Женщина решила сделать себе дорогущий подарок на Новый год, но теперь ей грозит срок

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: скрин видео Е1.RU

Екатеринбурженка заказала на маркетплейсе дорогое украшение, пришла на ПВЗ и просто забрала товар. Конечно же, не оплатив его.

— В заказе было ювелирное изделие на сумму почти в 20 тысяч рублей. Данный заказ оплачен не был, девушка его забрала и ушла. Пробовали дозвониться, но на звонки девушка не отвечает, заблокировала номера, — рассказала E1.RU сотрудница ПВЗ.

Деньги можно списать и в отсутствие покупателя, но, вероятно, на карте у девушки финансов не оказалось.

Новости U-mama.ru: Екатеринбурженка заказала на маркетплейсе дорогое украшение, пришла на ПВЗ и просто забрала товар. Конечно же, не оплатив его.

Может она просто приключений захотела или встретить Новый год с сидящей подругой.

Дорогущий 🤣

Дура

НарисуйМнеНебо: Дорогущий 🤣

Сумма свыше 2500₽ уже особой роли не играет, "дорогущее" или нет. 158 ук РФ (кража) уже ей улыбается.

AshatanSity,

При чем тут это ?
Заголовок сильно кричащий просто. Смешно.

НарисуйМнеНебо: Заголовок сильно кричащий просто. Смешно.

Ну, для той же недавней темы о зп в 12 тыс., за ноябрь, и за другие месяцы до 20 тыр. Это вполне себе "дорогущий" подарок.

Не поняла.Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?

Аноним 753,

Спокойно. На примерку и посмотреть дают не оплаченный товар

Аноним 310,
Поняла.Спасибо .Я не сторонник маркетплейсов .

Аноним 753: Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?

проверяла, наверно, пока, а в это время сотрудник на другого клиента отвлекся, она и сбежала

Аноним 753: Не поняла.Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?

есть сейчас же оплата при получении

Аноним 753: Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?

У меня пару раз так было. У них пикнуло, а у меня другая карта в личном кабинете привязана была. По дороге домой пришло сообщение, что товар не оплачен. Заходила через лк вб и оплачивала сама.

Аноним 753,

Ну наверно очереди, девушка закрутилась и ушла другим товар искать, а эта свалила

Аноним 753: Не поняла.Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?

Легко. Взяла, пошла а примерочную, молча вышла через дверь.

феерически
под камерами, да еще и с данными, как минимум, от карт

Дорогущий подарок это срок от 2 до 5 ?

Что за сказки? Ювелирка с предоплатой.
А бижутерия хоть и бывает за 20ку, только куда она с ней, не в ломбард же

Аноним 607: Ювелирка с предоплатой.

На озоне, например, с постоплатой и примеркой

Oga-Oga: На озоне, например, с постоплатой и примеркой

Нет уже почти ничего на озоне с постоплатой. Уже месяца 3 не дает выбрать даже на одежду.

Аноним 607: не дает выбрать даже на одежду.

Только что заказала кроксы и Соколов с постоплатой.

Аноним 607: Нет уже почти ничего на озоне с постоплатой. Уже месяца 3 не дает выбрать даже на одежду.

Там сейчас от процента выкупа тоже зависит, по крайней мере у меня такое объяснение в ЛК стоит, а вот где этот процент посмотреть я так и не нашла.

Это сотрудницы вороны. Я несколько раз уходила без оплаты, дома оплачивала, как обнаружу.
Сейчас уже стою несколько раз переспрашиваю, пока ответа добьюсь. Она сидит тормозит.

Элениребята: Это сотрудницы вороны.

На е1 видео было, что это женщина бодро учесала без оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы