Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Аноним 233: Где налоги платите, ту страну и представляете.

я тут свое мнение пишу - не за всю страну.

Аноним 233: Где налоги платите, ту страну и представляете.

я в РФ плачу налоги. Правда, когда все это затеяли, народ как-то забыли спросить

Аноним 233: В теме про Тиграна не заметила.

народная любовь- она такая

Аноним 831: Я вот его вообще не вижу нигде. Ни сегодня, ни вчера, ни на этой неделе.

есть пожилые родственники, которое это все смотрят. И информацию берут в основном из этой повестки. Потом транслируют мне. Еще и в чате родственников это все обсуждается.

Кедровый_орешек: Правда, когда все это затеяли, народ как-то забыли спросить

А где спрашивают?

Аноним 988: Модераторы! Эта вакханалия на сайте ещё долго будет продолжаться? Зачем разрешаете заводить заведомо провокационные темы? Начните уже выполнять свою работу

Модераторы не на окладе и не на проценте, уймитесь. Вам никто ничего не должен и не обязан.

Кедровый_орешек: есть пожилые родственники, которое это все смотрят. И информацию берут в основном из этой повестки. Потом транслируют мне. Еще и в чате родственников это все обсуждается.

Ну скажите, что вам это не интересно и все. И это не из каждого утюга. У меня мама, подозреваю, что тоже смотрит все, но тк я этим не интересуюсь, то со мной про это бесполезно

Аноним 997: Они даже в местных телеграм -каналах мелькают Особенно Соловьев - со своим городом Бесов- раз в пол года да всплывает

Я это слышала когда то давно на е1. Это вообще пофиг, где он там всплывает раз в полгода. Он тут вот на каждой неделе походу всплывает)) чаще, чем где либо. Причём от плюющихся, что вот и поразительно

Аноним 831: Это вообще пофиг, где он там всплывает раз в полгода.

вы спросили -я ответила . Я не только на е1 в телеге подписана - какие то еще новостные каналы - вечерние ведомости и прочее

Аноним 831: Он тут вот на каждой неделе походу всплывает))

и тут всплывает . вот видите - а говорите его видят только кто первый канал смотрит

Аноним 831: Причём от плюющихся, что вот и поразительно

не отслеживала от кого - уж простите

Аноним 831,

каша, не кипятись, если ты внимательно следишь, а ты следишь, то помнишь, что на этот вопрос уже отвечала я .
и выше уже повторили: это повестка нашей страны, оплачиваемся из государственной казны, например, цифры тиграна и марго были опубликованы несколько лет назад. и весьма впечатляющие. как гражданину России мне весьма любопытно, куда идут деньги налогоплательщиков и на какой контент.
если тебя бюджет страны не интересует, то вопросов нет - можно и забить, как и на все остальное происходящее.
на постоянной основе не смотрю, не переживай, моего здоровья не хватит) но с основным лейтмотивом знакома. тем более, как я уже говорила, все эти товарищи скрепные не вылезают из запрещенных англосаксонских соцсетей и по теме «Россия» обязательно выпадают.

Аноним 831: Ну скажите, что вам это не интересно и все.

это единственная линия партии, которая допущена в нашей стране.

Ого, тема ещё не закрыта. Думала, что уже все удалили по жалобам тех, кто за свободу слова. Я тоже узнаю, что говорит Соловьев как раз от подобных 'либералов'. Странное явление.

Аноним 997: и тут всплывает . вот видите

самое смешное, что всплыл только благодаря анониму 831

ну если вернутся к теме новости, то всем этим новым пропагандистам и политтехнологам стоило бы поучиться у Суркова, то. все-таки работал гораздо тоньше чем нвнешняяя пропаганда, вбрасывающая «просроченного», хотя может и люди были. искушенные.
нынешних вон не смущает, что выборы и референдумы при военном положении не проводятся, и они радостно подхватывают эпитеты, нисколько не смущаясь, что их страной правит один человек 25 лет (ну даже можно вычесть медведева, все равно получится. внушительная цифра)

Аноним 585: Я думала, что уже все поудаляли по жалобам тех кто за свободу слова.

все заскринили? Жалобы везде накатали?

Аноним 585: Я думала, что уже все удалили по жалобам тех, кто за свободу слова.

Что же вы такое пишете, что ваше одобрям'с удаляют? Оскорбляете всех чтоли?

Аноним 37: Оскорбляете всех чтоли?

Только Зеленского

Аноним 585: Только Зеленского

Почему вы решили, что его можно оскорблять? По телевизору так сказали?

Аноним 585: Только Зеленского

интересно, что именно вы притащили его в тему про кино у Суркове и Джуде Лоу на вторых ролях
а Соловьева притащила 831ая
но

Аноним 585: Я тоже узнаю, что говорит Соловьев как раз от подобных 'либералов'.

Аноним 831: Признайтесь, вы их скрытый фанат и уже жить не можете без них)

признаю, только если ты просишь))) потому что я знаю твой стиль, сейчас это бесполезное нытье будет 20 страниц длиться. поэтому сразу готова все признать

Аноним 37: Почему вы решили, что его можно оскорблять?

Потому что я пишу на русском форуме и живу в России. Зеленский мой враг. Все же просто и есть за что. Я его не ненавижу, больше презираю.

Аноним 585: Потому что я пишу на русском форуме и живу в России. Зеленский мой враг. Все же просто и есть за что. Я его не ненавижу, больше презираю.

а что вы в теме про Манник в кулинарии это не пишите?
перечитала еще раз первый пост, там нет фамилии зеленского, как он тут оказался?

Мирка: что вы в теме про Манник в кулинарии это не пишите?

Глупый вопрос, нет смысла отвечать.

Аноним 585: Зеленский мой враг

после этого еще кто-то спаривает, зачем смотреть и быть в курсе Соловьевых- Скабеевых? Кругом враги, сплотимся, затянем пояса и тд.

Кедровый_орешек: Соловьевых- Скабеевых?

Вы кроме этой фразы что-то можете сказать, твердите одно и тоже. Вы больше всех знаете, что там говорят. Я не против данных людей, просто времени долго занимает их просмотр, вот вы мне кратко и рассказываете.

Кедровый_орешек: все заскринили? Жалобы везде накатали

Да, вы будете подчинятся законам страны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы