В США дети случайно рассыпали и съели прах прадеда

Источник: https://www.u-mama.ru
Их не стали наказывать.

Фото: https://pixabay.com

В американском штате Колорадо дети во время игры частично съели прах прадеда. Подробностями истории делится People.

Мать-одиночка Моника Лонг отлучилась в ванную перед приходом гостей, а когда вернулась, то обнаружила своих малышей (2 и 3 лет) в какой-то пыли. Загадочная пыль была рассыпана на полу, и дети перепачкались. По разводам на лице и серым губам она поняла, что малыши попробовали порошок на вкус. Времени разобраться в ситуации у нее не было — Моника убрала беспорядок, помыла детей и забыла об этом инциденте.

Через несколько дней женщина нашла пустой контейнер, в котором хранился прах ее деда. В этот момент перед ее глазами всплыла картина произошедшего: сыновья нашли контейнер, рассыпали прах и частично съели его. 

"Я люблю их до смерти, но, боже мой, я не знала, смеяться мне или плакать", – призналась американка.

Собравшись с духом, она рассказала о случившемся своей бабушке, однако та восприняла ситуацию спокойно, отметив, что у нее сохранилась часть праха покойного мужа.

По словам Моники, контейнер был спрятан высоко, но любопытные дети смогли его достать. Ей пришлось отнестись к ситуации философски - малыши не пострадали, и это самое главное.

Хозяин рыдал от счастья: спасение домашнего кота на пожаре в Лос-Анджелесе (ВИДЕО)

В Японии открылось кафе объятий, где можно положить голову на колени официантке

Дети поиграли с прадедушкой

Штош

Почему-то на ю-маме стали такие новости. Почему нет добрых новостей?

Я буду петь голосами своих детей, и голосами их детей)))

Аноним 800: Почему нет добрых новостей?

ну как минимум детей не выпороли

зачем хранить прах дома?

буквально как в песне Моргена «я съел деда»

Аноним 800,

Все живы, что тут недоброго, смешная ситуация, дедушке все равно уже, бабушка не расстроилась.

Хорошо, что при добывании праха

Новости U-mama.ru: контейнер был спрятан высоко

Малыши не пострадали

потому что они не приносят столько хайпа
только дичь

сама виновата, для этого есть кладбище.

Аноним 99: зачем хранить прах дома?

+

Что за мода хранить прах дома, да еще и отсыпать каждому желающему?
По другому память никак нельзя хранить? А как же упокоение и уважение к усопшему?

Ну почему же?

Аноним 81: Дети поиграли с прадедушкой

Вполне добрая новость)))

Аноним 944: По другому память никак нельзя хранить?

А почему вы вы считаете, что по-другому - это правильнее, чем дома?
Как людям хорошо, так они и делают.

Аноним 944: А как же упокоение и уважение к усопшему

ну может у них это и есть признак уважения. у нас же всяких особо уважаемых святых и революционеров тоже не хоронят - а вообще под стеклом хранят
иногда в разобранном виде

а чего тут злого? смешно ведь

хорошо, что у бабушки было отсыпано

Чёт покушать пойти хотела, но уже не хочу.

Новости U-mama.ru: съели прах прадеда

Вспомнилась комедия (кстати не плохая) с Заком Галифианакисом и Робертом Дауни-младшим "Впритык" Due Date, 2010. Где главные герои по ошибке вместо кофе выпили прах отца.🤭

А что фукать. Всё, что произрастает из земли, по сути из праха и произрастает. Сама земля во многом прах предыдущих жизней. И людей, и животных, и растений.

Аноним 99: зачем хранить прах дома?

Еще и рассыпают по разным банкам. Наверное дешевле дома держать, чем место на кладбище покупать.

Новости U-mama.ru: Ей пришлось отнестись к ситуации философски - малыши не пострадали, и это самое главное.

А что страдать особо, фактически угля активированного поели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы