Новой подружкой 52-летнего Максима Виторгана оказалась 34-летняя гримерша

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара показала совместные фото.
Фото: Instagram*/hugyourwhale (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

52-летний Максим Виторган представил подписчикам свою новую возлюбленную. Ею оказалась 34-летняя визажист Анна Короткова.

Анна приехала в Москву из Самары. Девушка сотрудничает со многими звездами, такими как Дмитрий Харатьян, Мария Ситтель и Ирина Безрукова. В прошлом году ее пригласили на должность гримера в «Квартет И». Именно там Короткова познакомилась с Максимом Виторганом.

По информации EG.RU, Виторган уже представил свою девушку детям - 28-летней Полине, 24-летнему Даниилу и 8-летнему Платону. Новый год пара провела в Израиле. 

Максим Виторган был женат на актрисе ТЮЗа Виктории Верберг, в этом браке родились Полина и Даниил. Второй супругой Виторгана стала маркетолог по имени Наталья, а третьей - журналистка Ксения Собчак, от нее у него есть сын Платон. Собчак описывала своего мужа как требовательного и даже вызывающего у нее страх. По ее словам, они проводили время в разных компаниях и были слишком разными. Экс-супруг постоянно контролировал ее. После отношений с журналисткой Виторган сошелся с актрисой Нино Нинидзе. По слухам, он изводил ее ревностью, а когда бросил, Нино якобы долго не могла выбраться из депрессии. Также у актера был роман с 24-летней выпускницей МГИМО Софьей Гаревских.

Анна Пересильд выложила душераздирающее видео после расставания с возлюбленным

Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Вот уж где «яблочко от яблоньки…»

Что за прикол перебирать всех женщин на своём пути

И что?
Старородящая будет.

Ух, Максимка, ходок

Новости U-mama.ru: Собчак описывала своего мужа как требовательного и даже вызывающего у нее страх.

мне всегда казалось, что он такой пусик ведомый, мягкий подкаблучник. А вот оно как оказалось..

Любовь: А вот оно как оказалось..

Сатрап какой, гляди-ка...

Старый хвостик постоянно требует свежего мяса

Любовь: мне всегда казалось, что он такой пусик ведомый, мягкий подкаблучник

Ага, думала Собчак его кошмарила)

А на вид такой тютя)

Думаю, не последняя...молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы