Учителя гимназии накажут за драку и нецензурную ругань, которых не было

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина выгнал ученика и попал на видео.
Фото: https://pixabay.com

В Томске учителя физики из гимназии № 6 отстранили от работы и хотят наказать за то, что он якобы ударил и нецензурно выругал ученика.

В соцсетях распространили видео перепалки между учеником и учителем. Ролик сопровождался следующей подписью: "Педагог при всем классе накричал на ребенка матом и ударил его по лицу, после чего сам покинул класс. Предполагается, что причиной конфликта стало поведение школьника на уроке, однако автор об этом предпочел умолчать. В любом случае, поведение учителя явно было непрофессиональным".

По другим сведениям, подросток швырял в учителя разные предметы.

Также автор видео расшифровал звук. По его мнению, преподаватель кричит на подростка: "На*** пошел от сюда!". Однако пользователи услышали другое, учитель четко произносит: "Махом пошел отсюда!"

Ситуацию прокомментировали в томском департаменте образования.

— Педагог отстранен от занятий с детьми, департамент проводит проверку. По результатам в отношении учителя будут приняты меры дисциплинарного воздействия, — сообщили в профильном ведомстве.

Семиклассник на уроке выстрелил из пистолета, который ему купила мама для защиты от собак

Школьник расспрашивал учительницу о любимых числах и подобрал пароль к её банковской карте

Новости U-mama.ru: Махом пошел отсюда!"

Ну кто на что учился, то и услышал.
Профессия учителя уже такая же опасная как дрессировщик тиргов

Тоже слышу слово "махом".

Бедные учителя

Черти малолетние.
Даже без предисловия понятно, что провоцируют учителя . И всем смешно, всем деткам весело ((

Отвратительное отношение сложилось к учителям.
Я сама учитель. Девочка в интернете начала меня буллить с участием некоторых других детей. Обратилась за помощью к директору-встала на сторону родителей. Обидная и неприятная ситуация. Конечно, летом уволюсь.

Аноним 750: Обратилась за помощью к директору-встала на сторону родителей.

Мне этого не понять. У директора что очередь из учителей за порогом выстроилась? В вашем случае ситуация однозначная, тут не может быть двух мнений, это не случай произошедший на уроке, когда не восстановить кто что сказал.

Аноним 875,

Да, увы, это так. Я, конечно, требовательна к детям, но не настолько, чтобы писать всё то, что было обо мне написано. И плохого я не делала никому ничего.
Ну и других детей тоже буллит, дети жалуются. Я заступилась за них, но реакция директора однозначна.

Тварь малолетняя, ещё и ржёт во время своих "за что!?"

Новости U-mama.ru: По его мнению, преподаватель кричит на подростка: "На*** пошел от сюда!". Однако пользователи услышали другое, учитель четко произносит: "Махом пошел отсюда!"

Причём сам этот мальчик-лапочка в конце кричит в след учителю "...здуй!" и продолжает ржать.

Новости U-mama.ru: — Педагог отстранен от занятий с детьми, департамент проводит проверку. По результатам в отношении учителя будут приняты меры дисциплинарного воздействия,

Ни того отстранили и ни на того меры дисциплинарного воздействия принимать собрались.

Ну, и уйдет учитель на пенсию, будет потихоньку репетиторствовать , спокойно, без лишней нервотрепки. У департамента образования очередь же стоит, учителя так и рвутся в школы, вот из толпы претендентов на сию вакансию завидную выберут самого лучшего, активного, креативного, который будет с детками гавкать и по партам скакать.

Аноним 750: Конечно, летом уволюсь.

А, зачем до лета ждать? Я, конечно, не учитель , но в подобной ситуации сразу бы заявление на стол положила.

Бедный этот учитель физики... Ну почему отдел образования за него не вступается, там что сидят родители этих детей?!

Аноним 606,

Работу нужно найти. Как найду, так сразу. Ипотека у меня.

Аноним 606: департамента образования очередь же стоит,

Департамент это часть неповоротливой машины.
машина заточена на выгораживание любых действий детей. Нет пока отмашки, а рядовые департаменты не собираются брать на себя инициативу. Все то же самое применимо и к директорам. Они все еще в парадигме, что мама и ребенок должны быть правы в любом случае, иначе сми разнесут и директора и школу.

Учителя должны максимально дистанцироваться из таких школ, не оставаться заложниками такого отношения к своему нелегкому труду.

Моя коллега сегодня расплакалась - довёл её 7 класс своими смешками и визгами на уроке. Потом на перемене стояли извинялись - "Да ладно вам так расстраиваться. Мы же дети и просто шутим!"

Аноним 750,

Если вы учитель математики, то вас с руками и завтра же оторвут! Есть школы, где вообще некому преподавать. В том числе и известные.

Любой нормальный репетитор может заработать 100+ тыс. не выходя из дома, всем учителям советую))

Аноним 192,

У меня есть репетиторство, доход почти равен школьной зп. Но я не набирала много.
Я люблю работу в школе, люблю вести детей к результату. Но это не ценится, увы.

ПумаLux: . Потом на перемене стояли извинялись - "Да ладно вам так расстраиваться. Мы же дети и просто шутим!"

Ну хотя бы ума, мовемти и смелости хватило на извинение. Может все не так и плохо.

По теме- давно уже пора хорошие камеры с микрофоном в классе устанавливать. А то сначала доведут учителя, а потом конец конфликта снимают. Хотя знаю случай где и учительница ровном месте кричала и оскорблял детей.
А так все стороны конфликта будут знать, что правда всплывёт и придётся нести ответственность за свои поступки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы