Боролась последний год с тяжелым недугом, онкология, наверное? 60 лет всего. С декабря на паллиативной помощи была. 😔 Красивая женщина.
Ого, ничего себе. Мне нравилось её игра, часто нестандартные героини и роли были.
Очень жаль. Замечательная актриса была
шок Царствие небесное Светлая память
Ничего себе. Только на днях сериал Двойная сплошная вспоминала, люблю его
Ох(( я и не знала( Такая она настоящая всегда была(
Ох, божечки!!! Как ужасно, не знала. Очень любила ее
Офигеть( очень мне нравилась. Счастье, что сходила на спектакль с ней вживую.
только с ней Полёт посмотрела, жаль конечно
Прям очень-очень жаль, она по интервью мне всегда казалась такой земной, в хорошем смысле, и как актриса хороша
Я в неё, как в актрису, влюбилась практически после сериала "Королева Марго", а это младшая школа была. В шоке от новости
Как жаль((
Очень искренне жаль, красивая и талантливая актриса, светлая память, царствие небесное.
Офигеть новость(((( Очень, очень, очень жаль
У меня шок. Очень жаль! Четверо детей остались без матери.
ужас, я не верю
Шокирующая новость. Замечательная актриса и красивая женщина. Еще ей оказывается 60…. Для меня вечно молодая медсестра из «Кризис среднего возраста».
Аноним 221: Четверо детей остались без матери.
Горько очень, но совсем то уж не драматизируйте, что 4 детей без матери .Детям четвертый десяток идет. Дочка-подросток без матери да, осиротела.
Евгения такая яркая, смелая, красивая, талантливая. Очень жаль
Светлая память. Замечательная актриса. Были на спектакле , где Евгения со Спиваковским по Стивену Кингу. На одном дыхании весь спектакль.
Аноним 221: Четверо детей остались без матери
Младшей дочери 16 лет 🥲
Красивая, яркая, талантливая актриса. Рано, очень рано ушла. Жаль.. . Только добрые слова о ней...
Манула,
Не правы вы Рано ушла... Жаль.. моей мамы не стало в 60, мне было 31, я тогда осиротела И да, сейчас понимаю, что 60 это не возраст Светлая память Хорошая была актриса
Аноним 529,
Я тоже на этом спектакле была...
Я правильно помню, что она одна из жён Михаила Ефремова?
Мария Ф,
Да Сын от Ефремова, тоже со сложной судьбой Снимался в Белой гвардии Николеньку играл
печальная новость. Светлая память , красивой женщине и хорошей актрисе.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Боролась последний год с тяжелым недугом, онкология, наверное?
60 лет всего. С декабря на паллиативной помощи была. 😔
Красивая женщина.
Ого, ничего себе. Мне нравилось её игра, часто нестандартные героини и роли были.
Очень жаль. Замечательная актриса была
шок
Царствие небесное
Светлая память
Ничего себе. Только на днях сериал Двойная сплошная вспоминала, люблю его
Ох(( я и не знала(
Такая она настоящая всегда была(
Ох, божечки!!! Как ужасно, не знала.
Очень любила ее
Офигеть( очень мне нравилась. Счастье, что сходила на спектакль с ней вживую.
только с ней Полёт посмотрела, жаль конечно
Прям очень-очень жаль, она по интервью мне всегда казалась такой земной, в хорошем смысле, и как актриса хороша
Я в неё, как в актрису, влюбилась практически после сериала "Королева Марго", а это младшая школа была.
В шоке от новости
Как жаль((
Очень искренне жаль, красивая и талантливая актриса, светлая память, царствие небесное.
Офигеть новость((((
Очень, очень, очень жаль
У меня шок. Очень жаль! Четверо детей остались без матери.
ужас, я не верю
Шокирующая новость.
Замечательная актриса и красивая женщина. Еще ей оказывается 60…. Для меня вечно молодая медсестра из «Кризис среднего возраста».
Горько очень, но совсем то уж не драматизируйте, что 4 детей без матери .Детям четвертый десяток идет.
Дочка-подросток без матери да, осиротела.
Евгения такая яркая, смелая, красивая, талантливая. Очень жаль
Светлая память. Замечательная актриса. Были на спектакле , где Евгения со Спиваковским по Стивену Кингу. На одном дыхании весь спектакль.
Младшей дочери 16 лет 🥲
Красивая, яркая, талантливая актриса. Рано, очень рано ушла. Жаль.. . Только добрые слова о ней...
Манула,
Не правы вы
Рано ушла... Жаль.. моей мамы не стало в 60, мне было 31, я тогда осиротела
И да, сейчас понимаю, что 60 это не возраст
Светлая память
Хорошая была актриса
Аноним 529,
Я тоже на этом спектакле была...
Я правильно помню, что она одна из жён Михаила Ефремова?
Мария Ф,
Да
Сын от Ефремова, тоже со сложной судьбой
Снимался в Белой гвардии
Николеньку играл
печальная новость.
Светлая память , красивой женщине и хорошей актрисе.