Россиянка зашла на Госуслуги и увидела, что в ее квартире прописан Иисус

Источник: https://www.u-mama.ru
Иностранного гражданина прописали в ее квартире по ошибке.

Фото: https://pixabay.com

Жительница Челябинска обнаружила, что в ее квартире зарегистрирован Иисус. Об этой истории пишет 74.RU.

Екатерина зашла на портал, чтобы заказать справку для продажи жилья. Неожиданно она увидела в списке нового жильца с экзотичным именем. Челябинка живет в этой квартире уже 15 лет, является единственным собственником и никого не прописывала. Она рассказала 74.RU, что двухкомнатной квартирой на Северо-Западе раньше владела вместе с мужем, а после его смерти доли получили его дети от предыдущего брака. В конце 2023-го Екатерина выкупила их часть и стала полноправной хозяйкой. 

39-летний иностранец был поставлен на миграционный учет в квартире Екатерины в декабре 2024 года. Его полное имя — Иисус Браво де Соуза да Фонсека. Женщина призналась, что еще много лет жила бы с Иисусом, если бы не планировала продажу жилья.

Екатерина направила запросы в МВД, прокуратуру и Роскомнадзор. Официальные ответы она пока не получила. В ГУ МВД региона 74.RU пояснили, что Иисус поселился в чужой квартире в результате сбоя в работе портала.

— В результате этого иностранный гражданин оказался поставленным на миграционный учет по указанному адресу. В настоящее время ошибка устранена, информационные ресурсы приведены в соответствие, — сообщили в полицейском главке. — С владелицей квартиры, в которой оказался поставлен на учет иностранный гражданин, уже связались сотрудники районного отдела по вопросам миграции, принесли свои извинения и разъяснили порядок выдачи адресной справки о проживающих в жилом помещении в любое удобное время и любым удобным способом.

Гражданин Бразилии действительно зарегистрирован и живет в Челябинске — на той же улице, что и Екатерина. Она не прочь познакомиться лично с Иисусом, раз уж он существует и живет в соседнем доме вместе с супругой. По профессии она клинический психолог и психотерапевт, поэтому восприняла ситуацию с юмором.

— Сегодня подобрала собаку, назвала Джезус Браво де Соуза, — поделилась Екатерина.

Женщина развелась с мужем-миллионером ради Брэда Питта и отдала аферисту почти миллион евро

Сирийцу, который привез 14-летнюю жену в Россию, грозит срок. Девушка родила второго ребенка

Фраза "с нами бог" заиграла свежими красками

она, наверное, воскликнула " О Боже!"

Не надо наверно квартиру продавать. С Богом

Теперь может продавать втридорога святое место

У меня конечно не так сильно, но в электронном дневнике у меня лишний ребёнок.
Василина зовут. уже открепляли, и снова она ко мне липнет.
Её мать моя полная тёзка. И скорее всего именно она, та с которой меня путают во всех клиниках. Она ещё и одного гр со мной. Др на день раньше чем у меня.
Ходит по тем же врачам, что и я. Сдаёт похожие анализы

К ней Иисус пришёл, а она не рада.

Интересно, всё таки, поставлен на миграционный учёт или зарегистрирован.
В августе, благодаря сбою в системе, узнала, что в доме на миграционный учёт поставлено 6 иностранных граждан. Их нечаянно указали в адресной справке. Сбой починили, такую информативную справку больше получить не могу.

А на число проживающих в квитанции сейчас смотреть не принято? Я вот поглядываю.... Чтоб Иисусы не завелись

Аноним 457: А на число проживающих в квитанции сейчас смотреть не принято?

Не все оперативно меняют. Писала вчера в Спецавтобазу, чтоб внесли проживающего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы