Студентка вышла из маршрутки, родила, выбросила ребенка и поехала дальше

Аноним 686,

Аноним 686: женщины в возрасте с 16 до 50

Не очень поняла ваш вопрос
Но ни одна моя подруга не делала аборта
И это не вопрос наличия информации. Это странно, иметь информацию как заниматься сексом, но не иметь информации для чего нужен презерватив и почему секс без него не должен происходить. Это крайне глупо

Аноним 686: И больно и страшно

А уж как ребёнку было больно и страшно в говне утопать.(((

Аноним 428: Ну и если из посёлка, то да, ни гондонов, ни денег, ни гинекологов, там нет. Осуждения, да полные штаны, а помощи 0. Поэтому поступила ужасно, но для 17 лет вполне логично. Грустно.

У меня в параллели трое в 16 лет заканчивали с беременностью 9 класс. Только одна вышла замуж в очень обеспеченную семью. 2 прямо из нищих семей были, но все равно родили и на завод работать. Почему аборты не сделали не знаю. Но карабкались по жизни, детей тянули и мысли выкинуть не было.
Хотя это как раз трешовые времена начала 90х.

А тут столько оправданий невыносимому поступку от женщин и матерей. Я в шоке

Была раньше здесь: уж как ребёнку было больно и страшно в говне утопать.(((

Мороз по коже.
Но она не мразь и не нелюдь. А бедняжка, которую государство обидело😡

Аноним 686: Значит вам повезло с мамой.

++++ а моя мама, педагог с большим стажем, привела меня к гинекологу принудительно, чтоб узнать целка ли я. а я всего лишь отдала ей рецепт на лекарство, которое мне выписал другой гинеколог, потому что от тяжестей, которые меня заставлял отец таскать, у меня месячные 2 месяца не прекращались. врач выписала регулон, а я и не знала, что это противозачаточные, просто попросила маму купить мне лекарство. 16 лет мне было.

Аноним 675: Мне видеться так, что девушка ехала, начал живот болеть, на остановке, когда начались потуги пошла в туалет, а там просто ребенок выпал, от незнания процесса

У меня такая же мысль. Покакать пошла, невмоготу стало, а там и выпало всё вниз. Может даже и не поняла ничего. И что делать в 17 то годков? Пойти, сказать людям, знаете, из меня что-то в яму выпало, наверное ребенок головой вниз шмякнулся?

О доношенности ребёнка не сказано. А то ещё и о беременности могла не знать, догадывалась только.

Боже, какие же бабы дуры... реально готовы свою жизнь и судьбу испортить ради счастья потрахаться.

Аноним 888: Я одно не пойму, пуповину то она чем отстригла

Зачем ее отстригать то, если ребенка убить решила, родила и выбросила вместе с последом

В яму сбросила малыша …..
ее туда же надо , голую .
Пусть замерзнет

Аноним 428: Я бы в свои 17 так же бы сделала,

Вы бы в свои 17 лет убили человека ???

Вы серьезно ? В 17 лет люди путешествуют , учатся , работают , заводят семьи

Она просто сыкуха безответственная

Аноним 541: ее туда же надо , голую .
Пусть замерзнет

Что вы несете? Чем вы лучше-то с такими рассуждениями?

Peschinka: сама из маленького городка, даже можно сказать деревни.
К моим 12 годам мама мне все донесла. А это было ой как давно, мои 12 лет.

Вам очень повезло с вашей мамой. Моя никогда ни о чем подобном не говорил, зато папа до замужества угрожал "не дай Бог в подоле принесешь, в подпол запру"

Вот как к таким родителям идти со своей проблемой?!

Была раньше здесь: уж как ребёнку было больно и страшно в говне утопать.(((

В - 20 там скалы из 💩 и ничего не тонет, замерзло всё

Аноним 1: В - 20 там скалы из 💩 и ничего не тонет, замерзло всё

От этого ребёнку комфортней и радостней умирать не стало.(((

Кто тут жалеет бедняжку ? 17 лет? Простите, это разумный взрослый человек. Что такое жизнь человека и что такое хорошо и что такое плохо понимать начинают гораздо раньше. Дичь какую - то несете про то, что « ее природа изнасиловала». Это как вобще в голову пришел такой бред?
Лошадь здоровая, такая же, как и та, что в аэропорту в унитазе ребенка оставила.

Была раньше здесь,

Я то это понимаю

Ребнок скорее всего голову себе пробил, когда падал

Аноним 428: бы в свои 17 так же бы сделала

У вас умственная отсталость ? Или просто абсолютное отсутствие моральных ценностей?

Аноним 686: контрацепция

А перед ней что аптеку закрыли?

777: ничего. И что делать в 17 то годков? Пойти,

Не отличить шмяк 200грам и 4кг? Не отличить пустой живот от полного?

Как она, мерзавка, жить то дальше будет?((( Нормально? Ничего нигде не ворохнётся? В кошмарах ночных этот младенец не будет являться? А жаль.(((

Была раньше здесь: Как она, мерзавка, жить то дальше будет?((( Нормально? Ничего нигде не ворохнётся? В кошмарах ночных этот младенец не будет являться? А жаль.(((

Ну что вы, сейчас жалеющие деточку девочку набегут((

Если что, и в наше время было много беременностей у трахающихся с 15 лет особенно, ничего, как-то хватало мозгов аборт сделать по чужому паспорту или родить и воспитать. А то ноги раздвинуть она взрослая, а родить так думала какать хочет, в 21м веке с интернетом. Но при этом якобы в детдом боялась отдать из-за алиментов. Уже все собрали.

Аноним 244: Что вы несете? Чем вы лучше-то с такими рассуждениями?

А вы пожалеть решили ее ?
Понять ?
К психологу записать ?

Ей не место среди людей , она представляет опасность . Она убила беззащитного

Аноним 686: Ей 17. Откуда там ум то вообще

Мой младшей дочери 17. Старшей 20, то есть не очень давно и ее 17 было. Мне напротив странно, что 17-летних приравнивают к младенцам неразумным. По моим детям и их окружению - одноклассникам, друзьям, по их ровесникам - детям моих друзей и коллег, нет ощущения, что ума в 17 нет. Иногда наоборот - более свободные, более практичные.

Аноним 686: женщины в возрасте с 16 до 50?

Я тоже 77 года. В моем окружении есть родившие в 15 и в 17. Получается, две. И еще знаю про 2 аборта, одной было чуть за 20, другой под 40. У обеих по 3 детей, у одной после у второй до аборта.

И всë. Больше не знаю. Не, ну мне конечно, дальние знакомые не докладывали. Но вы же тоже статистику не официальную, а по своему окружению, считаете за общую.

Я сама не запланированная, родителям по 19 было. Не аборт.

Аноним 1: Вам очень повезло с вашей мамой. Моя никогда ни о чем подобном не говорил, зато папа до замужества угрожал "не дай Бог в подоле принесешь, в подпол запру"

Вас в школе просветили по поводу функционирования женского организма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы