Источник: https://www.u-mama.ru
Анна Седокова остается в больнице.

Фото: соцсети Анны Седоковой

Бывший муж Анны Седоковой ушел из жизни сразу после дня ее рождения. Тело 32-летнего Яниса Тиммы нашли 17 декабря в хостеле на лестничной площадке. Причиной смерти стала асфиксия.

Владелец отеля рассказал, что спортсмен забронировал стандартный номер за пять тысяч рублей всего на сутки. Гостиница находится в 15 минутах ходьбы от дома Седоковой. По слухам, артистка не хотела встречаться с бывшим супругом, который настойчиво желал возобновить отношения и посылал ей цветы.

Певица после гибели Тиммы записала видеообращение, где заявила, что последние годы «жила в аду». А вечером того же дня ее госпитализировали в неврологию в состоянии аффекта. Сейчас на Анну обрушилась волна хейта - ее обвиняют в смерти Тиммы. Во многом этому способствует образ Анны Седоковой, который она создала на сцене. 

В соцсетях Янис неоднократно шантажировал бывшую жену, обвиняя в корысти. Якобы она хочет от отношений с ним только денег, а у него ничего нет. Он обещал ей, что покончит с собой, если она не согласится вернуться. В предыдущем году Седокова часто намекала в своем блоге на проблемы у Яниса. Из ее окружения просачивались слухи о финансовых долгах и алкогольной зависимости баскетболиста, но сама Анна их не подтверждала. 

Пользователи соцсетей называют Седокову "черной вдовой" и требуют проверить по статье о доведении до самоубийства. 

«Все сочувствия должны быть и сожаления по поводу того, что молодой парень погиб, а не по поводу того, что Седокова в эфире сопли роняет. 30-летний красавец наложил на себя руки. Это трагедия», — заявила Катя Гордон.

Отец Яниса Райтис Тимма, который живет в Риге, обвиняет Анну в том, что его отношения с сыном испортились.

«И карьеру она загубила, и жизнь тоже. Мы три года не общались, эта так называемая певица все испортила. Отношения с семьей, он меня заблокировал везде, он все делал так, как она хотела. Она изолировала его от меня, от друзей. Как вы думаете, почему он это сделал? Потому что он был один, у него больше не было ни друзей, никого, кроме нее одной. Он там влюбился по уши, а она использует людей. Я же бывал у них дома в Москве, я их хорошо знал. Я был на соревнованиях, где Седокова прыгала в моих объятиях и говорила „папа, папа“. А потом в один прекрасный день сказала, что я ничего не стою и пошли этого папу на хрен», - утверждает он.

Спортивная карьера Тиммы пошла на спад. Певице, чтобы прокормить семью, пришлось продать московскую квартиру, которую она брала в ипотеку еще до брака. Незадолго до смерти баскетболиста разыскивали латвийские судебные приставы — он не платил алименты на сына от предыдущего брака. На торги выставили все, что у него было — земельный участок и парковочное место в Риге. Перед разводом Янис Тимма попросил у жены миллион рублей в долг, чтобы выплатить алименты на сына Кристиана.

Янис Тимма успел поиграть в России за ведущие клубы, а также в США, Греции, Испании, Турции. Но прославился он не спортом, а своим браком с «рыженькой» из «ВИА Гры». Проблемы в красивом браке начались у влюбленных почти сразу после свадьбы в 2021 году. Янис годами искал работу и жил на деньги жены.

«Он, конечно, ее любил, несмотря на то, что какие-то были похождения в его, так сказать, совместной жизни с Аней „налево“, это всем известно. Но она его тоже любила. Соответственно, всему есть свой предел», — говорит музыкальный продюсер Сергей Дворцов.

Представитель Седоковой заявил, что она взяла на себя все расходы, связанные с транспортировкой тела Яниса в Ригу и его похоронами. Однако родственники спортсмена уверяют, что 60 тысяч евро собрали его друзья из Латвии.

Рианна показала быстрый рецепт новогодней закуски для богатых

Пародию на фильм «Любовь и голуби» с Киркоровым назвали полным ужасом