Семиклассник на уроке выстрелил из пистолета, который ему купила мама для защиты от собак

Источник: https://www.u-mama.ru
Подросток выстрелил в одноклассника.

Фото: https://pixabay.com

В России на этой неделе произошло уже два случая стрельбы в школе - реальной и игрушечной, но с настоящими травмами.

В Еврейской автономной области семиклассник принес на уроки пневматический пистолет, который ему купила мама для защиты от бродячих собак. Об этом пишет SHOT.

По данным канала, инцидент произошел в школе № 10 в пгт Волочаевка-2 во время урока физкультуры. Класс катался на лыжах. 13-летний мальчик решил похвастаться пистолетом и случайно выстрелил в товарища. Пострадавший получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

С матерью стрелка провели профилактическую беседу. Составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Накануне в Рязани школьник выстрелил в голову сверстнику из пистолета в школе № 47. В этом случае пистолет был игрушечный и с игрушечными пульками — дети хотели проверить, есть ли пульки в пистолете. 14-летний пострадавший госпитализирован в больницу с травмой головы и гематомой затылочной области.

Школьник расспрашивал учительницу о любимых числах и подобрал пароль к её банковской карте

Школьник подрался с матерью из-за домашнего задания и сломал палец

Новости U-mama.ru: матерью стрелка провели профилактическую беседу. Составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей.

А не хотят провести разговор с городскими чиновниками, которые не занимаются проблемой бродячих собак?

Мать года, конечно. Привлекать надо именно ее. Ну какой пистолет 7-класснику?

Milena29: Ну какой пистолет 7-класснику

Такой, что б по возможности отбиться от собак, хотя бы напугать их.

Ультразвуковые отпугиватели же есть от собак. Интересно, они на практике работают или ерунда?

У меня ребенок до ужаса боится собак, даже далеко пробегающих, даже с хозяином на цепи.. Любых рядом бегающих.
Для более смелого прохождения из школы домой имеет перцовый батончик и ультразвук отпугивать, который к слову на деле совсем не работает. Все эти при способы у него в кармане, рука тоже в кармане, держит на готове.
Я тоже непутевая мать? Предложите учиться дистанционно и не выходить совсем из дома?

Новости U-mama.ru: пистолет был игрушечный и с игрушечными пульками — дети хотели проверить, есть ли пульки в пистолете. 14-летний пострадавший госпитализирован в больницу с травмой головы и гематомой затылочной области.

Хорошая "игрушка", что за убойная сила такая у неё?

Новости U-mama.ru: случайно выстрелил в товарища. Пострадавший получил телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Как тогда учитель (или кто-то другой из взрослых) узнал об этом или они при учителе пистолетом хвастались?

оооооооооо: Предложите учиться дистанционно и не выходить совсем из дома?

Предлагаю разрешить и узаконить отлов бесхозных собак и дальнейшая их утилизация, если хозяин не нашёлся.

оооооооооо: Я тоже непутевая мать?

Да, ибо

оооооооооо: У меня ребенок до ужаса боится собак

Вам за это "спасибо"

Milena29: Мать года, конечно. Привлекать надо именно ее

++++

iRussian: утилизация

Мне очень интересно как живётся таким злобным людям

Новости U-mama.ru: дети хотели проверить, есть ли пульки в пистолете. 14-летний пострадавший госпитализирован

Почему предварительно не объясняют детям, что нужно отойти с "линии огня", что не нужно целиться в человека? Почему он вообще его на уроке достал?

ЯVedma: спасибо

За что спасибо то?
За то, что на него напала собака,за, то что ходим к психологам и лечим эту травму. Издалека рассуждать то все горазды. Вы видимо эксперт в этом

ЯVedma: Мне очень интересно как живётся таким злобным людям

Отлично, но шрамы приходится скрывать после встречи с собаками. Благодаря таким видимо добрым, сердобольным людям.

ЯVedma: Мне очень интересно как живётся таким злобным людям

А Вы напишите, а лучше съездите в Оренбург и найдите там родителей растерзанного мальчика собаками и спросите у его родителей, как и что они думают и как относятся к таким собакам с добротой или нет? И как им живётся?
Или к родителям девочки из Якутии, где такие же псы напали и загрызли её. Как им живётся?
Спросите родственников 50летней женщины, убитой собаками, как им живётся?

Аноним 64: разговор с городскими чиновниками, которые не занимаются проблемой

Они не при чем. Законы не они придумывают, они их только исполняют.
Зоошиза сегодня среди тех кто законы продвигает новые...

Аноним 220: Ультразвуковые отпугиватели же есть от собак. Интересно, они на практике работают или ерунда

Заберу сегодня, по отзывам собаки убегают. У нас стая уже семь штук, администрация отмалчивается, чихать она хотела .

Аноним 220: Ультразвуковые отпугиватели же есть от собак. Интересно, они на практике работают или ерунда

оооооооооо: ультразвук отпугивать, который к слову на деле совсем не работает

Ещё шокеры говорят хорошо помогают от беспризорных собак. Но видела в фильме: парня охранником взяли, шокер выдали, что-то он с кем-то заговорился и нечаянно.. Я бы ребенку не рискнула бы купить..нажмёт ещё нечаянно, где-нибудь в рюкзаке

Аноним 26,

Шокер, да, хорошо помогает.
Коллега купила себе, она через гаражи домой идет, а там стаи бывают.
Шокер достает и на расстоянии нажимает на кнопку. Собака, как заколдованная, сразу уходит.
Я сама видела. Шла как-то с ней.

уа-уа: она через гаражи домой идет, а там стаи бывают.

А маньяков она не боится в гаражах?

BUZZY: маньяков

вот я как бывший собаковод (имею богатый опыт гуляния по безлюдным территориям в безлюдное время ) боюсь именно безпризорные собачьи стаи (тоже очень богатый опыт встреч )

Аноним 26: вот я как бывший собаковод (имею богатый опыт гуляния по безлюдным территориям в безлюдное время ) боюсь именно безпризорные собачьи стаи (тоже очень богатый опыт встреч )

этих я тоже боюсь, у нас бегали по улице от помойки к стоянке пару лет - бывало, что на нас с мопсом реагировали, я их оч боялась и всегда своего клопа на руки хватала.
да чо там говорить, если даже домашние собаки без поводка могут напасть на других собак и людей? моего мопса покусал идиотина такса! а хозя его побегать отпускает до сих пор, урод (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы