Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

Som Ja: Ну нахрен, в отпуск на машине поеду….

Самолеты падают гораздо реже

Oga-Oga, информация меняется,сейчас уже пишут что 18 человек доставлены в больницу, очень хочется чтобы больше выживших было. Страшно представить, что испытывали люди, смотря в элюминатор, как самолет падает, он чуть чуть до аэропорта не долетел((

Som Ja: на машине

Статистику почитайте: сколько людей гибнет в ДТП и сколько при крушениях самолётов...

Аноним 42: информация меняется,сейчас уже пишут что 18 человек доставлены в больницу, очень хочется чтобы

Да, пусть больше живых@@@@@@

Lelkako: Самолеты падают гораздо реже

Я в курсе про статистику, это иррациональный страх и впечатлительность.

Видео с выжившими - люди такие… ошарашенные. В шоке.

Не логичный вывод

Som Ja,

где смотрите?

Аноним 427: Вспоминаем, что в самолётах самое безопасное место это хвост.

В суперджете сгорели все, находившиеся в хвосте

СЕМЕРОЧКА,

Baza, телега.
25 человек отправили в больницу.

Жуть жуть. Удивительнло вообще что не все погибли. Упал он мощно.

Как так от птицы у самолета прям всё отказало? Или там какая-то огромная стая была.

Som Ja: Видео с выжившими - люди такие… ошарашенные. В шоке.

даже не представляю как это - выжить в авиакатастрофе. Не когда посадили жестко самолет - а когда он именно упал. Я даже не помню таких случаев
Хотя они видимо до последнего пытались лавировать - он не прям рухнул

Аноним 892: Как так от птицы у самолета прям всё отказало

у нас же тоже такой был случай . но я тогда читала что птицы только внизу бывают - а он не взлетал и не садился - вряд ли птицы

Oga-Oga: Детей на борту не было

На видео есть один точно, раненый

в кедах,
Росавиация называет предварительной причиной авиакатастрофы столкновение с птицами.

Из-за этого командир судна принял решение идти на запасной аэродром.

Предварительно: после столкновения с птицами, из-за возникшей нештатной ситуации на борту воздушного судна, его командир принял решение «идти» на запасной аэродром — им был выбран Актау.

в кедах: Я даже не помню таких случаев

Мне сразу вспоминается выжившая девушка, которая с мужем летела в свадебное путешествие. Она одна выжила, тоже в хвосте летела. Фильм ещё снят про неё.

Самолет Azerbaijan Airlines, летевший из Баку в Грозный, упал в Казахстане. Главное к этому моменту:
Рейс был перенаправлен в Актау из-за тумана в Грозном.
На борту находились 62 пассажира и 5 членов экипажа
После крушения выжили 6 человек
Причиной падения, предварительно, стало столкновение со стаей птиц

Е1
По данным МЧС Казахстана, в крушении выжили 25 человек, 22 из них доставили в больницу.

Выжившие пассажиры сидели в хвостовой части самолета. Некоторые сами выбрались наружу и начали оказывать помощь другим.

Аноним 427,

Специалист, сказал, что совсем необязательно, что это хвост.

СЕМЕРОЧКА: Некоторые сами выбрались наружу и

Возможно, в состоянии шока

Аноним 276: Возможно, в состоянии шока

В смысле "возможно"?
Несколько минут сидишь ждешь смерти, потом бабах об землю, кувыркания. А ты живой.
Яб точно двинулась головой. А если еще не одна, а с ребёнком 🤯🤯🤯

Я была в самолете, который из-за неисправности возвращался в порт отправления, все прошло штатно, но ощущения, мягко говоря, неприятные.

Аноним 761, при чëм тут накручивать? Если вам чужая беда безразлична, можете мимо пройти и не задавать ваших "умных" вопросов.

Соболезнования близким

Аноним 892: смысле "возможно"?

Я не про психологический, а медицинский термин. Когда человек после аварии в сознании встаёт, двигается, даже бегает, а через некоторое время умирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы