Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Аноним 968: там не про Путина.

Вы такая наивная. Как бы не про Путина, но про Путина. Никому не интересен какой-то русский политтехнолог.
За чей счёт кстати банкет и кого там нагнули на участие в пропаганде?

Аноним 585: Никому не интересен какой-то русский политтехнолог.

не надо обесценивать личность суркова

леди Оленна: Думаю, что всем будет интересна именно роль Путина. Хоть и второго плана, но сам Лоу.

ну для голливуда такие фильмы это не что-то из рук вон.
обычное дело снимать о президентах, влиятельных людях и тп. у них и в сериалах может спокойно идти актуальная политическая повестка.

Мирка: не надо обесценивать личность суркова

Такую фамилию американцы не знают.

Новости U-mama.ru: Кремлевский волшебник". 

Мэджик

Видимо там также будет информация про минские соглашения, в принятии которых советник участвовал. Там были гарантами Франция и Германия и типо их гарантии ничего не значат. Даже не представляю, кому в мире это будет интересно на уровне фильма в кинотеатре.

Аноним 585: Вы такая наивная. Как бы не про Путина, но про Путина.

это вы наивная, раз не понимаете для чего снимаются байопики про политиков, при их жизни, в другой стране))
И да, книга про политолога, Путин там не главное лицо
Почитайте о книги и о авторе. кто это и кто это. вопрос о наивности отпадет)))
Книга - конкретный заказ, конкретный людей, что б объяснить людям находящимся за приделами России. кто есть путин и откуда он пришел, а точнее, что его поставил)
Почитайте

Аноним 585: Такую фамилию американцы не знают.

зато уважают кино про закулисные интриги и заговоры.

Аноним 968: Почитайте

Я не из другой страны. Нам известно, как Путин появился. Книга совпадает с реальностью или художественный вымысел?

Аноним 585: Я не из другой страны

так зачем тогда спорите. раз ни про книгу ничего не знаете, ни про то, кто и зачем ее написал, ни про то,ч то снимать будут)
снимают-то явно не для нас
И явно не про то, что Владимир Владимирович замечательный человек и хороший руководитель, а еще у него собака

Аноним 585: Книга совпадает с реальностью или художественный вымысел?

смотря, какую реальность вы имеете ввиду)

Аноним 968: светлый человек бросивший жену с детьми и ушедший к молодухе?

Перевоплотится в светлого человека бросившего жену и ушедшего к молодухе

Аноним 968: спорите

Я не спорю прям по серьезному, для меня такие темы развлечение.
Хотя Голливуд после успеха СССР в ВОВ и перл харбора получал правительственный заказ на фильмы с положительным образом советского человека. Тут вряд ли ожидаем подобное. Скорее всего заказ на противоположное прошел. Вот исполняют.

Аноним 375: Перевоплотится в светлого человека бросившего жену и ушедшего к молодухе

это все слухи и профанация

Аноним 834: "Кремлевский волшебник"??? Серьезно?

это название книги, не факт что фильм так назовут

Аноним 946: глумление

Это размер пенсии среднестатистического пенсионера.

Аноним 924: Это размер пенсии

Аноним 585: Скорее всего заказ на противоположное прошел. Вот исполняют.

Голливуд нынче не тот уже. огонек потух))) вот в том году выпустили фильм про Трампа, а один черт все равно его выбрали. зря старались. ну и в прокате провалился. эту поделку ждет то же самое, так что пусть Лоу не волнуется, этот фильм никто не вспомнит через пару лет.

Барбамбия: прокате провалился

Тут без вариантов, но видимо все равно надо сделать такой фильм.

Барбамбия: Голливуд нынче не тот уже. огонек потух))

так загнивает как и вся омерика

Мирка: не надо обесценивать личность суркова

Судя по осведомленности сограждан, и нашим людям будет очень интересно посмотреть и открыть для себя личность серого кардинала Кремля, господина Дудаева

Аноним 585: Как это развидеть?

включите речь Владимира Владимировича - полегчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы