Филипп Киркоров простил Настю Ивлееву. Певец сказал, что испытывает к ней только жалость.
По его мнению, Настя так и останется «внизу с пробитым дном».
- Она никогда не поднимется, потому что в ней нет великодушия, нет доброты. Пока она живет с этими чувствами, извергая злость и неблагодарность, она там и останется… У нее нет шансов. Нет шансов. И я ей это прощаю. И я это понимаю. Конечно, не понимаю, но прощаю, — поделился Филипп в интервью Лауре Джугелии.
Также певец заявил, что пробыл на мероприятии недолго – ему не понравилась атмосфера. Да и пришел то он туда не просто так. Настя Ивлеева обещала взамен сняться в его клипе «Черная пантера».
- Изначально роль должна была сыграть Валя Карнавал, но у нее умер отчим, и она уехала в Ростов. Накануне съемок я остался без исполнительницы важной роли. Мои продюсеры сказали: "Надо что-то делать, как-то спасать. Кто может сыграть? Ну Ивлеева". Я позвонил Насте, она была очень приветлива, сразу согласилась. Приехала на съемку, но тут же заявила: "А вы ко мне приедете на новогодний бал". Я же человек понятийный, всегда держу слово, поэтому поехал, как и обещал», — рассказал Филипп.
Мисс Грейнджер
Уже столько времени прошло, все забыли давно, а он до сих пор обсуждает. Неужели это самое яркое событие жизни Филиппа?
Новости U-mama.ru: рассказал о жалости к Насти Ивлеевой
Капец, уважаемые журналисты, ну проверяйте вы ошибки, а
Что мы хотим от воспитателя детского сада, когда те, кто должен знать язык идеально, совершают элементарнейшие ошибки
Аноним 550
Ой, как некрасиво, Филя, не по-мужски девчонку так засаживать.
Судя по последним новостям, на работу взяли двоечницу-семиклассницу на время каникул.
Неужели некому проверить этот поток безграмотности?
Не посты ведь в общих темах лепит.
Подобная подача новостей - неуважение к форумчанам.
Аноним 762: да блин, что за история-то? что за тайна
Ну так прошлогодняя голая вечеринка
Аноним 762
Тура Урман: Ну так прошлогодняя голая вечеринка
а Филипп тоже замешан в ней что ли? Потому что я не вникала тогда, просто ну голая вечеринка и голая, ну все они чудят. Она его позвала на голую вечеринку, а он не знал об этом что ли?
Аноним 762,
Конечно не знал, просто шел мимо в прозрачном боди (с пяток до шеи) и зашел "случайно" не в "ту дверь"))) потом полгода все селебы в водолазках закрытых ходили и молили прощения))
Филипп Киркоров простил Настю Ивлееву. Певец сказал, что испытывает к ней только жалость.
По его мнению, Настя так и останется «внизу с пробитым дном».
Также певец заявил, что пробыл на мероприятии недолго – ему не понравилась атмосфера. Да и пришел то он туда не просто так. Настя Ивлеева обещала взамен сняться в его клипе «Черная пантера».
Уже столько времени прошло, все забыли давно, а он до сих пор обсуждает. Неужели это самое яркое событие жизни Филиппа?
ага и костюмчик случайно нашёлся в тему вечеринки, как раз бальный)
а что было-то хоть?
Ничего личного, просто бизнес. И все остальные прибывшие также, и слили из окружения Ивлеевой полюбому, но не ожидала, что против нее же и обернется.
Про что тут?
Что-то я не видела нигде, чтобы Ивлеева извергала злость и неблагодарность
Да уж, Филипп в отличие от остальных всегда всплывает
Замечательное качество, но похожим быть на него почему-то не тянет
Капец, уважаемые журналисты, ну проверяйте вы ошибки, а
Что мы хотим от воспитателя детского сада, когда те, кто должен знать язык идеально, совершают элементарнейшие ошибки
Ой, как некрасиво, Филя, не по-мужски девчонку так засаживать.
жабогадюкинг
Алетея,
Судя по последним новостям, на работу взяли двоечницу-семиклассницу на время каникул.
Неужели некому проверить этот поток безграмотности?
Не посты ведь в общих темах лепит.
Подобная подача новостей - неуважение к форумчанам.
Не взяли, она давно тут работает
Да, враньё, опять журналисты с пустого места насочиняли бредятины.
он родимый!!!! В чистом виде
это все про ту вечеринку или еще одна была?))
У него аналогичных тьма . Его это ))
и
как раз сочетается
Для бала он странный костюм выбрал
может кто-нибудь объяснит о чем речь то хоть????
Это не он в носке то был . Обычный у него костюм
На счет дна он зря упоминул... Похоже "у кого что болит, тот про то и говорит"
да блин, что за история-то? что за тайна
Ну так прошлогодняя голая вечеринка
а Филипп тоже замешан в ней что ли? Потому что я не вникала тогда, просто ну голая вечеринка и голая, ну все они чудят. Она его позвала на голую вечеринку, а он не знал об этом что ли?
Аноним 762,
Конечно не знал, просто шел мимо в прозрачном боди (с пяток до шеи) и зашел "случайно" не в "ту дверь"))) потом полгода все селебы в водолазках закрытых ходили и молили прощения))