Собчак сравнила образ Мелании Трамп со старухой Шапокляк

Аноним 514,

ну Лорен в таком игривом корсете под пиджаком пришла на церемонию , в отличие от супруги Присциллы (слева) в образе oldmoney.))

ancora85: отличие от супруги Присциллы в образе oldmoney

кто-то берет мужчин умом, а кто-то корсетами))

ancora85: ну Лорен в таком игривом корсете под пиджаком пришла на церемонию

Она отвлекает внимание от ушей
Или привлекает внимание к ушам, такие сейчас в тренде))

Закрытие мексиканской границы, и гендерную принадлежность по новым указам Трампа будем обсуждать?. Или все ограничится шляпой Мелании.
Очень хочется послушать на этом фоне защитников трансгендеров, ведь они всегда в ногу со всем цивилизованным миром.

Полнолуние у моря: гендерную принадлежность по новым указам

Да ваще , а не определившиеся сейчас как? Куда будут жаловаться, в Гаагский суд

Аноним 540: кто-то берет мужчин умом, а кто-то корсетами))

ну..... в итоге, обе с миллиардерами))) каждому свое...

Лорен же увела Безоса от первой жены, с которой, он собственно, и состоялся как мужчина. Та была приятная, умная, образованная (как и Присцилла у Цукера), но, видимо, приелась Безосу. Она, конечно, после развода прилично миллиардов получила. Но сам факт его измены врятли ей приятен.

И он, под старую сраку, так сказать, выбрал силиконовую горячую селф-мейд журналистку. Хоть, фактически, и ровесницу ( ей 55)
Видимо, захотелось огня, страсти, а может, и доминирования.

Ну и Лорен ему прямо в рот смотрит, очень много у них тактильного контакта, это видно по фото. Ему нравится очень, а она нашла ключики, так сказать. Он аж весь светится с ней, какую секси даму оторвал. ( сам то без своих миллиардов ну вообще ни але чисто внешне).

Цукерберг, пока что, выбрал иной путь. У него жена со времен универа. Но кто знает, как оно будет потом. Охотницы не дремлют))))

Мне нравятся Иванка с Джаредом. Оба красивые ( она хоть и с пластикой, но все равно очень яркая и статная), богатые, высокие. И дети у них симпатичные.

Полнолуние у моря: по новым указам Трампа будем обсуждать?

там еще вчера-позавчера ТикТок блокировали/разблокировали.)))) Все пытаются вынудить азиатских владельцев продать его.

Полнолуние у моря: Очень хочется послушать на этом фоне защитников трансгендеров, ведь они всегда в ногу со всем цивилизованным миром.

основная масса пока не определилась, как реагировать на политику партии
но самые продуманные ( на фото выше), уже инаугурации в первых рядах.

ancora85: селф-мейд журналистку

карманная силиконовая долина

ancora85: самые продуманные ( на фото выше), уже инаугурации в первых рядах.

Главное, покаяться на публику раньше всех
Посмотрим на европейских друзей коллег. Кто раньше всех окажется в первых рядах)))

ancora85: основная масса пока не определилась, как реагировать на политику партии
но самые продуманные ( на фото выше), уже инаугурации в первых рядах.

Ну вот и я об этом, очень хочется посмотреть на переобувание в воздухе наших любителей "правды" как там хорошо и как здесь плохо.

ancora85: там еще вчера-позавчера ТикТок блокировали/разблокировали.)))) Все пытаются вынудить азиатских владельцев продать его.

Это почти как рейдерский захват. А как же свободный рынок. У них же все по другому, все добровольно продают

Oga-Oga: и

там вчера, помимо остальных политиков, Мелони и Милей зажигали уже. Но они правые, так что, им особо даже переобуваться не надо

Полнолуние у моря: Это почти как рейдерский захват. А как же свободный рынок. У них же все по другому, все добровольно продают

ЭДНП же

а вообще, это все чисто " в рамках информационной безопасности страны и борьба с Китайской пропагандой"

ancora85: Цукерберг аж уже распорядился убрать тампоны из мужских туалетов корпорации.

а, зачем они там лежали?

Аноним 681: а, зачем они там лежали?

ну в рамках поддержки транслюдей же ( это продвигали и школьных туалетах Калифорнии, не знаю, ввели ли в итоге или нет). Meta тоже в первых рядах поддерживала diversity политику.

Типа если ты транс мужчина ( в прошлом женщина), переход совершила/л, ощущаешь себя мужчиной, ходишь в мужской туалет, но при этом, операцию по удалению яичников/на половых органах не провела/л. Поэтому раз в месяц у тебя менструация все еще.
Вот для таких людей и решили разместить тампоны в мужских, чтоб они не ущемлялись. Они ж там всех и вся задрали со своими правами и псевдоправами.

ancora85,

как скучно я живу))))

Полнолуние у моря: Это почти как рейдерский захват

ща еще посмотрим, что там с Гренландией будет и Канадой. Там еще интереснее, чем с Тик Током

Меня больше ноги Мелании заинтересовали.
Она в колготках или нет?

кто все эти люди (куклы)?
Вы так бодро оперируете фактами как будто вчера на кухне вместе выпивали и обменивались "новостями"

Аноним 32: Она в колготках или нет?

Посмотрела фото на gettyimages - мне кажется, без колготок. Фактуру кожи на многих фото видно. Но ноги - шикарные. Ей 54 года кстати.

Она вроде бывшая модель по профессии. Не растеряла свой внешний вид, нашла свой стиль.

Это не я: кто все эти люди

Президент США, его семья, коллеги по цеху и богатейшие люди мира, которые владеют приложениями, которыми пользуется полмира.

ancora85,

президента опознала

ancora85: кажется, без колготок. Фактуру кожи на многих фото видно. Но ноги - шикарные. Ей 54 года кстати.

Вооот!
Но в перчатках и шляпе.
Это такой дресс код у них?

Иванка Трамп на инаугурации была шикарна. Скромное обаяние буржуазии, я бы так назвала ее образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы