Школьник подрался с матерью из-за домашнего задания и сломал палец

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать отвезла сына в больницу.

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге полиция выясняет обстоятельства травмирования несовершеннолетнего.

В понедельник, 13 января, жительница Малой Посадской улицы привела в больницу 11-летнего сына. Медики диагностировали у мальчика закрытый перелом основания кости правой стопы. После оказания необходимой помощи его отпустили домой и сообщили в полицию.

Мать школьника объяснила полицейским, что ее сын в этот день был не в настроении и отказывался делать уроки. Вспыхнула ссора. В какой-то момент подросток полез на мать с кулаками, но по пути сильно ударился стопой об пол и сломал палец.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

Школьница ударила ногой малыша и станцевала ради просмотров в соцсети (ВИДЕО)

В Петербурге грузчик с помощью шантажа принудил к сексу 13-летнюю девочку

Я тоже так однажды сломала основание пальца ноги.
Тоже дралась) но - на тренировке.
А вообще, это тупо случайность, неудачно замахнулся ногой. Маме терпения, и удачного невролога плюс психолога.

Новости U-mama.ru: В какой-то момент подросток полез на мать с кулаками, но по пути сильно ударился стопой об пол и сломал палец.

Новости U-mama.ru: закрытый перелом основания кости правой стопы

Это как? Запнулся о свой палец? Или замахнулся неудачно?

все делают для того чтоб в больницы люди с детьми не обращались. Ща мать затаскают по опекам и ПДН.

Милка,

Зато малец поймёт может кое чего.
Что нельзя размахивать кулаками. Ответка бывает 🤷

Аноним 431: Это как? Запнулся о свой палец? Или замахнулся неудачно?

Нельзя голыми ногами ничего пинать, пальцы на ноге ломаются легко. У футболистов специальная обувь.
Попробуйте в футбол босиком поиграть

Аноним 620: замахнулся ногой. Маме терпения, и удачного невролога плюс психолога.

Тут психиатр плачет по нему

Новости, высосанные из сломанного пальца. Праздник каждый день!
Реально, где они это берут? Чего только с детьми не случается, обязательно новую новость писать?

Mariwell: Нельзя голыми ногами ничего пинать, пальцы на ноге ломаются легко. У футболистов специальная обувь.
Попробуйте в футбол босиком поиграть

Помню, только замуж вышла, приехали с мужем (давно уже бывшим) к свекрови. Они тогда жили на спортивной базе и работали там сторожами. Гуляем по территории. Смотрю, лежит маленький чёрный мячик. Муж такой показывает на него и предлагает мне: "Пни". Я, недолго думая, размахиваюсь ногой в летней тапочке и К-А-А-К!!! ... В общем, это был вовсе не мячик, а спортивное ядро.

Была раньше здесь: предлагает мне: "Пни".

Какой милый муж...и "умный"

Была раньше здесь: В общем, это был вовсе не мячик, а спортивное ядро

Я бы после такого прикола мячик в мужа запустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы