно лицо особенно где волосы распущены. Как так сфоткали

Мне она Сквидворда напомнила))) ноги странные
Ну молодец, пусть развлекаются пока молодые 😅

А грудь у Волочковой настоящая или сделанная?

Глория-в-джинсах,

Сделанная. В молодости маленькая аккуратная была. Сейчас такие сисяндры. Но она говорила что пластики нет, просто капусту любит и баню. Но специалисты сказали что сделанная

Аноним 492: Кошмар! Бедный, на карьере можно поставить жирный крест. 23 года разницы, это реально должна быть неземная любовь у него

тут половина юматерей 40+ мечтают о 20-ти летних любовниках и пишут об этом в каждой теме.
Волочковой, счастья

мама лучшей доченьки,
Так мечтать можно о чем угодно, а в реальности таких знаете? Вот чтоб прям счастье хоть лет наааа 10? Ему только 35,а ей 60. В историю данный чел., войдет как любитель престарелых ,прелестей. Ни кто не вспомнит как он танцевал, только как ублажал приму.

Аноним 492: попробуй убеги потом от нее, не отвяжется.

Никаких проблем не заметно. У нее каждые мальдивы новый.

Элениребята, вот сколько их было, но самый -самый банщик был, который потом повесился. Кажется что он очень искренне к ней относился, и фото такие делал красивые, на них она как путняя была, фигуристая, красивая. Все остальные используют ее и в хвост и в гриву. Понятно что жалко ее, хочется любви, счастья и плечо надежное. Но какая опора этот Абабий? Эх.

Аноним 492: Понятно что жалко ее, хочется любви, счастья и плечо надежное. Но какая опора этот Абабий? Эх.

секса ей хочется хорошего. вот и все.

у меня у близкой подруги сестра работала в Греции в дорогом отеле на пол-ве Кассандра. На ресепшен. К ним приезжала Настя на отдых, и сразу глаз на тренера из местного спорт зала положила. И прямо просила сестру подруги ( раз та тоже Россиянка и они общались) организовать ей ( Насте) свидания с тренером ( тот русского не знал). Он, бедолага, чуть ли не бегал от нее.
Она очень горячая женщина, в этом (половом) вопросе, судя по всему. А в общении, по отзывам сестры подруги, нормальная и простая. Просила фоткать ее ( кто-то же делает ей фото в шпагате)

Ой, ну, отвезла мальчика на Мальдивы, позагорать. Мало кто откажется, так-то. Явно ж не он оплачивал

Новости U-mama.ru: Марчел Абабий

ну молодец этот цЫган, чо. На Мальдивы Онастас его уже свозила, а дальше мы знаем что будет

1. Я к нему со всей душой, а он ко мне жопой повернулся
  2. Низкие, завистливые людишки вокруг
    Настина песня всегда одна и та же.

Глория-в-джинсах: грудь у Волочковой настоящая или сделанная?

Сделанная ну не может так висеть. Видно же, что все свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы