Дом Пэрис Хилтон в Малибу сгорел в результате страшных пожаров в Калифорнии. Свой особняк, сгоревший дотла, звезда увидела в новостях.
- В этом доме столько воспоминаний. Это место, где Феникс сделал свои первые шаги, где мы мечтали создать воспоминания с Лондон. Пока утрата неопределима, я держусь за благодарность, за то, что моя семья в безопасности. Я молюсь за каждую семью, пострадавшую от этих пожаров, — написала Пэрис в соцсети.
Калифорния продолжает бороться с масштабными лесными пожарами, которые начались 7 января из-за сильного ветра и засухи. Огонь уничтожил жилые дома, магазины и административные здания. Для эвакуации свыше 30 тысяч жителей задействовали спасательные службы, погибли по меньшей мере пять человек.
Президент США Байден ввел режим масштабного стихийного бедствия.
Из-за пожаров также перенесли объявление номинантов на премию "Оскар".
везде бардак.... когда у нас в сибири леса горят , многие говорят, что это специально делается. а вот та же калифорния тоже не в первый раз горит, и очень масштабно, и все равно не готовы. очень страшная вещь - пожар, людей жаль...
Алена Краса,
Закончить предложение "в Калифорнии", как и в тексте - и уже лучше.
пс. Поджог, короткое замыкание, курение в постели - это все причины пожаров.
Вы, например, напишете "сгорел из-за пожара в результате короткого замыкания" или "сгорел из-за пожара"?
Аноним 754: В Калифорнии не вырубают леса "черные" лесорубы для китайцев вроде
не вырубают - горят. вырубают - горят. в чем разница?
Mariwell: По любому он у нее застрахован
модератору
ясное дело, как и у Ди Каприо, и у Хэнкса. но дело-то не в этом. у этих конкретно людей с финансами, наверное, нет проблем, а там ведь и простые люди страдают, им-то каково? погибших никакими страховками не вернешь(( это страшно, мы вон 31 декабря помогали тушить пожар, за 20 минут квартира выгорела до тла, еле смогли соседние отстоять. хорошо хоть без жертв у нас обошлось. и вот в этой ситуации у человека никаких страховок, ничего, ни помощи с жильем от администрации.
мышкаЮля: в сибири леса горят , многие говорят, что это специально делается. а вот та же калифорния тоже не в первый раз горит, и очень масштабно,
Есть официальная версия, что пожар не от засухи, а беспилотники его устроили (летали там перед пожаром).
Неизвестно, где правда
Аноним 277
ТAИС: Есть официальная версия, что пожар не от засухи,
Ветер сильный сейчас в Калифорнии разносит искры, дождей не было с мая прошлого года. Месяц назад из-за сильной засухи страховые компании начали исключать пожары из страховки. Поэтому страховое возмещение получат далеко не все.
Аноним 298
Наших вот жалко, каждый год то потоп,то пожары((( эх.
А энтих нет
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дом Пэрис Хилтон в Малибу сгорел в результате страшных пожаров в Калифорнии. Свой особняк, сгоревший дотла, звезда увидела в новостях.
Калифорния продолжает бороться с масштабными лесными пожарами, которые начались 7 января из-за сильного ветра и засухи. Огонь уничтожил жилые дома, магазины и административные здания. Для эвакуации свыше 30 тысяч жителей задействовали спасательные службы, погибли по меньшей мере пять человек.
Президент США Байден ввел режим масштабного стихийного бедствия.
Из-за пожаров также перенесли объявление номинантов на премию "Оскар".
Пожар это страшно так, жаль людей реально
везде бардак.... когда у нас в сибири леса горят , многие говорят, что это специально делается. а вот та же калифорния тоже не в первый раз горит, и очень масштабно, и все равно не готовы. очень страшная вещь - пожар, людей жаль...
По любому он у нее застрахован
Там каждый год пожары
+++
В Калифорнии не вырубают леса "черные" лесорубы для китайцев вроде
Новый купит
В такие минуты радуешься нашему снегу
Сгорел из-за пожаров.
Ладно хоть, не из-за потопа.
Это человек вообще пишет?
норм пишет . не из за поджега, не кооткого замыкания...или курения в постели. что то вы придираетесь
Алена Краса,
Закончить предложение "в Калифорнии", как и в тексте - и уже лучше.
пс. Поджог, короткое замыкание, курение в постели - это все причины пожаров.
Вы, например, напишете "сгорел из-за пожара в результате короткого замыкания" или "сгорел из-за пожара"?
Хотя неважно.
Придираюсь.
Я сама.,
Скоро инагент Монеточка споёт что типа этого....
Увы, статистика не врёт,
Анкеты и кадастры,
Плохие цифры, трудный год,
Но я пою напрасно.
Я на фольгу меняю ткань,
На вебку клею пластырь,
Куда ни плюнь, куда ни глянь –
Сплошное государство.
Седое, в джинсах от кутюр,
Абсурд, карикатура.
Смешно: в стране мультикультур
Закончилась культура.
Теперь зола лежит одна,
Как ни вороши, ни ищи – ни души.
Гори, гори, моя страна!
Не туши, ой, не туши, не туши.
не вырубают - горят. вырубают - горят. в чем разница?
ясное дело, как и у Ди Каприо, и у Хэнкса. но дело-то не в этом. у этих конкретно людей с финансами, наверное, нет проблем, а там ведь и простые люди страдают, им-то каково? погибших никакими страховками не вернешь(( это страшно, мы вон 31 декабря помогали тушить пожар, за 20 минут квартира выгорела до тла, еле смогли соседние отстоять. хорошо хоть без жертв у нас обошлось. и вот в этой ситуации у человека никаких страховок, ничего, ни помощи с жильем от администрации.
Я сама.,
Я сдержалась)
Алена Краса,
Ну вы же сейчас думаете
Цитировать, кстати, тоже не очень сложно.
Znayka,
Да и правильно, смысла уже нет(
Да смысла нет в последнее время в новостях вообще
Как будто дом мог сгореть не из-за пожара
У них не по одному дому и никто не постадал.
Там есть люди, которым идти некуда сейчас.
И при чем тут это? Сибирь и раньше горела, когда китайцы ничего не вырубали.
Это да. Потерять один из особняков или единственный дом - разница огромная.
Есть официальная версия, что пожар не от засухи, а беспилотники его устроили (летали там перед пожаром).
Неизвестно, где правда
Ветер сильный сейчас в Калифорнии разносит искры, дождей не было с мая прошлого года. Месяц назад из-за сильной засухи страховые компании начали исключать пожары из страховки. Поэтому страховое возмещение получат далеко не все.
Наших вот жалко, каждый год то потоп,то пожары((( эх.
А энтих нет