Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Анастасия Волочкова похвасталась новыми фото из отпуска на Мальдивах. 48-летняя экс-балерина традиционно вывезла на дорогой курорт своего нового возлюбленного.
Анастасия и ее спутник, которого она пока не готова рассекретить, поселились на вилле у океана. Артистка часто проводит отпуск на Мальдивах и называет их своей дачей.
На другом снимке ухажер подкинул балерину прямо в небо, демонстрируя отличную физическую форму.
«В руках этого мужчины я всегда и везде чувствую себя надежно и уверенно», — написала Волочкова.
– Яркое событие, которое произошло со мной здесь, заключается в том, что я вышла на пляж и наконец никого не увидела из людей. Вы же знаете меня: я очень люблю зрителей, я люблю их видеть зрительном зале, и по этой причине я обожаю сцену. Но просто я устала и хочу отдохнуть. Если честно, всё время здесь хочется спать, - рассказала артистка в интервью.
О своем спутнике Анастасия сообщила только то, что его удивляет рацион возлюбленной. Волочкова придерживается строгой диеты: яйца и салатные листья.
Новости U-mama.ru: его удивляет рацион возлюбленной.
Ну ещё бы.
Как-то она в одном интервью говорила: "Утром просекко, днём просекко, вечером просекко.... Я просто обожаю просекко!".
Про яйца и листья она ничего не говорила.
Аноним 610
Новости U-mama.ru: придерживается строгой диеты: яйца и салатные листья.
.. и проссеко
Аноним 949
Новости U-mama.ru: Артистка часто проводит отпуск на Мальдивах и называет их своей дачей.
Анастасия Волочкова похвасталась новыми фото из отпуска на Мальдивах. 48-летняя экс-балерина традиционно вывезла на дорогой курорт своего нового возлюбленного.
Анастасия и ее спутник, которого она пока не готова рассекретить, поселились на вилле у океана. Артистка часто проводит отпуск на Мальдивах и называет их своей дачей.
На другом снимке ухажер подкинул балерину прямо в небо, демонстрируя отличную физическую форму.
О своем спутнике Анастасия сообщила только то, что его удивляет рацион возлюбленной. Волочкова придерживается строгой диеты: яйца и салатные листья.
Звезда «Уральских пельменей» шокировала подписчиков обожженным лицом
Анну Седокову хотят обвинить в заказном убийстве бывшего мужа
Такое ощущение, что она какого-то мальчика совсем юного из персонала попросила сфоткаться )))) на первом фото реально малолетка какой-то
Я аж вздрогнула от второго фото
Потом увеличила фотку и выдохнула - Настя все-таки в трусах
Ну ещё бы.
Как-то она в одном интервью говорила: "Утром просекко, днём просекко, вечером просекко.... Я просто обожаю просекко!".
Про яйца и листья она ничего не говорила.
.. и проссеко
Как она зарабатывает деньги?!
А то вы не догадываетесь, глядя на ее шпагат
Мне пришлось вернутся к 1 фото, до вашего сообщения я его не заметила
может себе позволить женщина, не завидуйте
Аноним 265,
Таки это растление , однако
Она приезжала к нам и жила в отеле, я там работала, лет 10 назад. Реально ела одни листья зеленые))) и в бане была несколько часов))))
И не поймал?
ага, первая мысль - нафига купальник телесного цвета??
Устала от чего? Она работает?