Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов разработал законопроект, который обяжет использовать в рекламе образ многодетной семьи. Об этом сообщает ТАСС.
Согласно законопроекту, при размещении на телеканалах рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи, рекламодатели, рекламораспространители и их представители обязаны использовать образы семей с тремя и более детьми.
По его словам, принятие законопроекта «положительно скажется на динамике рождаемости в России, укрепит семейные ценности и повысит престиж многодетности в обществе».
Аноним 198
Новости U-mama.ru: Согласно законопроекту, при размещении на телеканалах рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи, рекламодатели, рекламораспространители и их представители обязаны использовать образы семей с тремя и более детьми.
чтобы те, кто в образ счастливой многодетной семьи не укладывается, чувствовали себя ущербными ничтожествами
Аноним 765
Вообще рекламу не смотрю, пофиг
Аноним 944
У меня такой вопрос. Почему в рекламе используют семьи с разнополыми детьми? Я как обладатель 4 однополых чувствую дискриминацию и неполноценность!
Аноним 198: чтобы те, кто в образ счастливой многодетной семьи не укладывается, чувствовали себя ущербными ничтожествами
я сразу вспомнила
как мне свекр одно время говорил
что одлин ребенок не ребенок, два ребенка полребенка. и только три ребенка это ребенок
я один раз не выдарежала и орала - что достал - что у меня полноценные дети, а не половинки и четвертинки
Аноним 515
Новости U-mama.ru: принятие законопроекта «положительно скажется на динамике рождаемости в России, укрепит семейные ценности и повысит престиж многодетности в обществе».
До чего же идиотские инициативы. Впрочем, чего еще от них ожидать. Мне иногда кажется, что там в ГД специально собирается весь "цвет" нации.
При чем тут реклама, образы. Дайте нам качественную медицину, образование. И не надо будет про образы в рекламе думать.
Им самим то не стремно от своих инициатив и "работы" своей?
Аноним 384
Аноним 944: У меня такой вопрос. Почему в рекламе используют семьи с разнополыми детьми? Я как обладатель 4 однополых чувствую дискриминацию и неполноценность!
И если в рекламе мать и ребенок, то там в основном мальчик
Аноним 944
Давно кстати заметила. В моем детстве в рекламе была семья мама папа и ребенок, потом в детстве моего старшего: родители, сын, дочь и собака. Сейчас на всех плакатах родители, мама на руках держит Лялю, сын и дочь, собака тоже обязательно.
Аноним 221
Мне по фиг сколько детей в рекламе, меня она никак не стимулирует на их увеличение, я столько не зарабатываю.
Мне интересно, почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?
Аноним 48
Маразм крепчал.
Аноним 296
Аноним 221: Мне интересно, почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?
Сейчас все поняли, что люди любят котиков. Теперь их в интернете пихают везде, на любой товар. Если нет денег на видео, то фото или рисунок.
Аноним 938
Аноним 296: Теперь их в интернете питают везде, на любой товар. Если нет денег на сидел, то фото или рисунок.
Чочочо?
Аноним 707
Аноним 515: Им самим то не стремно от своих инициатив и "работы" своей?
+++ тут нельзя обсуждать политику, но кроме отвращения и смеха эти жалкие клоуны уже ничего не вызывают
Аноним 221: почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?
Это еще Дэвид Огилви отец рекламы сказал, для продвижения товара есть три темы: дети, животные, секс.
Аноним 172
Почему на иллюстрации к новости нет матери? Это неправильный образ семьи, где жена загуляла???
Аноним 221
Аноним 296: Сейчас все поняли, сто люди любят котиков
Согласна, тоже заметила, у нас на работе вообще с ума посходили, каждый день в чате какие нибудь картинки приколы с ними. Не поняла этой тяги, ну и ладно.
Новости U-mama.ru: обяжет использовать в рекламе образ многодетной семьи.
На всех рекламах? Ну там, свечи от геморроя, избавление от перхоти, запора, проблемы с потенцией?
Новости U-mama.ru: рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи
Ну а что, где вы видели счастье с геморроем и прочим? Как же они задолбали
Скрытую рекламу пива они не запрещают - не их уровень, а дурацкие инициативы - всегда пожалуйста.
Аноним 384
Аноним 172: Почему на иллюстрации к новости нет матери?
Искусственным интеллектом нарисовано, он тормоз
В реале отца бы не было, а дети были бы в трикотажной одежде
Ага, дети кукурузы и еще что то Прям в духе предложенной инициативы
Аноним 172
Анна Иванна: проблемы с потенцией?
Вот тут уж точно многодетная семья в тему! Как доказательство работы препарата.
Анна Иванна: где вы видели счастье с геморроем
Так свечи не для геморроя, а от геморроя. "Раньше у меня был геморрой и не было семьи, и я бы несчастлив. А благодаря этому прекрасному препарату я вылечился, стал улыбаться, это заметила соседка, вышла за меня замуж и родила от меня детей, посмотрите, как свечи от геморроя изменили мою жизнь к лучшему! "
Аноним 944
Аноним 172: где жена загуляла???
Я почему то подумала, что того этого, представилась. Учитывая их печальный вид.
Аноним 830
Новости U-mama.ru: В России захотели запретить использовать в рекламе семью с одним и двумя детьми
А разве это не дискриминация семей с 1 и 2 детьми? А если женщина хочет, но не может больше иметь детей?
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов разработал законопроект, который обяжет использовать в рекламе образ многодетной семьи. Об этом сообщает ТАСС.
Согласно законопроекту, при размещении на телеканалах рекламы, направленной на формирование позитивного образа многодетной семьи, рекламодатели, рекламораспространители и их представители обязаны использовать образы семей с тремя и более детьми.
По его словам, принятие законопроекта «положительно скажется на динамике рождаемости в России, укрепит семейные ценности и повысит престиж многодетности в обществе».
чтобы те, кто в образ счастливой многодетной семьи не укладывается, чувствовали себя ущербными ничтожествами
Вообще рекламу не смотрю, пофиг
У меня такой вопрос. Почему в рекламе используют семьи с разнополыми детьми? Я как обладатель 4 однополых чувствую дискриминацию и неполноценность!
я сразу вспомнила
как мне свекр одно время говорил
что одлин ребенок не ребенок, два ребенка полребенка. и только три ребенка это ребенок
я один раз не выдарежала и орала - что достал - что у меня полноценные дети, а не половинки и четвертинки
До чего же идиотские инициативы. Впрочем, чего еще от них ожидать. Мне иногда кажется, что там в ГД специально собирается весь "цвет" нации.
При чем тут реклама, образы. Дайте нам качественную медицину, образование. И не надо будет про образы в рекламе думать.
Им самим то не стремно от своих инициатив и "работы" своей?
И если в рекламе мать и ребенок, то там в основном мальчик
Давно кстати заметила. В моем детстве в рекламе была семья мама папа и ребенок, потом в детстве моего старшего: родители, сын, дочь и собака. Сейчас на всех плакатах родители, мама на руках держит Лялю, сын и дочь, собака тоже обязательно.
Мне по фиг сколько детей в рекламе, меня она никак не стимулирует на их увеличение, я столько не зарабатываю.
Мне интересно, почему дети рекламируют все что можно и нельзя, уже не знают куда из засунуть, от этого продажи что ли больше?
Маразм крепчал.
Сейчас все поняли, что люди любят котиков. Теперь их в интернете пихают везде, на любой товар. Если нет денег на видео, то фото или рисунок.
Чочочо?
+++ тут нельзя обсуждать политику, но кроме отвращения и смеха эти жалкие клоуны уже ничего не вызывают
Это еще Дэвид Огилви отец рекламы сказал, для продвижения товара есть три темы: дети, животные, секс.
Почему на иллюстрации к новости нет матери? Это неправильный образ семьи, где жена загуляла???
Согласна, тоже заметила, у нас на работе вообще с ума посходили, каждый день в чате какие нибудь картинки приколы с ними. Не поняла этой тяги, ну и ладно.
В роддоме. Где же еще?
Семья на представленной фотографии прямо светится и сияет счастьем. Судя по выражению их лиц они 5 минут назад кого-то похоронили.
Как то надо же оправдывать свою зп. Да? А то попрут ещё с тёплого места.
На видео, пойду поправлю.
( ну красивую видео рекламу, тогда фото или картинки котика рядом с товаром).
На всех рекламах? Ну там, свечи от геморроя, избавление от перхоти, запора, проблемы с потенцией?
Ну а что, где вы видели счастье с геморроем и прочим?
Как же они задолбалиСкрытую рекламу пива они не запрещают - не их уровень, а дурацкие инициативы - всегда пожалуйста.
Искусственным интеллектом нарисовано, он тормоз
В реале отца бы не было, а дети были бы в трикотажной одежде
Ага, дети кукурузы и еще что то Прям в духе предложенной инициативы
Вот тут уж точно многодетная семья в тему! Как доказательство работы препарата.
Так свечи не для геморроя, а от геморроя. "Раньше у меня был геморрой и не было семьи, и я бы несчастлив. А благодаря этому прекрасному препарату я вылечился, стал улыбаться, это заметила соседка, вышла за меня замуж и родила от меня детей, посмотрите, как свечи от геморроя изменили мою жизнь к лучшему! "
Я почему то подумала, что того этого, представилась. Учитывая их печальный вид.
А разве это не дискриминация семей с 1 и 2 детьми? А если женщина хочет, но не может больше иметь детей?