Россияне смогут покупать вибраторы только через проверку на Госуслугах

Аноним 98: в вибраторе отказать

Марь Иванна, возраст 70, вдова, вибратор разрешить
Екатерина Матвеевна, возраст 25, детей нет - какой еще вибратор, вот вам розовый талон к Семену Петровичу, иди, беременей.

Раньше мошенники госуслуги взламывали что б кредитов набрать, теперь будут взламывать что б вибраторы купить)))

Аноним 993: теперь будут взламывать что б вибраторы купить)))

Кому они нужны только одним извращенцам видимо. Закон вообще бредовый..

Аноним 98: Последнее хотят отобрать 🤣

Подождите, они скоро женщинам счётчики ставить начнут. А потом налог брать за пользование. В ежемесячные праздничные дни скидка.

Пришла беда откуда не ждали.

Думать то больше не о чем в Госдуме - самая большая проблема в нашей стране

Как дотерпеть до 49 лет, чтоб Государство отстало от меня? И я смогла бы покупать то, что хочу?

#Иди за Багз: Как дотерпеть до 49 лет, чтоб Государство отстало от меня?

Пенсионный возраст подняли - и фертильный поднимут.

Аноним 722: Пенсионный возраст подняли - и фертильный поднимут.

А если не работает у кого-то, то тогда как?

Аноним 722: Так и тут не пропадем. Из подручных средств соберем. Огурцы на подоконнике растить будем.

Сразу вспомнился ещё советский анекдот.
Овощной магазин. 1я женщина говорит: мне морковку длинную и тонкую. 2я: а мне короткую и толстую. 3я: а мне все равно, мне в суп.

Видимо совсем все печально в нашем королевстве.

А те, у кого нет ГУ?

Уф, хорошо мне 49 , и трое детей, не откажут в вибраторе 🤣🤣

Игогоша,

А то! В потребительской корзине ведь считают сколько пар носков вам положено на год. Также и с ними. Все статистически подсчитают. Все, что выше - барство, тогда уж без них.

Мне 18+, захочу - куплю. Хотела бы , чтобы мои дети покупали? Нет. Я в их возрасте тоже как то без справлялась

Аноним 98: Марья Ивановна в вибраторе отказать

Придется справки прикладывать про режим работы свой и супруга, количество детей, размер жилплощади и т.д.

Аноним 85: Мне 18+, захочу - куплю

После проверки возраста на госуслугах

Аноним 961: ВБ уже пару лет точно пытается с разных сторон зайти с этим предложением.

Так вот откуда ветер дует

Аноним 961: После подтверждения возраста ))

А магазины уже не работают?

Аноним 583: Скоро уже и хлебушка без госуслуг не купишь

надо будет доказать, что ты действительно хочешь есть. И, не дай бог, у тебя 1,5 кг лишнего веса. Разрешат только капусту

Даёшь акцизы на презервативы!

Аноним 227: Уф, хорошо мне 49 , и трое детей, не откажут в вибраторе 🤣🤣

Маловато будет. Сначала, как товарищ Сухов надо нарожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы